Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2005

Танита
чуть что не по ее, она обижается сразу, губы надует и сидит молчит

дааа у нас похоже все очень запущено. У нас тут же такие истерики страшные. Кричим не по-детски просто каким то звериным ревом. Кидается на пол бъет руками ногами. Вначале пыталась на это внимание не обращать а теперь даю что просит лишь бы так не кричала. Теперь то мы не одни еще малыша есть. Да и соседи уж скоро вламываться начнут похоже ( уже говорят "а вас так хорошо слышно было вчера")

Таюнэ (exTV)
А если я ругаюсь,говорит мне: Я с тобой игать не будю!

во, у нас такая же тема, говорит мне "ты меня ругаешь, не пойду с тобой в магазин" ну или куда допустим собирались, хоть гулять, хоть куда, надувается и говорит мне так

Девочки,а как ваши дети относятся к умыванию?Мой начинает убегать,прыгать,орать,лишь бы не идти умываться.Потом вроде успокою,юбъясню-тогда идёт но ито не всегда.Ужас просто какой-то,честное слово! :shock:

Jlo
как ваши дети относятся к умыванию?

а у нас с точностью да наоборот это у нее святое. Утром и вечером обязательно. Утром прохладный душ вечером теплый. (один раз в неделю большая ванна.) Когда я лежала в роддоме мне на след. утро звонит свекровь говорит она отказывается завтракать что делать? а я ее мпрашиваю душ то принимали после сна?она говорит нет тольбко лицо и руки помыли под краном, но она так визжала. Я ей отвечаю чтоб они душ приняли так после этого она наелацелую тарелку каши. А вечером не ляжет спать пока не примет теплый душ

Jlo
как ваши дети относятся к умыванию?

это мы любим, зубы чистит, полощет сама, меня выгонит пока все не проделает, кружку сполоснет, потом меня кричит, чтоб я помогла ей личико умыть, а купаться это вообще, не вытащишь, если в ванну села

Опять куда то пропали?вот наше новое фото. Все никак мы не можем определиться с гашей гимнастикой

Азалия (mama Lyamis)

IMG125.jpg (249.7 Kb)

да уж, точно гимнастка, а пропали не мы, а все остальные августята, мы то тут всегда. А у нас чегой то и нет новых фоток, ну вот 23 сын выступать будет, вот я их там вместе и сфотаю

Танита

может мы как нибудь встретимся погуляем вместе?

Азалия (mama Lyamis)

я не против, но просто у меня все прогулки подстраиваются под старшего, он с утра то уроки делает, то на танцы, а учится во вторую смену. Давайте может в понедельник попробуем встретиться во дворе где горка, т.е. посерединке от вас и нас, часиков на 10,30, если устроит будем ждать, при наличии хорошей погоды, а то дожди обещают

Танита

нас все устраивает но все зависит отт того как саршая проснется но думаю мы придем)))

ну где опять все пропали, другие вон какие топики разводят, по 500 сообщений, Как растете, народ? наверно все мамочки уже на работе, а детки в садик ходят? Вот наша фотка из последних, мы подросли, где то 90-91 см и 13,5 кг

дык а че писать)) растем нормально))

Танита
90-91 см

примерно так же. только весом до 12 кг так ине дотянули. Ботанег :D
болтает БЕСПРЕРЫВНО :megashock: :D

Танита
Прикрепленные файлы:

на весну.JPG (69.9 Kb)

ох кокетка)))))))))

Rebeline
дык а че писать))

ну вот, об этом и писать, интересно же как ровесники развиваются

Танита
где то 90-91 см и 13,5 кг

Rebeline
до 12 кг так ине дотянули

Мы слоники:) Рост где-то 96 и весом под 15 кг

АЛЛА™

ниче вы крупненькие такие, много кушаете? :D А моя последнее время плохо есть стала, особенно супы

Танита
много кушаете?

да я бы не сказала...
Ну вот такая она всегда большая:)
Я до 5 класса была выше всех - даже мальчиков...А потом так и остановился рост на 162 :D :D Может тоже самое грядет...

Танита
много кушаете?

это про нас :) тока непонятно куда всё уходит. В горшок, наверна :D

ЗЫ. Расскажите как детям ногти на ногах стрижете? У нас надо бои без правил устроить: скрутить, подмять и держать втроем %) (утрирую канешна)))

Rebeline

у меня старший орет когда ему стригу на ногах, вот и она теперь не дается, уговоры и только уговоры+считаем пальцы по мере отстригания ногтей и стригу сразу после помывки, когда мягкие ноготки

народ, где пропали, по садам -отпускам разъехались? как дела, какие планы на лето, кто еще в садик собирается, мы с 1 сентября, почти прошли уже садичную комиссию, т.е. частично готовы, 14 июля уезжаем на 1,5 месяца на море

Мы в Киеве :) На родине моей :) В село недавно выбирались. Едим ягоды, отдыхаем от сурового уральского климата :)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=11279&foto=07d46d381934a48d6a957cc404ede296&page=0Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 22:03

Rebeline

здорово, была 1 раз в Киеве, в 96 году ездили с мужем после свадьбы к родственникам, в Фастов и Херсон, не могли не сходить в Киево-Печерскую лавру, погуляли по Киеву, рисовали мой портрет на Крещатике,

Я работаю, дочь в садике. Да, пропали. Времени нет совсем писать.
Растем по-маленьку как всегда. Достижения правда есть. В прошлом месяце взвешивались, что-то около 11 -просто чудо какое-то после наших 10 кг. рост 88 см. Во дворе странно наблюдать- какой-нибудь 1,5-2 годовастик выше нашей на целых полголовы еще так смешно ходит переваливаясь, а наша воспринимает их как ровесников и разговаривает с ними, что-то спрашивает.
Отдыхать нам в этом году не светит.
По характеру -просто уже не знаю что делать. Как иронизирует муж - самый "послушный" на свете ребенок. Чего не скажи -сделает наоборот. Меня иногда абсолютно не воспринимает, либо игнорирует мои высказывания, либо дразнится и пытается драться.
Когда хочет подлизаться : Мамочка, я тебя так сильно люблю.
Дружит то с папой, если мама ругается, то с мамой, если ругается папа. Иногда это все выглядит очень смешно. А как быть, посмеешься один раз, в другой она уже специально сделает. Короче, у меня одни вопрсоы по воспитанию ребенка.
А иногда, такой милый и действительно послушный ребенок, что просто диву даешься: неужели это моя дочь такая хорошая. Хотя в кругу других людей она всегда такая - скромная, добрая,самостоятельная, послушная. В садике, как-то рассказывала про дочины истерики -так не поверили,долго удивлялись.

у нас тоже все своим чередом. Ничего нового. Лямиса все еще не разговаривает. Все мычанием да нытьем. Сегодня бежала на площадкув скорее к ребятишками да так лоб себе расшибла пока я подбежала ее бабушка какая то подняла развернула ко мне я была в ужасе у мея земля из подног ушла Все лицо в крови Давай скорее ее вытирать салфетками не успела обтереть она давай носится ка всегда в своем репертуаре. Слава Богу все обошлось Шишка на лбу синюшная огроменная. Сейчас уже и забыла что упала.
Стала вести себя как ляля. Надо на ручки взять в коляске покатать сосу посаосать из бутылочки попить. Да ладно это. так она еще вчера титю потребовала. а сегодня на ночь уснла держась за нее. Ревнует по-страшному к маленькой.

ну вот и лето кончилось, не разгуляешься теперь, мы даже из сада пока уехали, чего там по дождю то делать, занялась вот домашними делами, помаленьку начинаю собираться к отпуску. Сдали документы в садик

Азалия (mama Lyamis)
Все лицо в крови

мы примерно в это же время летели с машинки с поребрика, пропахали лицом асфальт. Тоже кросавчег был :( Сейчас уже и следа не осталось. Только у меня седых волос прибавилось, думала зубы все вышиб... хорошо, что деткам Бог соломки подстилает...
Не падайте больше.

Мы по прежнему в Киеве :) Лето в разгаре)) ходим на озеро, ездим в село, кушаем ягодки с грядки... Хотелось бы еще куда-нить на море, но увы(( похоже, в этом году без моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы