Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто в дет.сад ходит без прививок? Это реально?

SnowLady
Это точно, но в Екб наверно много садиков, можно перевести если недалеко от дома,

устоить в ебурге стоит 100 тыров... в вашем колхозе сколько? перевод я полагаю тож не бесплатный

SnowLady
за садик можно покачать права, но потом не жаловаться на последствия прокачки

а какие последствия? воспитателю -то вовсе все-равно есть прививки или нет.
Если что я живу в мал. городе и уже приготовилась к борьбе, потому и тему создала
Мой ребенок-не подопытная мышь, и не баран. и мне решать, как вмешиваться врачам в его здоровье.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 11:58

Галина1
есть тока роддомосая БЦЖ и полиэмилит

Пипец, мама даже не умеет грамотно написать название прививок! И туда же, в партию "антипрививочников"! Чем цивилизованнее человек, тем он более внимательно относится к своему здоровью и проблемам вакцинации тоже.

Hoover van Branden
мама даже не умеет грамотно написать название прививок

зачем мне их правильно писать? ;)
я -не врач

Indigо
Только необразованным дикарям можно втюхать прививки, только потому, что "так надо!" и так врач сказал!

полностью согласна!!!

поднимаю тему
сегодня была у педиатра по поводу ясельной комиссии-так вот она сказала, что она то не против, но заведующая нам не подпишет
хотя направления везде дала конечно
на мое предложение сходить к заведующей, сказала. что сама у нее спросит про нас. а потом если что я пойду уже сама
так что.....

Желя^ мне самой пришлось дделать првивку от бешенства и столбняка

вот влезете и путаете горячее с соленом, а большинство потом не разбираясь начинают поддерживать. Вы делали экстренную прививку от бешенства, на нее да, есть ряд осложнений и всегда был, и прививка эта считается тяжелой. Но если ее не сделать 100% вероятность умереть, если животное страдало бешенством, при этом прививку надо успеть ввести до определенной стадии развития заболевания, иначе опять же умрете, прививка уже не поможет. Именно поэтому всех укушенных стараются как можно раньше вакцинировать от бешенства. В вашем случае (особенно если не известно было животное заражено или нет) выбора то особого и не было

В общем прошли мы комиссию. Осталось тока заведующими подписать. Педиатр сказала -подпишут. Я уж не верю.
Сначала она нам сказала, что давайте начнем АКДС ставить и пойдете
Теперь то я не против ее поставить, т.к те проббелмы из-за которых я отказывалась, теперь позаади, ттт
НО. сегодня пришли на прививку-она вот сегодня поставим, но месяц псоле нее в сад нельзя, а потом она повторяется, и тоже низя и т.д эта катавасия идет на полгода. Тогда не будем, я говорю ставить. А в садике тогда пусть делают. ну если они согласны. тогда ладно, пусть.
позвонила заведеющей в сад. Та, вы, городские, будете делать в городе свои прививки
( мы идем в сельский сад), а мне мол они вообще по барабану. приходите без них.
Получается идем без прививок. А дальше как?

Галина1
А дальше как?

живите и радуйтесь!
отказ пишите в садик,чтобы там не ставили

подскажите знающие
а в садике если буду делать-тоже буду на месяц нас высаживать? или как?

Галина1
Та, вы, городские, будете делать в городе свои прививки
( мы идем в сельский сад), а мне мол они вообще по барабану. приходите без них.
Получается идем без прививок. А дальше как?

Вам рупно повезло

Галина1
а в садике если буду делать-тоже буду на месяц нас высаживать? или как? Нет, не будут.

Анна Баз
Вам рупно повезло

спасиб, просто педиатр видимо уже поняла, что со мной лучше не связываться
вот не знаю как она доходчиво это заведующим донесла, карту нам дадут тока в пятницу( унас заведующие документы подписывают тока 2 дня в неделю)

Все это очень даже реально - ходить без прививок, мы только пойдем, но все уже подготовлено... А с оформленными мед отводами от прививок Вы только намучаетесь.

Villisa
В частный сад идите, в муниципальный вашего ребенка не возьмут.

да вы чоу? вот мы ходим,сначала покушались конечно- пугали и

Ttatka
всякие там беседы, лекции и т.д. о пользе прививок

но я сразу в Мин.здрав потопала-оттуда один звонок заведке.Я сразу ее предупредила,что если будете на сыне отыгрываться-пойду дальше..Вроде поняла.А вообще, есть закон ведь о добровольной вакцинации, принуждать не могут.,у них в садах программа-календарь,а у нас здоровье на первом месте...Сын привит только в роддоме(по моей дурости).потом отказ вообще...И ни че--не болеем вообще..

Svetik24
извените...от прививок какой вред ребенку?

самый прямой

Подняли темку, не видела этого поста

Нина
в вашем колхозе

вы поаккуратнее с выражениями посмотрите в инете, колхозы как то иначе выглядят
В вашем случае Галина1 просто неразбериха между хозяйствующими субъектами, а так реально и без прививок, пару сапог стоптать и все.

Поднимаю тему-сегодня получили сегодня карту на руки :)
т.е мы безпрививочные идем в дет.сад. муниципальный :)
До садика правда еще не дошли-

:)

Ttatka

спасибо!!
сегодня ходили первый день на 1 час.
со мной в группе вместе
вернее я сидела на стульчике, а он бегал играл и периодически ко мне подходил
воспитатель сказала, что завтра оставим одного на два часа
т.к с мамой сидеть бесполезно-так никогда не привыкнет
да и другие малыши заметно нервничали(которые как мы маленькие)
я с ней полностью согласна
на сегодня в группе всего 4 ребенка было , мы 5-е пришли
а всего их по списку 14 оказывается
но вместе они собираются оч. редко
мы даже сегодня и на занятии первом побывали :)
мне все понравилось. очень.
и знаете сельский дет.сад оказался в разы лучше по внешнему виду чем городской наш, куда мы записались на путевку
группы большие, все очень так ничего, игрух полно всяких
и сын-мы домой пришли он раздеваться не хотел, показывал рукой идти обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы