Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2005

что то августята пассивные такие, ау, где вы все?

Как здорово что темку нашу подняли!

Таюнэ (exTV)
Или кто-то еще дома сидит.

мы дома сидим. И дочка тоже с нами. Помогоает няньчится с малявочкой. Весили мы в 2,6 16 кг. рост 86. Развиваемся дома сами знаем уже половину алфавита пишет сама некоторые буквы знаем циферки до 5 Может на пальчиках показать. Одна проблема у нас МЫ НЕ ГОВОРИМ, Никаких отклонений по здоровью нет а разговаривать не желает. Отдельные слова (мама пападеда баба тетя дядя няня Инайя (это имя сестренки) ) И ВСЕ (((.

Таюнэ (exTV)
А как у вас с самостоятельностью

На горшок мы просимся. А вот выливать его никому не доверяет - сама. Кушает сначала сама потом ложку отдает мне чтоб я докармливала. Спать сама ложиться правда просит чтоб сней рядышком немного посидели. Сама включает себе мульты на компе. Сама много чего может делать только надо постоянно контролировать.

Танита
книги сама себе типа читает

да это мы тоже любим очень но она не типа читает а ищет знакомые буквы и их сидит произносит. Рисовать мы любим только буквы. Я ей говорю "Лямиса пойдем порисуем" "Что будем рисовать?" А она мне отвечает "ААА, ОООО, УУУ" и.т.д. перечисляет все буквы какие знает. "Давай нарисуем машинку..." "Нееееет" (с криком "АААААА, ЯЯЯЯЯ"

Азалия (mama Lyamis)
знаем уже половину алфавита пишет сама некоторые буквы знаем циферки до 5

ну вы вообще молодцы.
мы считать умеем до 10, кушать садится и все считает, то сыр в коробочке, то печеньки.

Азалия (mama Lyamis)
На горшок мы просимся

моя тоже просится, давно уже, иногда положишь ее спать, а она сама сядет на горшок, сделает свои дела и зовет попу вытирать.

Азалия (mama Lyamis)
Кушает сначала сама потом ложку отдает мне чтоб я докармливала.

Азалия (mama Lyamis)
Сама включает себе мульты на компе. Сама много чего может делать только надо постоянно контролировать.

у нас так же.
Я вас кстати частенько вижу, мы недалеко живем, гуляем часто во дворе отгороженном где горка пластмассовая

Танита
Я вас кстати частенько вижу, мы недалеко живем, гуляем часто во дворе отгороженном где горка пластмассовая

Здорово!
Мы тоже стали туда частенько ходить. Наш двор только к лету приспособлен так мы все в новый двор и ходим теперь
Если вы нас видите подходите. Познакомимся.
Нас много кто знает Выйдешь во двор так подходят и говорят а мы вас давно знаем все наблюдаем за вами. а Когда вы успели второго родить живот то ведь не было видно!
От такого даже не посебе становится как-то. Думаю про себя им какое дело за другими наблюдать Занятся что блльше нечем? только в окно и глядеть и наблюдать как мы гуляем
А вы с какого дома? В какое время гулять выходите? Может встретимся познакомимсяСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 18:40

Азалия (mama Lyamis)

мы с 25, Войкова. Гулять просто ходим когда как, у меня еще старший-школьник, да танцами занимается, вот под него и подстраиваемся, но стараемся и утром погулять, до сна, и к вечеру, если вдруг увижу вас, что прямо подойти и все, а не посмотрите на меня как на , тогда подойду, вас как зовут саму то, если что, я Татьяна

:) нет не посмотрю меня зовут Азалия, мы с Шефской 61

А какой режим дня у ваших деток? Чем дома занимаетесь? что кушаете?

Азалия (mama Lyamis)

Во-первых, поздравляю вас с рождением второй детки :rose: растите здоровенькими

Азалия (mama Lyamis)
А какой режим дня у ваших деток?

свободный :) Встает в 9-9:30 по весеннему времени. По зимнему вставал в 8-8:30 :) Днем спать ложимся около 3. Вечером ваще поздно - около 12 только засыпает %)
Едим уже все в пределах разумного. Шоколад не даю пока, жареное, острое и тыпы.
В школу развития продолжаем ходить, добавили еще музыкальные занятия. ПРям с первого занятия втянулся, стал распеваться, танцевать... гены! :D Дома замучил уже играть на гитаре %) Ставит ее вертикально и наяривает, как на контрабасе. Стирает пальцы до волдырей, волдыри лопаются, он начинает играть другим пальчиком, но все равно играет!!!..ужыс! Прятали гитару - горе и слезы...

Азалия (mama Lyamis)
А какой режим дня

встает примерно в 8-9, на дневной сон в 13 до 16, может сама проснуться или бужу, вечером поздно ложится, в 23 ну может чуть раньше-чуть позже, но у нас из-за старшего такое позднее укладывание, он уроки делает долго после второй смены, вот все и не спят. В промежутках гуляем, по субботам ходим в школу развития (музыка, хореография, живопись, лепка, аппликация), ей очень нравится, уже начала без меня в кабинете оставаться.

Rebeline
Едим уже все в пределах разумного. Шоколад не даю пока, жареное, острое и тыпы.

моя уже знает конфетки и шоколад, но прячу и если уж только сильно сильно просит, то дам немного, а так практически все кушает, стараюсь готовить так, чтоб и она и мы сразу кушали, всем полезно есть не жареное

Мы тоже примерно так просыпаемся утром. Потом обязательно прохладный душ. (Без этого она никак не может) Потом волосики прибираем. Завтракаем часиков в 10. Обязательно должна быть каша (и причем на молоке и со сливочным маслом). И только перед мультиками (Это конечно плохо но иначе завтрак не получается у нас) Потом играем читаем рисуем и.т.п. (може сходить погулять) В 2 обедаем (в основном это суп и салатик, редко что нибудь второе.) Потом сон но спит она ооочень мало. минут 30-40 в лучшем случае час. Нам бы вашего сна хоть чуточку >Танита сон в 13 до 16

затем в основном в это время часиков в 5 мы идем гулять (если утром не гуляли). Ужинаем где то в 6-7 (творог с йогуртом, иногда омлет). Потом носится бегает прыгает всякие трюки вытворяет. и так до самого сна часов до 10. Потом опять обязательно душ но теплый. Перед сном кефир или молочко и спит.. Мы шоколад недавно стали давать Киндер по маленнечку и не каждый день. а так ест она все между основными кормлениями еще что нибудь перекусывает.
Спасибо за поздравление Ребелайн

а мы утром кашу есть не можем и поэтому у нас получается немного не так, как обычно, утром мы кушаем

Азалия (mama Lyamis)
творог с йогуртом, иногда омлет

перед сном каша, а после сна суп, почти как ужин, на ужин может котлетку скушать или рыбку, перед сном кефир, ну и в промежутках яблоки, печеньки, сок

Танита
ходим в школу развития

Rebeline
В школу развития продолжаем ходить

А в какие школы вы ходите. Мы как то ходили. И сейчас хотим тоже ходить.но куда не можем определиться. Вообще не знаю куда нам лучше. Вроде и уситчивость у дочки надо выработать и общение с другими детками надо для скорейшего ее говорения. И гибкость ее терять не хочется Хочется походить на какую нибудь гимнастику.

вот еще наши некоторые фото

...

ой повториласьСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 00:58

...

Азалия (mama Lyamis)
в какие школы вы ходите

мы ходим на конечной Фрезеровщиков, ДШИ №5. Занятия по субботам в первой половине дня, 3 урока по 30 минут 0 музыка, хореография и живопись (либо лепка, либо аппликация), но там занятия как в обычной школе с сентября по май и с каникулами. Нам нравится, моя уже одна стала на уроке оставаться, без меня. Потом в дальнейшем педагоги дают рекомендации куда лучше ребенка отдать либо на хореографию, либо на музыкальное отделение или на живопись и уже конкретно этим заниматься

Всем привет! :) Мы тоже августовские(9 августа родились).Сейчас нам 2,7 Весим 15 кг,росст по-моему 94 см.Болтаем вовсю с 1г10м.Сейчас вообще мультики стал цитировать,обхохочешься Ходим в мини-садик на Серова,нам близко.В мае пойдём(я надеюсь) в 455 д/с.Много чего умеем,но не хотим делать.То ленимся,то из вредности.Очень любит красками рисовать и книжки читать.Некоторые стихи уже наизусть рассказывает,хоть и ошибками.Детей раньше просто боялся,теперь хотя бы подходит к ним(уже +).А вообще каким-то хныкалкой стал,не знаем,что и делать.Это только у нас так или ещё у кого-то бывает?Блин,хотела фотку прикрепить,а муж их куда-то убрал с компа.

Jlo
каким-то хныкалкой стал,не знаем,что и делать.Это только у нас так или ещё у кого-то бывает

во, у нас тоже такая каприза стала, чуть что не по ее, она обижается сразу, губы надует и сидит молчит, да бухтит еще что ее обидели и все нехорошие
мы в садик пока не ходим, но надеемся что все таки пойдем

Jlo
стихи уже наизусть рассказывает,

песни поет, сказки перессказывает, очень любит на дисках сказки слушать и песни детские

Азалия (mama Lyamis)
А в какие школы вы ходите

в Обыкновенное чудо

Rebeline
свободный Встает в 9-9:30 по весеннему времени. По зимнему вставал в 8-8:30 Днем спать ложимся около 3. Вечером ваще поздно - около 12 только засыпает

Когда дома сидели примерно такой же был,вставали около 10, спать днем -когда в 3, а когда и в 5. Спала тоже 30-40 мин,максимум час, ночью тоже до 12 прыгала.
На садичный режим перешли легко и спокойно. Правда, бывает встает тяжело, потому что не хочет. Прсонется и валяется в кровати, умываться идет с неохотой.Мультики помогают)))
А еще в садике хоть есть начала, а то дома просто кошмар был. Теперь вечером приходит и начинает просить- то печеньку,то шоколадку,то булочку. Уговорить поесть нормально достаточно проблематично. Но все равно не отказываем, потому как нам до сих пор дико,что ребенок сам есть просит.

Азалия (mama Lyamis)
Мы шоколад недавно стали давать Киндер по маленнечку и не каждый день

У нас просто помешана на шоколадках. начинали также понемногу, а теперь каждый день даем. Но немного. Киндер у нас дня на 4.Я еще покупаю Киндер со злаками,не помню как называется,стоит 11-12 руб. Все-таки полезнее.
Тут пробовали сырки творожные-отказалась ,слишком сладкие.

Танита
у нас тоже такая каприза стала, чуть что не по ее, она обижается сразу

Давно уже такие. Упрямая стала до невозможности. Еще и нытик. Всегда своего добивается. Я уже думаю,что же дальше-то будет?! Вот по всяким пустякам бывает. Например,вчера из садика собираемся. перчатки грязню-ющие. Говорю-давай не будем одевать? Она согласилась:-убеи в каман мине. А нее карманы узенькие, мне заталкивать не охота, тороплюсь еще, муж внизу ждет. Говорю- давай я к себе в карман уберу. - Неть! Ко мне в каман!- Ну давай в пакет забросим. Посмотри,какие грязные!- Неть! Убеи а мне!
И если я не уберу, начнет плакать, потом еще истерику устроит.Пришлось запихивать. У нас такое очень часто случается. Я тоже на уступки не всегда иду, тогда истерики гарантированы. А если я ругаюсь,говорит мне: Я с тобой игать не будю!
А вас дети не воспитывают?

Таюнэ (exTV)
Тут пробовали сырки творожные-отказалась

а моя ест их с удовольствием но не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы