Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто в дет.сад ходит без прививок? Это реально?

Сразу хочу оговориться, что не надо в этой теме писать., надо или не надо их ставить. Этот вопрос для меня решен. Тема про другое. Кто уже ходит в дет. сад безпрививочные. И с какими проблемами вам пришлось столкнуться?

напишу как представитель административного состава муниципального ДС
в нашем ДС это невозможно

Татьяно

по какой причине?

Будьте готовы к ежегодному обновления оформленного отказа от прививок и беседам врача и медсестры о необходимости вакцинации(требования роспотребнадзора), в случае карантина по прививаемым инфекциям будут высаживать на весь срок карантина(согласно ФЗ о вакцинопрофилактике). при оформлении в д/с - консультация фтизиатра при отсутствии р. манту и(или) БЦЖ

Галина1
в дет.сад ходит без прививок? Это реально?

Это нереально!!!! ;)

В частный сад идите, в муниципальный вашего ребенка не возьмут.

Мы ходим уже 1 год, и знакомых много. У вас конкретные вопросы есть.

я
У вас конкретные вопросы есть.

вы ходите в муниципальный сад?
при ясельной комиссии по оформлению ребенка в дет.сад в поликлинике были проблемы?

Олененооок
Будьте готовы к ежегодному

Олененооок
беседам врача и медсестры о необходимости вакцинации

отказ написан-на беседу ни разу никто не пригласил
ну попугали разок и все

Ttatka

Но на практике совсем другое.

мы ходим. Но у нас нет не всех прививок (стоят только роддомовские). Но ходим в частный сад (не миник). Проблем не было нигде (ни в ясельной,ни в садике). Хотя,конечно беседы со мной проводили и те и другие

есть закон о Сан - Эпид.благополучии населения, я статью не помню, но он есть, в котором прописывается что в ДС принимаются дети только с прививками (можно найти при желании)
исключения могут быть только в случае медотвода по мед. показаниям
либо, вы заплатили медсестре чтоб она вам поставила прививки в ваш сертификат

Татьяно
я статью не помню, но он есть, в котором прописывается что в ДС принимаются дети только с прививками (можно найти при желании)

будьте добры, найдите эту статью :)

Есть способы как попасть в ДС без прививок и не слушать лекций, если реально есть проблема пишите в личку расскажу ;)

Татьяно
есть закон о Сан - Эпид.благополучии населения, я статью не помню, но он есть, в котором прописывается что в ДС принимаются дети только с прививками (можно найти при желании)
исключения могут быть только в случае медотвода по мед. показаниям
либо, вы заплатили медсестре чтоб она вам поставила прививки в ваш сертификат

чушь пишете. нет такого. в РФ нет обязательных прививок, независимо от того ходит ребенок в садик или нет.

Татьяно
напишу как представитель административного состава муниципального ДС

легко оспаривается прокуртурой ;)

Татьяно

Вот только не пишите глупостей, не надо себя в неловкое положение ставить. Прокуратура- такой орган знаете ;)
Ходили в муниципальный садик, не было больше половины прививок, не было ни одной ревакцинации, реакцию Манту тоже перестали делать с 5 лет. Проблема с заведующей решилась быстро: от дикого крика и истерики, до очень ласкового отношения ко мне и дочери :) только после моего похода к заведующей дошкольным отделением полиуклинники. Беседа была, прослушана, откз подписан, больше вопросов не возникало, только потом ещё один отказ просили подписать. В школе проблем нет тоже.

Мда, а в чем собственно вопрос то? В частный садик наверно можно, а в муниципальный... у нас вообще то в стране мест в садиках дефицит...вот у нас в городе вообще медотводы детям ищут как нарисовать, вроде мы вам дали место, а вы не достаточно здоровы, а вы говорите прививки..В таких условиях права не качают %)

SnowLady
Ходили в муниципальный садик, не было больше половины прививок

А когда поступали в садик, тоже не было всех прививок?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы