Устарело

Клавочка
сказать, не биииииииииииииить.

не надо говорить того, чего вообще не собираешься делать, это вообще ни в какие рамки воспитания не лезет, только отношения можете испортить с другим родителем и больше ничего не добьетесь, да еще и ре пример "хороший" покажете, своего надо воспитывать, а не чужих. Если их родители не умеют этого делать, вы это не измените.

hirabambyna
ребенок просто должен знать что может получить

и родители должны знать ,что их покой и кофморт будет нарушен. а не просто их ре все забрал-толкнул--укусил, а они в это время отдыхали. ипотом пошли с наигравшимся довольным ребенком домой. а остальные с зареванными-закусанными домой дальше плакать, раны зализывать. нет.
родители должны понимать, что придется оторвать попу от стула и если уж не воспитывать систематически, то "попасти" своого придется. чужие дети не виноваты, что их вялое низзя их же чаду не интересно.

Ну вот вы сказали чужому ребенку - Щас дам по попе. Он никак не отреагировал. И дальше чо?

hirabambyna
ребенок просто должен знать что может получить сдачи

так не от вас же, а от вашего ре, разница то есть

StiX
Ну вот вы сказали чужому ребенку - Щас дам по попе. Он никак не отреагировал. И дальше чо?

и в сотый раз о том же) читайте выше, все написано. чужим детям такое не грят.

Не знаю у меня тоже не ангел,но ща уже получше.Я всегда смотрела,чтобы мое чадо, кого-нибудь не ударила,а если случалось- сама и ругала и по попе чуток,но никогда другие мамочки .....Я бы с ума сошла

MAMA Adelinki
но никогда другие мамочки

ни разу не ругали чужие мамы?

SnowLady

если ре не может то мама защитит
не делом так словом

StiX

Да ниче, в рукопашную с его родителями, что б не расслаблялись

Никогда

Клавочка

hirabambyna
не делом так словом

ну так по вашим предыдущим постам выходит что делом %)

hirabambyna
и если будет надо я сдам сдачи за своего ребенка. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:23

Клавочка
не стали опыт получать? и как без опыта?))

я не хочу чтобы моего ребенка кусали - это нормально. НО я не исключаю, что такие дети встретятся моей дочери в жизни. Садик выбирала с адекватным воспитателем - который за такими детьми следит. С мамами, которые за такими детьми следят и адекватно реагируют не прекращаю общаться. Но если вижу - что реакции нет или она не правильная - то смысл мне ждать когда моему ре наставят синяков изза того, что кто то со своим ре не может совладать?

Кстати, воспитателю в детском саду иногда очень сложно предотвратить конфликт, ну не уследишь за всеми кто что не поделил, а вот разрулить ситуацию, вот это хороший воспитатель обязательно сделает, причем грамотно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:27

SnowLady

я сказала что другой ребенок должен это думать. но не то что я так сделаю. сколько еще раз сказать.
если родители не вмешиваются то я естественно буду защищать свое чадо. Вообще так то такую ситуацию должны урегулировать родители того ребенка которой обижает а не того которого обижают

Клавочка
и родители должны знать ,что их покой и кофморт будет нарушен

мне кажется им и надо высказывать, а не пугать расправой (кот и не будет никогда) с их ре..... тока на агрессию напоритесь в ответ или на хамство. Тем более если они реально не следят за неуправляемым ре - то это не нра не тока вам, а всем и таих на площадках не любят.

StiX
И дальше чо?

подошли к родителям и попросили отреагировать.

SnowLady

читайте внимательно. по моим постам выходит вкакраз обратное

SnowLady
не надо говорить того, чего вообще не собираешься делать, это вообще ни в какие рамки воспитания не лезет, только отношения можете испортить с другим родителем и больше ничего не добьетесь

иногда НАДО высказать свое неудовольствие даже несколько утрированным тоном. чтобы нарушить тихую дрему других родителей и дать им понять, что вы недовольны, что вы не собираеетсь дальше терпеть ситуацию.

hirabambyna
читайте внимательно

Мы с вами на разных языках видимо говорим ;) Бесполезно объяснять родителям ре, который обижает, если они это считают нормальным.

hirabambyna
если родители не вмешиваются то я естественно буду защищать свое чадо.

а не оставлять наедине с собой, учить и "получат ьполезный опыт при нанесении легких телесных повреждений.
мы тут двое таких мам:) остальные за опыт. их выбор.

Клавочка
иногда НАДО высказать свое неудовольствие даже несколько утрированным тоном. чтобы нарушить тихую дрему других родителей и дать им понять, что вы недовольны, что вы не собираеетсь дальше терпеть ситуацию.

вот с этим согласна, но если им по барабану, вы ничего с этим не сделаете, только научить своего как реагировать.

SnowLady
Бесполезно объяснять родителям ре, который обижает, если они это считают нормальным.

иногда и до них можно достучаться. обычно это делается "их" языком. как тот пример "по попе". потому что простых интеллигентных слов они, зачастую, не слышааааат.

SnowLady

надо значит чтобы свое чадо умело драться и при случае давало обидчику в глаз? я своему ребенку объясняю что ненадо драться что лучше уйти в сторонку чем развивать конфликт.
если моего будут обижать и он не сможет за себя постоять, я не собираюсь уводить его, пусть уходят те кто не умеет себя вести. постораюсь и до ребенка и до его родителей донести то что я недовольна и терпеть не собираюсь. надо встану щитом перед своим сыном

SnowLady
вот с этим согласна, но если им по барабану, вы ничего с этим не сделаете, только научить своего как реагировать.

русский езыг в помощь.
от "по попе" до позорить на всю площадку таких родителей. второе испробовано многократно - помогает атлична!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы