Тема закрыта

Причина: 0

Нужен кольсунтант по ГВ для отлучения (ре 2 года)

mamooka
убеждения, на моего темпераментного ребенка, вряд ли подействуют

ну у вас-то совсем малявка, не подействуют, скорее всего

Popoffa
когда я дома - одна титя на уме. Все уже доходит до безобразия... договориться не получается

меня тоже в какой-то момент достало. я соскочила, взяла лейкопластырь и на глаза ребенка заклеила соски. сказала "ВСЁ!". вот честное слово, мой капризный и своенравный ребенок как-то сразу понял.
может вам, автор, твердости не хватает при отказе?

у меня старшая дочка примерно с 1 г 5 мес стала сосать ТОЛЬКО на засыпание, и ночью мало сосала,.... с ней как-то легко получилось сократить кол-во кормлений. Получалось ее отвлекать по-разному. Ну, а окончательно отлучили ее после 1г 9 мес.
А вот со вторым никак не получается сократить.... каждые полчаса присасывается.... Парень сообразительный, и с мысли его никак не собьешь, не отвлечешь. Захотел титьку - и настойчиво добивается......

я тут с этого пн решила отучать. он у меня жуткий титешник (ему почти полтора года). ел меня по всей ночи - сил не было

в пн перед дневным сном намазала титьки зеленкой и сверху алоэ. ему показываю - титя испортилась, кака, горько
он поприкладывался - горько. ну поорали, я его утешала, объясняла. уснул. поспал нормально. перед ночным сном зеленые титьки опять намазала алоэ - опять поприкладывался - горько
покричали, объясняю, что титя испортилась
ну в общем, ором орали только в первую ночь - где-то часа 3 с перерывами. на второй день орали только часик с перерывами
сегодня третий день - открывает титьки - зеленые. говорю кака. он уже молча ложится рядом - я рассказываю ему сказки и он под мои бубнения засыпает постепенно

я твердо решила своего отучить, ибо сил уже нет. :)

mamooka

в вашем возрасте ребенка к делу отлучения подступаться не надо никак.

Дашенька :)
к делу отлучения подступаться не надо никак.

это совет , я так понимаю
Даша, спасибо. Но мне надо. 1,9 не так критично.

девочки, прочитала про пластырь, пошла и заклеила соски... думала доча отклеит и все... сказала ей что титя заболела.... она посмотрела и говорит титя боя... погладила и отошла..... уже несколько раз подходила и проверяла.... смотрит на меня так жалостно и говорит титя боя..... неужели это начало конца?

Яна Смирнова
прочитала про пластырь, пошла и заклеила соски... думала доча отклеит и все... сказала ей что титя заболела.... она посмотрела и говорит титя боя... погладила и отошла..... уже несколько раз подходила и проверяла.... смотрит на меня так жалостно и говорит титя боя..... неужели это начало конца?

отписывайтесь. вас почитаю, глядишь, и сама решусь. но мой елки-палки смышленый и решительный, как бы не отклеил %)

два года луше...остались тока на ночь и подутренние... :) наночные тоже не до засыпания - так, побаловацца...утром даже и не вспоминает - днём идёт в свою кровать да и засыпает... тоже делема - толи самоотлучения ждать, толи проявить настойчивость? %)

Яна Смирнова
уже несколько раз подходила и проверяла.... смотрит на меня так жалостно и говорит титя боя..... неужели это начало конца?

ну вот видите? доча молодец. все поняла. :)

capibara
днём идёт в свою кровать да и засыпает...

мой - только в садике. дома- ни за что. уезжала днем, папе наказала усыпить - бесполезно. вернулась - машинки катают, не спали ни минуты.

я тоже думала, что доча пластырь оторвет.... а она как то прониклась..... посмотрим как ночь пройдет... завтра на работу с утра...

Лиса-Алиса
мой - только в садике. дома- ни за что

у меня в турции было жуткое обострение титькососания - но там три последних зуба лезли с температурой... я три дня терпела, потом взбунтовалась - и всё вернулось на круги своя...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:22

у меня еще и поддержки нет дома в этом проекте. отвлечь бы сына от меня, занять чем-то, а дома - только папа, которому удобнее не заморачиваться - чтоб мама титьку дала, и все счастливы. оба два. они. то есть в теории он конечно "за", а на деле - ему лень(((

mamooka
1,9 не так критично.

мой беременно-лактационный мозК насчитал 9 мес

Яна Смирнова
неужели это начало конца?

capibara
тоже делема - толи самоотлучения ждать, толи проявить настойчивость? %)

Алла, ждать до школы будешь если достало - то прекращай, но мой совет- дождись морозов, когда все бацилы замерзнут :)

capibara
у меня в турции было жуткое обострение титькососания

моя тоже в отпуске отрывалась %)

Девочки, а с какого возраста можно уже ночью не кормить вообще. Нам 1год и 3 мес. тоже хочу окончательно отучить от груди и не заменять ночьное на кефир тд.

zanet

для моей это было рано, в два спокойно не ест... нужно смотреть по ребенку и попробовать.

Дашенька :)
мой беременно-лактационный мозК насчитал 9 мес

рада за тебя очень!..здоровья вам! смотрю в окружении все за вторым, за третьим..
мысли в эту же сторону начинают клониться. но страшно решиться, аж жуть ))

Валькирия
из личного опыта- я заклеила большим лейкопластырем и все - титя заболела....

и молочко в ней кончилось. Отклеивать лейкопластырь, конечно, пытался, но я, как бы случайно, уворачивалась, потрогал, проверил, но ковырять не дала. Закончили ГВ 3 мес. назад (1г.11 мес). Быстро все понял, истерик не было, хотя тот еще орун. Обидно было ему - да, особенно ночью, но я его на руках качала, говорила, какой он у меня ГЕРОЙ (это у нас подхалимаж такой), что мама рядом и титя тоже и за нее можно подержаться. Правда проверял титю еще несколько дней

Naseda
Быстро все понял, истерик не было, хотя тот еще орун.

ээххх.... ну вот устаканится все с садиком, буду уверена, что адаптация закончилась и примемся...

Яна Смирнова
я тоже думала, что доча пластырь оторвет.... а она как то прониклась..... посмотрим как ночь пройдет... завтра на работу с утра...

ну как у вас ночь прошла?
меня тоже доча всю измучила...всю ночь титьку сосет, а с утра мне на работу...хожу как зомби уже %) но у нас пока зубики лезут - последний клык остался :) вот пока начала беседы проводить, что в тите скоро молочко закончится :) и что она уже не ляля, а титю сосут тока ляли, а ей молочко коровка давать будет :) пока кивает головой соглашается, а когда до дела дойдет боюсь даже представить что будет :)

Нам 1.3. Силы у меня вчера закончились. Проходу не дает вообще. Заклеила пластырем, сказала что все, никак. Было это утром. Доча не спала 12 часов. Без тити не могла уснуть. В 22 включили романтическую комедию, выключили свет. Поползала на кровати да и уснула. Спала 5 часов. Проснулась давай лезть. У меня заклеено. Где-то 1,5-2 часа с ней ходила. Водичку пили. Заглядывала в тити - заклеены, показывала руками что никак. Плакала, но без истерик (их я боялась больше всего). Лежали на диване, гладила ее то по спинке, то по животику. Уснула. проснулась в 9. Попросила, я показываю - заклеено, пошла попила водичку. Слышу у нее в животе урчит пошли варить кашу. Поели. Где-то в 11 поели грушу. 11.40 раззевалась. Посадила к себе, покачала - уснула. Начала перекладывать в кровать - давай искать губами. Я пошелестела пластырем, мол никак - доча отвернулась, постонала и уснула. И вот уже 3 часа спит... День-то додюжим, а вот что будет ночью?

Девочки, а я днем уже давно не кормлю и на ночь месяц не даю. Но вот стоит проснуться ночью- истерика- требует титю, и нечего не помогает. И так раз 5 6 или даже сколько раз не знаю за ночь.Что делать? Пробовала будить и говорить, что титя- кака , но пока разбужу весь дом просыпается от ора.

Ann_fox
День-то додюжим, а вот что будет ночью?

ну как ночь прошла?

прочитала, заклеила пластырем. тоже отпишусь. вдруг поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы