Тема закрыта

Причина: 0

И снова 12000 с материнского капитала

Девчушки,может кто подскажет, если знает... Можно ли на мат. капитал купить дом в деревне? Читала в инете, но там сказано, что нельзя покупать земельный участок. Можно улучшать жилищные условия и тп. а про это конкретно не сказано. Там дом+огород. Вот не могу разобраться %)

В Кировском районе месяц истек. Нету. Ждем(с). Откликнитесь жители Кировского района - сколько ждали?

Kamali
А мы вот распорядились МК в мае 2009

а как распорядились?

Kamali
А мы вот распорядились МК в мае 2009, осенью подавали документы на 12 тыс - нам выдали, как Вы думаете может и сейчас чего "отколется"?

Мне тоже интересно.
Мы - на погашение ипотечного кредита

Zвезда
Откликнитесь жители Кировского района - сколько ждали?

2го ноября истекло 2 месяца как доки подала.Сейчас сбегала проверила,денег до сих пор нет,а на дворе 5е ноября. :(

ап....денег нет до сих пор.Сегодня звонила в пф,сказали не меньше 2,5 месяцев ждать с момента подачи заявления

вот мне интересно как они вообще перечисляют. моя соседка оформила за день до меня документы. ей уже как две недели назад перевели. а моне нет....странно :(

Лейла...
моя соседка оформила за день до меня документы. ей уже как две недели назад перевели. а моне нет....странно

а у вас район какой?У нас в пионерке глухо как в танке блин :(

Натальюшка™

я в г.Березовском живу. Когда оформляла в первый раз 12000 руб. то получила ровно через месяц деньги. а в этот раз уже полтора месяца прошло.... и ничего :(

Лейла...
а в этот раз уже полтора месяца прошло.... и ничего

гы...я документы подала 2го сентября.Деньги должны были придти 2го ноября.На дворе 11ое.....и ничего нет

я получила,оформляла 8 сентября,1 ноября или раньше,перечислили

я получила. 8 ноября перечислили ( оформляла 9 сентября)

Я оформляла 2 сентября,перечислили 1 или 2 ноября,и уже успела их потратить

Амина
уже успела их потратить

а мы думаем,куда их?

Юня
Я получила12 тр в мае 2010г, в сентябре оформила еще 12 тр, жду в ноябре!

Глупость и что каждый год что ли? где такое прочитали то?

Мамаtoo
Глупость и что каждый год что ли? где такое прочитали то?

это вы почитайте.Люди по второму кругу их получили.

Амина

Весенняя

13Марша

блин,ну почему у нас то нет до сих пор?Девочки у вас какой район?

13Марша

Так пока ждала 2 месяца столько всего передумала :)

Натальюшка™
у вас какой район?

У меня железнодорожный

Мамаtoo
что каждый год что ли?

По крайней мере я и в том и в этом году получила ;)

верх-исетский , оформляла 16 сентября, сегодня проверила, деньги поступили

Я уже давно потратила...3.11.2010 получила, на неделю раньше срока.
А в прошлом году еще быстрее потратила :)
И сколько можно не верить, не хотите не получайте. Инет зло - заставляет нас мат. капитал по частям вытаскать

Натальюшка™
?Девочки у вас какой район?

Ленинский

ЮлиЯ**
заставляет нас мат. капитал по частям вытаскать

сумма то увеличивается,то что увеличивается,то и получаем,а так маткапитал(сумма),так и остаётся

фух................ поступили деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы