Тема закрыта

Причина: 0

Нужен кольсунтант по ГВ для отлучения (ре 2 года)

Девочки, пишу про наше отлучение!

Я все таки ночью даю ребенку титю... иначе она плачет сильно, у меня сердце разрывается! Но прогресс уже есть, вчера пришли из садика, она первым делом титю попросила, я ей показала пластырь, она сразу же все понядла и побежала играть, так до сна и не просила.... я ей только на сон дала и ночью... утром опять заклеила, доча даже не просила! А раньше, когда мы из садика приходили доча весь вечер на груди висела, через каждые пол часа подбегала пососать!

девочки, (те, кто после 2х отучает) у вас грудь болит когда они сосать перестают? наполняется? моей 2,1 думаю об окончании гв... устала...

Мы с понедельника забыли про грудь(нам 1год и 10 мес). Вернулись с прогулки доча потянулась к груди,я сказала,что все..молочка нет...прилетала птичка и унесла другим маленьким деткам (Мы часто встречаем малышей на улочке,плюс у нас двоюродный братик родился месяц назад). Мол доченька уже большая стала,что ей также птичка приносила, а теперь нужно поделиться, ведь доча сама может кушать, а маленькие детки нет. Конечно в пн у нас сна не было, ни днем ни ночью. За ночь 4 раза просыпалась плакала,кричала. У папы на жалость давила. Но сдержались. Нашла метод,что нужно было ее разбудить окончательно,снова напомнить где молочко и дать водичку попить. Давала ей теплую водичку пить. Во вторник уже спокойнее стала, днем сама спать легла с бутылочкой и теплой водичкой. Ночью всего лишь 3 раза просыпалась (я сразу ей теплую водичку давала). А в среду,чт,пт мы счастливые,радостные о груди даже и не думаем. Спим что днем хорошо,что ночью до утра. :dance2:

Augusta
девочки, (те, кто после 2х отучает) у вас грудь болит когда они сосать перестают? наполняется? моей 2,1 думаю об окончании гв... устала...

Во вт наполнилась,что пришлось за день 2 раза немного сцедить и размять,чтоб мягкая стала. В ср меньше,но все ровно 3 раза пришлось в ванну сходить. Грудь перемотала со вт и до чт эластичным бинтом натуго. И при этом выпивала за день 1 ст запаренного шалфея. Во вт и ср за весь день выпивала лишь стакан жидкости и маленько совсем кушала. А в четверг стало полегче,так покушала,но не жидкую и не молочную пищу. Сегодня в пт,весь день без бинта,пью жидкость,кушаю. Все нормально,грудь не наливается. Но продолжаю выпивать за день 1 ст запаренного шалфея. У меня так все проходит. Молоко пока не исчезло,но и не наливается как во вт и ср было. ;)

Augusta
девочки, (те, кто после 2х отучает) у вас грудь болит когда они сосать перестают?

нет. но у нас осталось 2 кормления в сутки и поэтому грудь уже давно не переполняется, т.к. лактация налажена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы