Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2005

а недавно вообще за столом заснули

В садик собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 14:09

Вот мы сходили в больничку на прием 1,9г. Похудели мы :( на 500 грамульков. и совсем не вытянулись (13500, 80) Нашего возраста детишки во дворе намного выше нас. А мы такие коротышки.
Из нового мы теперь спокойно делаем мостик самостоятельно. Кувыркаемся где только подвернется возможность. Тут вчера умудрилась в песочнице кувыркнуться. Все кто там был аж ахнули. Говорим мы больше по свояцки (чтото на китайский похоже). Теперь если что-то просит то "бекает" (раньше мычала") Это видать я неправильно ей начала говорить Типа "Я не понимаю тове мычание скажи понятно что тебе надо" Вот она видно решила говорить"БЭЭЭ" Начали узнавать некоторые буквы (я спрашиваю она приносит).
В садик мы не собирались и не собираемся. Мы против того чтобы наших детей водить туда. (очень много негативной информации у нас о наших садиках)
Будем воспитываться развиваться сами. Общение получим с другими детьми и в других местах помимо садика (друзья, школа развития, во дворике с ребятишками).
Как ваши детки поживают?

Азалия (mama Lyamis)
спокойно делаем мостик самостоятельно

Азалия (mama Lyamis)
Кувыркаемся

Мы в садик летом собираемся, когда гуляем, моя принчипесса впивается в забор садичный, наблюдает за ребятками. :) На след. неделе тоже сходим на прием, отпишу результаты взвешивания, замера роста. А с речью ребенка у кого-нибудь есть такое же как у нас, говорим много, но только по одному, двум слогам из слова, не дождусь, когда полностью будет произносить слова. На горшок ходим хорошо, только когда гуляем я памперс еще одеваю, и ночью. Ночью один разок просыпаемся обязательно, даю кефирчик, спим дальше. Любим ходить в школу развития, крутиться дома на спорткомплексе, очень любит заботиться о своей куколке, и умоет ее, и покормит, и убаюкает. Любим читать книжки, иногда занимаемя по книгам из серии Семь гномов, недавно заказала через инт-т еще 5 книг из этой серии. Мамочки, пишите, чем занимаетесь вы, может, что нового узнаем.

А вот наши "свежие" фотки

вот мы совсем недавно.

Мы если в муниц.садик не попадем, то осенью или ближе к зиме пойдем в мини. в 1,9 весили 9600, рост где-то 82. Причем одежда некоторая и на рост 74 нормально, некоторая и на 86. Вот и покупай. говорит мало, выучила наконец-то слово-дай.Ну и так понемногу другие-чай, пока, овал. Но есть у нее слово-ека.что оно обозначает? Сейчас фотки выложу.

Вот вчера буквально

А вот иногда так в коляске ездит. в прошлом году маленькая была, не так страшно. Её фиг усадишь.

Ну и если получится. Тоже недавно. Смотрит Спокойной ночи малыши. Качество не очень, потому что с телефона

Yalo
Смотрим мультик.JPG (76.9 Kb)

:D
видимо страшный мультик был

Мы в пятницу уезжаем ко мне домой - в Киев :love: Надеюсь там уже наш синусит долечим. Задолбал уже :(
Летим до Москвы, а оттуда на поезде до Киева. Как бы все это пережить? %) Едем с Костей одни.
Весим мы в свитере, памперсе, колготках и с автобусом в руках 11,600 %) То есть в лучшем случае 11,300. А я-то надеялась, что до 12 дотянули %) ну да ладна :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 18:32

ну и вот :)

TV

А вы случайна на Эльмаше не бываете?
Что то очень знакомое лицо девочки. У нас такая же лопаточка и колясочка такая же была. Теперь коляску мы не признаем. Орем по дикому когда туда сажаешь. Только катает ее теперь. А гуляем мы на велике Рич тойс.
Наконец-то дошло до дочки как надо из трубочки пить. Сегодня сок пила так ей потравилось. Надеюсь теперь проще от бутылочки отучаться будет

Rebeline

Удачной и спокойной вам поездки. Счастливого отдыха

Азалия (mama Lyamis)

:)

Сходили на прием в 1,9. Вес 14,4 %O рост 88. Некоторые едут отдыхать - как здорово, мы все как-то не собиремся.

Азалия (mama Lyamis)
А вы случайна на Эльмаше не бываете?

Далеко нам до вашего Эльмаша, почти как до луны :D Живем на Уктусе. Если во дворе гуляем, то без коляски.Если ехать куда-лучше взять коляску, потому что если возьмешь коляску-то будет пешком ходить, если не возьмешь-будет на руках ездить. Вот такой закон вредности. Когда надоедает в коляске сидеть, тогда начинает вставать или перевешиваться через ручку. Но так бывает редко.

Rebeline
Rebeline

Тоже желаем счастливой поездки!

А мы в начале июля идем в д/с

ну что, тогда тут продолжим про наших августовских деток, нам уже 2,6, весим 13 кг, собираемся в садик по весне , вот такие мы уже большие

А давай действительно тему продолжим? Мы ходим в мини с февраля. Адаптация была легкой,поплакала на втрой неделе 4 раза и всё. Ей нравится там. Но дома тоже хорошо. Уже твердо уяснила что в выходные в садик не ходят и каждый день меня спрашивает:а мы зятя садик не подём?
весим 10 кг,рост 86. Говорит много, бывает непонятно,но с каждым днем всё лучше и лучше. научилась играть сама! Вот великое достижение. Если раньше маму на пол и сиди рядом, то теперь наоборот,не надо. Чего не сделаешь,всё неправильно: не так куклу за стол посадила, не ту вообще,надо другую, мама не трогай и т.д. и т.п.
По вечерам из садика бывает устраивает истерики по мелочам. Но это я считаю нормально, тк в садике ведь истерить не будешь, а дома можно оторваться по полной. Радует что поистерит полчаса-час,потом нормальный ребенок, а то ведь было опять началось каждый день один сплошной рев.

Rebeline
На фото мы с нашей подружкой Анечкой (мама Lorka).

Вот топик перечитывала,вспоминала какие детки мелкие были и какие они взрослые стали и только сейчас фотку глянула. Мы Анечку тоже знаем, в одном дворе живем.)))

Танита
Прикрепленные файлы:

на весну.JPG (69.9 Kb)

Модница! Прям как на показе. А костюм сами вязали?

ВОт наши фотки.
Утренник в садике на 8 марта, всем потом чупики клоун раздал.Понятно,все начали сразу грызть, а вот кто-то догрызал уже после сон-часа. :D Как моя дочь. Я у нее забрала,завернула обратно,положила в ящик с одежкой в надежде что не найдет. Потом воспитаттельница гворит вечером,Карина как проснулась сразу чупик нашла и съела. Сомневаюсь что съела, дома вот выпрошенный в магазине уже вторую неделю валяется :D
А на второй ходили в 7 королевство неделю назад. Карусельки-лошадки очень любит, катались летом постоянно, да и зимой у Дирика бывало. А еще в 7 королевстве понравилсь лягушка,котрой надо шариком в рот попасть. Играла с мамой на пару.

Таюнэ (exTV)
Модница! Прям как на показе

она любит чтоб ее фоткали

Таюнэ (exTV)
А костюм сами вязали?

да, сама, балуюсь немного вязанием.
А мы еще не ходим в садик, но ходим в школу развития с сентября, уже прогресс, на занятии остается без меня, жду ее в коридоре

Чего то больше августят нет? Все заняты, мамы работой, дети в садике? Или кто-то еще дома сидит.

Танита
она любит чтоб ее фоткали

А моя не очень,зато очень любит смотреть свои фотки. На камеру вообще не дает себя снимать.

Танита
Танита

А как у вас с самостоятельностью?

Таюнэ (exTV)
А как у вас с самостоятельностью?

ну смотря что считать самостоятельностью. Например на горшок сама садится, а кушать сама не хочет, говорит "Люблю когда кормят", колготки может надеть, книги сама себе типа читает, что вспомнит наизусть, рассказывает сама себе

Всем привет! У меня сыночек Женя родился 9 августа.

Таюнэ (exTV)
Чего то больше августят нет? Все заняты, мамы работой, дети в садике? Или кто-то еще дома сидит.

Мы ещё дома сидим! Но вот вот пойдем в садик. Место дали, надо только карту оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы