Тема закрыта

Причина: 0

Нужен кольсунтант по ГВ для отлучения (ре 2 года)

Девочки, подскажите грамотного консультанта по ГВ, дочери почти 2 года, висит на титьки, сил больше нет, на работе как зомби хожу, мамы нет- и тити не надо, когда я дома - одна титя на уме. Все уже доходит до безобразия... договориться не получается, мазания разные не помогают.Нужна помощь извне!!!!

постою послушаю

Ирина 8-9222100183, нам правда не по отлучению от гв консультировала, но думаю вам что-нить подскажет...

Суслонова Елена - 8 912 66 99 866
Наталья Дорина - 8 909 00 50 345

Катеринка85
Ирина 8-9222100183, нам правда не по отлучению от гв консультировала, но думаю вам что-нить подскажет...

Ксенчик
Суслонова Елена - 8 912 66 99 866
Наталья Дорина - 8 909 00 50 345

Девочки, это из личного опыта?

из личного опыта- я заклеила большим лейкопластырем и все - титя заболела....
а то тоже висела всю ночь на мне. и днем когда я не на работе была. когда я на работе без тити прекрасно :)

Валькирия
из личного опыта- я заклеила большим лейкопластырем и все - титя заболела....
а то тоже висела всю ночь на мне. и днем когда я не на работе была. когда я на работе без тити прекрасно

Идея-СУПЕР! Не пытался ДЕТЬ оторвать? Были ли истерики? Как долго титю спрашивал? Как завершили лактацию?

из личного: намазала титьки горчицей. месяц объясняла ребенку что придет домовой и заберет молоко ну через месяц домовой в прекрасный день пришел и (о, чудо) моя титешница даже не истерила.

странно, ребенок в 2 года уже ВСЕ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЕТ и в состоянии понять мамины уговоры и объяснения. Другое дело что он не хочет этого понимать и манипулирует мамой, кот видимо еще не до конца уверена в своем решении :)
Мой опыт таков: доча днем ела мало, а вот ночью сосала безумно, а я жду ребенка, мне тяжело, примерно недели 2 я говорила, что она уже не ляля и ночью надо спать БЕЗ тити и в одну прекрасную ночь просто грудь не дала, первую неделю были капризы канеш, но не сильные, т.к. ребенок, не смотря на нежелание перемен - уже понимает что хочет мама и в состоянии понять её доводы. Т.е. вам не консультант нужен, в этом возрасте он УЖЕ не нужен :) Вам надо просто самой решиться и всё, и поверьте, это не годовастика отлучать - травмы не будет, просто надо разговаривать с ре, как с сознательным человеком, а не лялей, быть рядом, не обманывать, не скидывать бабушке и не менять свое мнение. Сейчас доча спит прекрасно, просыпается иногда попить. Утренние и после дневного сна тоже убрала. Сейчас на ночь даю, но не до засыпания, а чуть чуть, потом забираю и начинаем всей семьёй ей зубы заговаривать, чтобы у нее процесс засыпания с титей потихоньку перестал ассоциироваться. Пока капризит и сопротивляется, но это не надолго думаю.

Zezka
намазала титьки горчицей.

в более младшем возрасте делала так...моя Ляля поплакала и проявила чудеса сообразительности, взяла пеленку и вытерла...

Popoffa
в более младшем возрасте делала так...моя Ляля поплакала и проявила чудеса сообразительности, взяла пеленку и вытерла...

моя в шоке была. и тока орала: титя кака! но че с этим делать не знала-ее запах горчицы просто бесил ужасно.

нам тоже 2 года было когда я свою отучала от груди, я ее на 4 дня отвезла к бабушке, при этом наш папа был с ней, там они проводили с дочкой беседы, что типа у мамы тити заболели и она их в больничке лечит, а для тебя коровка молочко теперь дает, когда я приехала, то титьки зеленкой были размалеваны (что такое зеленка она уже знала, так как порезы летом в саду мазали). Дочка вот уже месяц периодически тити смотрит и спрашивает заболели или нет, в первую неделю так и ходила с зеленкой, сейчас уже нет, просто говорю, что тити вылечились, а молочко из них сбежало и перевожу разговор на коровку с молоком и кефиром, в принципе истерики со стороны дочери нет

Zezka
из личного: намазала титьки горчицей

вчера намазала... доча попробовала, выплюнула.. пошла принесла тряпку, вытерла и дальше присосалась... А так точно такая же проблема ребенку 1,9 и с каждым днем все больше и больше титя нужна... мне дома вообще прохода не дает... через каждые 15 минут подбегает... ночью с меня вообще не слазит... УЖАС!!!

Дашенька :)

Нееее.... я когда своей говорю, что она не ляля и титю сосать уже не надо, она только бесится и орать начинает.... Просто вы дома сидите, а я работаю... и, как мне кажется, ребенок таким образом компенсирует нехватку общения со мной... вот только как быть? Отучать нужно, мне кажется дальше еще сложнее будет!

А самая большая проблема, что доча ничего не ест со мной... только титю ей подавай! Она и так худая у меня.... еще и не ест ничего!

Яна Смирнова
я когда своей говорю, что она не ляля и титю сосать уже не надо, она только бесится и орать начинает....

аналогично %)

Сколько нас оказывается много... пленников ГВ!!! Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:11

Яна Смирнова
вот только как быть?

Вам надо просто самой решиться и всё, и поверьте, это не годовастика отлучать - травмы не будет, просто надо разговаривать с ре, как с сознательным человеком, а не лялей, быть рядом, не обманывать, не скидывать бабушке и не менять свое мнение.

ну а раз вы на работе - значит надо вечером и выхи уделять еще больше внимания! ну а тот факт что ре не хочет признать что он уже не ляля, дак у ребенка тоже надо логику включать, у нас вот след иерархия: ляля не умеет говорить, не ходит, ляле нельзя ничего кушать кроме тити, ляля не ходит в садик, не смотрит мультики и у неё нет волос, ну а малышка..... и т.д. и т.п. по принципу противопоставления :) поверьте - ребенок рано или поздно признает тот факт, что он уже не ляля

ляля не умеет говорить, не ходит, ляле нельзя ничего кушать кроме тити, ляля не ходит в садик, не смотрит мультики и у неё нет волос, ну а малышка..... и т.д. и т.п. по принципу противопоставления поверьте - ребенок рано или поздно признает тот факт, что он уже не ляля

я это заклинание каждый вечер читаю, про то что ляли не умеют, а детки умеют, и то, что детки не кушают титю, а кушают суп, кашу, банан,....... то, что он "детка", а не "ляля" соглашается, и тут же ор начинает про "титю сосать хочу!"

примерно недели 2 я говорила, что она уже не ляля и ночью надо спать БЕЗ тити

моему мальчику 1г 8 мес. Я недели 2 уже говорю ему, что он уже большой, что уже не надо титю сосать и т.п. Пока про других деток рассказываю (что большие детки не сосут титю), он кивает, а когда конкретно про него начинаю говорить, то он говорит: "Нее, Илюша - мааааа (маленький)!"

Впрочем, действительно, я пока сама для себя не решила, что точно отлучаю. Я пока что сама морально отовлюсь к отлучению....

Яна Смирнова
доча ничего не ест со мной... только титю ей подавай!

и мой тоже.

Лиса-Алиса
я это заклинание каждый вечер читаю

я тоже и после сна днем у нас до сих пор капризы и плохое настроение изза безтитишья.... тоже думаю когда она начнет себя нормально вести в данном случае....

kreska
Я недели 2 уже говорю ему, что он уже большой, что уже не надо титю сосать и т.п. Пока про других деток рассказываю (что большие детки не сосут титю), он кивает, а когда конкретно про него начинаю говорить, то он говорит: "Нее, Илюша - мааааа (маленький)!"

дак ваш ребенок прав - какой он большой то!?!? моя тоже на глупое взрослое " ты уже большааая! говорит "нет! я малышка!" вы покажите ему что он не ляля, но и не большой еще.

в общем, девочки, по своему опыту (а моя та еще титешница всегда была+я беременна и у нее прибавилась тревога , кот она засасывала) могу сказать одно - главное постепенность и твердость и уверенность мамы. Самоотлучение представляется мне мифом, который с кем то случайно произошел, а резкое отлучение мне противоестественно по сути.

Дак вот и не знаю, что делать, думабю может специалисты помогут!

вам они скажут тоже самое.

Самоотлучение представляется мне мифом, который с кем то случайно произошел, а резкое отлучение мне противоестественно по сути.

мне уже даже просто отлучение мифом представляется. %) уже готова мазать горчицей соски/заклеивать пластырем/уезжать на неделю и тыпы

тема в тему..
то же раздумьях как и с какой стороны подступиться к делу

Лиса-Алиса
уже готова мазать горчицей соски/заклеивать пластырем/уезжать на неделю и тыпы

так же
убеждения, на моего темпераментного ребенка, вряд ли подействуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы