Тема закрыта

Причина: 0

И снова 12000 с материнского капитала

А кто реально сколько ждал? Мне вот в прошлый раз обещали через 2 месяца. Но по закону то месяц!!!! Через месяц и перечислили. У меня на следуюшей неделе месяц истекает. Проверять пора уже, наверное.

PM
Дают, мне уже дали

а сколько дней перечисляли (вшивый о бане )

Я оформила 6 сентября, должны к 6 ноября перечислить. Вот надеюсь пораньше дадут

Zвезда
А кто реально сколько ждал?

оформила 2го сентября.Обещали 2го ноября.Я с начала октября периодически проверяю.Последний раз вчера проверяла - нету

Натальюшка™
оформила 2го сентября.Обещали 2го ноября.Я с начала октября периодически проверяю

+++

ваще если честно ни чего понять не могувот у меня один ребенок, я за него получила, и че еще могут дать??????? :=-O:

Натальюшка™
периодически проверяю.Последний раз вчера проверяла - нету

У меня сообщение приходит о пополнении счёта, это же удобно и ходить не куда ни надо, сделайте так же ;)

Klaudija
ваще если честно ни чего понять не могувот у меня один ребенок, я за него получила, и че еще могут дать???????

речь идёт о том у кого материнский капитал на руках а не за рождение ребёнка

***Оксик***
о том у кого материнский капитал на руках

девочки обьясните подробно,ваще ни чего не понимаю,что за материнский капитал??

Klaudija
девочки обьясните подробно,ваще ни чего не понимаю,что за материнский капитал??

Вот родите второго тогда и расскажем

ааааа....дак за второго, что ли.. а я губу еже раскатала

Klaudija
я губу еже раскатала

закатайте скорее обратно, я не в обиду, а так пошутить

Я тоже подала заявление на повторное получение 12000 1 сентября, и до сих пор нет. сколько можно ждать и дадут ли их вообще.

Конечно дадут, в прошлый раз мне через 2,5месяца пришли
документы приняли,расписку выдали - ждите:)

PM
Только если вы получали в 2009 году

Скажите, а если я оформляла в декабре 2009 а перечислили их только в феврале 2010. можно снова подавать документы?я просто сегодня в ПФ не дозвонилась :( .

MAMAсыночков
а если я оформляла в декабре 2009 а перечислили их только в феврале 2010

Оформили в декабре 2009 - значит дата получения -декабрь 2009. Я специально спрашивала в ПФ об этом. Когда перечислили - неважно.

А мы вот распорядились МК в мае 2009, осенью подавали документы на 12 тыс - нам выдали, как Вы думаете может и сейчас чего "отколется"? ;)

Kamali
может и сейчас чего "отколется"?

ну если у вас есть остаток не менее 12 т.р., то "отколется", если я правильно поняла

РМ спасибо. побегу документы копировать :)

MAMAсыночков
РМ спасибо.

пожалуйста ;)

я сегодня снова подала документы в ПФ на выплату 12 т.р. теперь буду ждать. :)

А мне 6.11. должны прийти. В прошлом году на недею раньше пришли, а в этом нифига еще

в том году меньше, чем 2 месяца деньги шла, а в этом без нескольких недель уже два, но пока денег нет. Есть кто уже получил с датой подачи конец августа или начала сентября? Отликнетесь! Какой район?

Проверяла сегодня, нету денежек. Подавала 09 сент. В прошлом году на неделю раньше перечислили. ждёмс!

Натальюшка™
оформила 2го сентября.Обещали 2го ноября

ну вот....сегодня проверяла,нету :(

девочки! деньги пришли, оформляла где-то 6 сентября ленинский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы