Тема закрыта

Причина: 0

И снова 12000 с материнского капитала

Можно снова взять с материнского капитала 12000!!!!!!

блин,вы поиском попользуйтесь а??Это уже давным давно неоднократно обсасывалось)))))))))))

Я собралась создавать тему кто уже получил их на руки А тут вы с темой.Переименуйте? ;)

конечно не пользуюсь, если бы пользовалась, не создала тему :), а вдруг кто нибудь не знает?

Натальюшка™
создавать тему кто уже получил их на руки

А зачем такая тема нужна? Получили и получили....

***Оксик***
А зачем такая тема нужна? Получили и получили....

ну чтобы не проворонить время)

АААААААА тоже верно ;)

ээээ... что значит снова получить? я уже получала в прошлом году, что опять дают? Раскажите

Татьяна О
ээээ... что значит снова получить? я уже получала в прошлом году, что опять дают? Раскажите

нет не дают..

***Оксик***
Можно снова взять

Так написано, что понимаешь, что еще раз взять можно 12 тыщ.....

Александра ПМ
нет не дают..

Дают, мне уже дали. Причем я прочитала об этом на ю-маме и сразу пошла оформлять.
Только если вы получали в 2009 году. Дают только тем, кто подаст документы до 31 декабря.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:23

Я получила12 тр в мае 2010г, в сентябре оформила еще 12 тр, жду в ноябре!

Александра ПМ
нет не дают..

тем, кто не просит ;)
тоже прочитала на ю-маме и оформила, скоро получу :)

Александра ПМ
нет не дают..

дают во второй раз.я уже в ноябре в начале получу их)

PM
Дают, мне уже дали

ой,спросить хотела,вы когда доки подали?То есть вы уже получили да?

Девочки расскажите это как , можно еще раз получить? я получила в сентябре 2010 года родила в августе... очень интересно :)

Натальюшка™
ой,спросить хотела,вы когда доки подали?То есть вы уже получили да?

В сентябре, должны на днях перечислить.

ну расскажите кто-нибудь... :boom:

Да дают, дают, звонила вчера в пенсионный фонд ж д района, документы: пенсионное удостоверение, выписку с лицевого счёта ( если у вас карточка) паспорт , те же самые что и в первый раз , и копии естественно. Перечислят в течении двух месяцев.

Эти деньги даются за рождение второго и последующего ребенка, если он родился после января 2007 года. Так пояснили мне в пенсионном фонде Орджоникидзевского района. И что вы тут на придумывали?

qlia
что вы тут на придумывали?

всмысле %) За одного ребёнка сертификат даже не дадут

PM
В сентябре, должны на днях перечислить.

вот и я 2го сентября подала.Сама жду не дождусь))))

qlia
Девочки, подскажите мне пожалуйста, куда идти документы сдавать, какие документы. И получу ли я их повторно если, получала я их в декабре 2008 года.

идти в пенсионный фонд с доками:св-ва о рождении,паспорт,снилс,сертификат,и сберкнижка или карта + копии всех документов кроме сберкнижки.

qlia
Эти деньги даются за рождение второго и последующего ребенка, если он родился после января 2007 года. Так пояснили мне в пенсионном фонде Орджоникидзевского района. И что вы тут на придумывали?

так и есть.Тут речь идет о Материнском капитале

qlia

Про это и пишем. Название темы прочитайте

Натальюшка™
идти в пенсионный фонд с доками:св-ва о рождении,паспорт,снилс,сертификат,и сберкнижка или карта + копии всех документов кроме сберкнижки.

+++ до 31 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы