Тема закрыта

Причина: 0

Снимаем ночной памперс

Ксенчик
я не считаю, что надо перетерпеть - бельё постирать не сложно, а вот прописанные диваны и матрасы - это жесть %) пусть спит в подгузнике спокойно. нормально всё будет.

клеенку постелить на матрас не судьба? сейчас хорошие продаются на которых не холодно спать. у нас и на нашей кровати была и на десткой тоже. короче, где ребенок спал.

evabel
после года на ночной сон вообще НЕ одевали

А у меня дочь всю ночь титю насасывает....утром памперс полный... как быть в этой ситуации? Дочке 1,9

kisusha
Когда стали без памперса спать?

когда сын сам отказался от подгузников и стал проситься ночью на горшок - тоже сам.

Ксенчик
1,8-1,9 примерно

но знаю не мало примеров, когда родители сняли с детей ночные подгузники в 3-3,5 года ) в этом нет ничего зазорного и ужасного.

evabel
клеенку постелить на матрас не судьба

щас одноразовые продаются :) выкинула и всё. :) Только простынь постирать

Лягуха (ex Макиса)

А если не перестанет. Есть ведь дети и даже взрослые, которые по ночам ходят в туалет. А вдруг моя из таких, как ее в таком случае научить просыпаться при желании писить, разбудить меня и дотерпеть до горшка?

девочки,извините,но скажу прямо. Вам вот удобно в критические дни с прокладками ходить? преет?не удобно?ночью тем более. А ребёнку каково?
Мне жалко детей которые в жаркие летние ночи спят в памперсах. а маме просто ЛЕНЬ.

Да лежит у нее в кроватке клеенка, сверху простынка с Тигрулей. Мы, естественно, без клеенки спим

Nastya_n
даже не представляю,как его ночью будить,это же ору будет.

Сын первую неделю вообще не понимал, почему он среди ночи на горшке сидит и что с этим делать. Зато сейчас не бужу, завозился-тихонько на горшок и почти не просыпаясь делаем свои мокрые дела Но в кроватке на всякий пожарный клеенка постелена.

чудик-мудик
девочки,извините,но скажу прямо. Вам вот удобно в критические дни с прокладками ходить? преет?не удобно?ночью тем более. А ребёнку каково?

да хорошо ребёнку. уж сколько раз говорилось - отличается подгузник от прокладки. и если уж применять идиотские сравнения, то в критические дни Вам как удобнее - на клеёнке с простынкой спать или всё же с прокладкой?

kisusha
А вдруг моя из таких, как ее в таком случае научить просыпаться при желании писить, разбудить меня и дотерпеть до горшка?

ёрзать начнёт,попросится на гаршок.
Моя просто садится в кроватке и хнычет. Я встаю,говорю-на горшочек хочешь? она грит мол да. Сажу,писает и спит дальше. ничего сложного :)

чудик-мудик
Мне жалко детей которые в жаркие летние ночи спят в памперсах

сейчас не лето, к чему этот трагизм?

чудик-мудик
а маме просто ЛЕНЬ

Да не лень мне, только скажите как наименьшими жертвами обойтись. Я готова дежурства у кроватки вести, чтобы только мою малышку почти с метр ростом научить писить ночью в горшок, либо вообще терпеть до утра

в общем ясно, что большинство за памперс. я свое мнение сказала.
я у своих детей четко вижу связь: когда в гостях у свекрови их будят ночью на горшок сходить - приезжают домой и ночью описаются(не всегда но регулярно так). а вообще как заснули вечером, так до утра и спят не просыпаясь.

Ксенчик
да хорошо ребёнку. уж сколько раз говорилось - отличается подгузник от прокладки

это мифы для ленивых :)

Ксенчик
сейчас не лето, к чему этот трагизм

Да просто сказала своё мнение. Чё такого
У нас вот даже сейчас очень тепло дома,даже душно

kisusha

я б купила на ночь трусики-подгузники типа хаггис пулл-апс - они тонкие и созданы специально для приучения к горшку. ночью, раз уж Вы хотите вести дежурства, когда ребёнок заёрзает, захнычет, просто проснётся и т.п. - говорите "пойдём, пописаешь." берите ребёнка, сажайте на горшок. глядишь, отложится что-нибудь у ребёнка в голове.. ну и спокойнее всем будет всё же, если ребёнок описается, так не в кровать.

kisusha
Да не лень мне, только скажите как наименьшими жертвами обойтись. Я готова дежурства у кроватки вести, чтобы только мою малышку почти с метр ростом научить писить ночью в горшок, либо вообще терпеть до утра

кладите спать вечером без памперса и все. постепенно приучится.

Gutta
Зато сейчас не бужу, завозился-

Gutta
тихонько на горшок и почти не просыпаясь делаем свои мокрые дела

Мы спим в разных комнатах,и привык сын к этому.Пробовали в свою переселить,пол ночи прыгали.

Яна Смирнова
А у меня дочь всю ночь титю насасывает....утром памперс полный... как быть в этой ситуации? Дочке 1,9

в этой ситуации однозначно памперс!
у меня сыну 2,3, сосет ночью, памперс полнющий, спим в памперсе.

чудик-мудик
Вам вот удобно в критические дни с прокладками ходить? преет?не удобно?ночью тем более. А ребёнку каково?

знаете, на клеенке мне как-то тоже неудобно, прею, потею, у ребенка потница, потому уж лучше памперс.
пописал, снял, дальше спит голышом. не видела проблем. а с клеенкой видела, на коже, мгновенный эффект и без пописа в виде раздражения на коже.

чудик-мудик
это мифы для ленивых

ну-ну )))

kisusha
Я готова дежурства у кроватки вести

да не так сложно всё
Просто ночью садите на горшок и всё. спите спокойно :)

Ксенчик
если ребёнок описается, так не в кровать.

лень простынку постирать?
говорю же лень всё это

чудик-мудик
А то потом будет до конца жизни ссаться

да конечно %)

чудик-мудик
лень простынку постирать?

не хочется приучать ребёнка к тому, что в постель можно писать. это не лень, это здравый смысл.

kisusha

вам кажется что тяжело это,муторно. перетерпите чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы