Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2005

Ребенок держался отлично :) Он себе ползал, игрался, а Таня его в это время фотографировала. Длится около 40 минут.

В феврале мы снова фоткались в студии (уже другой) как раз в полтора года. Все было гораздо сложнее %) Ребенок ни секунды не сидел в кадре! А фотограф села в одной точке и раздавала ЦУ: поставьте его так, посадите его эдак... Причем загибала такие позы, как для взрослого человека %) Например сложить руки на спинке стула и положить на них голову.. типа полуторагодовалый ребенок в состоянии сидеть в такой позе дольще 1 секунды %)
В итоге еле наскребли 12 фотографий для печати. На всех остальных была либо Костина попа, либо кусочек пятки :D

У нас тоже Костя кстати!))) А маечку такую и трусики бабушка из Москвы привозила! Много у нас совпадений!))))

А мы зубки вообще не даем чистить. Сама изредка резиновой щеточкой потрет маненько и все. У нас клыки полезли наконец-то

mama Lyamis

Нам до клыков еще далеко-о-о! :) Последняя четверочка только-только прорезаться должна. Такой это долгий и мучительный процесс у Пашки, у старшего я такого не видела - десна стала очень прозрачная в месте зуба, даже слегка голубоватая, набухла очень, и зуб просвечивает. Если бы у меня такое было в десне, я бы с ума сошла. А Паша терпит...

а у нас тоже клыки скоро полезут, видимо подождет как на море приедем, и полезут, потому как все набухло

Всем привет! Как поживаете? Ведь скоро нам уже 1,9г.
Вылезли у нас все клыки наконец-то. Но вот что то мы заболели. Температурим уже 4ый день. рачи не могут пока что то сказать толкового, т.к. никаких очагов видимых нет. Пока только иммутоники принимаем да температуру сбиваем. В понедельник придет врач там и решим что дальше делать.
А из достижений. Мы сами начали одеваться (сами одеваем футболку, шапку, пытается обуваться но это еще сложно) Когда захочет в туалет садится сама и делает дела на горшок правда штаны пока еще не снимает (дело времени я думаю). Научилась ходить на носочках. как балерина прям.
Обещанные фотки про кувыркание кружение нету т.к. только на видио смогла снять на фото не получается. Говорит правда мало понятного все чета на своем болтает.

а вот наши фотки

и еще

ешеСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 17:47

mama Lyamis
а вот наши фотки

такая зайка сладкая :))) в украинском языке есть словечко, которым обозначают пухленьких сладких деток, которых хочется затискать - пуцверенок :) ударение на "у"
Вот ваша Лямиса - пуцверенок :)

mama Lyamis
Когда захочет в туалет садится сама и делает дела на горшок

ооо, когда я дождусь такого счастья?!

У нас медленно, но верно появляются новые словечки. Хоть повторять пытается, а то вообще пофигист был :)
Еще у нас появился бзик - ходить голым %) Стягивает с себя все, одеваться не дается %) нудист юный :)
Но в то же время к некоторым вещам особенно трепетно стал относится. В частности, к папиной косухе :) Требует, чтобы сняли с вешалки и одели ему на плечи :)

ну и еще немного нашей мордашки :)

кадр 1 дубль 2

Rebeline
ооо, когда я дождусь такого счастья?!

обязательно дождетесь, все равно будет ходить на горшок.

Rebeline
такая зайка сладкая

да уж сами не можем натискаться, в особенности папа
но вы тоже красавцы, особенно в этой куртке, она ему идет ;)

mama Lyamis
Прикрепленные файлы:
DSC00242.JPG

А мне вот эта фотка понравилась, тоже жду не дождусь,когда мое дите есть будет. Мы маленькие, в 1,8 весили 9300. Плохо ест,плохо и растет. Зубы последняя 4-ка так и не вылезла, хотя с февраля набухли. периодически грызет что-нибудь подлиннее, карандаши, пальцы, ноги у куклы. Говорить по-своему начала, а то все мычала. Из новых слов - мам моя или мама маня(моя), пока-пока (почему-то только сама с собой), би-би, учится говорить тётё и дядё, ляля. А еще научилась как цыплята пи-пи, теперь все птички пи-пи ипочему-то все животные стали ням-на. Играет в основном мягкими игрушками и куклами. Кубики, мозайка,конструктор типа Лего-это все не в почете, не интересно, больше раскидывает. Книжки до сих пор любим,правда раньше хоть слушала,теперь принесет чтоб читали и играть убегает, ты перестаешь читать, она новую несет. пытается одеваться сама (трусы и носки), с улицы приходим раздевается насколько умеет-шапку,липы на ботинках отстегнуть, молнию на комбезе,кофту. В туалет тоже не ходит.Вернее пописяет в трусы немного и ходит.я уже знаю, трогаю-мокрая: Доча пойдем в туалет-сама бежит на горшок и дальше туда писяет. Научилась на стул залазить, скоро навернон до табуреток на кухне дойдет. Поймала тут в последний момент.Папа куда-то ходил и паспорт выложил на комп сверху. Она залезла, достала фломики не смывающиеся, взяла паспрт, открыла чистую страничку-а тут блин мама нарисовалась из кухни. Так и остался папин паспорт не раскрашенным. На улице любит песочек, чужих кукол и коляски.Стала собственницей, свои игрушки жалко другому отдавать. Пищит. Ну хорошо что тепло настает, больше на улице и истерик меньше стало. Но самостоятельности у нас всегда хватало.

Да мы только балуемся ложкой. А так кормимся только от мамы. Ложки две-три сама съест а дальше мне вручает ложку.

TV
Говорить по-своему начала, а то все мычала

а мы и сейчас мычим правда уже меньше. Какие то непонятные для нас фразы говорит. Многих животных изображает, знает кто что из животных делает (н-р, что бычок бодается итд) очень люит катать коляску но почему-то кукол оттуда стала выкидывать. Любит раздевать кукол и кутать в пеленки(причем только сама)

TV
мягкими игрушками

заставляет их всех говорить, есть неговорящие игрушки так она на них ругается типа что это вы не разговариваете :) )

TV
Кубики, мозайка,конструктор

TV
Книжки

любимые занятия перед сном

TV
с улицы приходим раздевается насколько умеет-шапку,липы на ботинках отстегнуть, молнию на комбезе,кофту.

это мы тоже умеем

TV
до табуреток

до табуреток мы уже добрались,тока они почему-то не слушаются падают :D

TV
достала фломики не смывающиеся, взяла паспрт, открыла чистую страничку-а тут блин мама нарисовалась из кухни. Так и остался папин паспорт не раскрашенным.

здорово, представляю реакцию вашего папы. Мы до такого еще не догадываемся, рисовать не очень любит. Зато с компа удаляем важные документы и программы. Папа еле их восстанавливает потом.

TV
Стала собственницей

да еще та...
С улицы нас вообще домой не затащить. Даже папа иногда не справляется такие истерики ужос... а что будет когда станет теплее вообще придется жить на улице.

mama Lyamis
придется жить на улице

А я согласна. надоело за зиму дома сидеть. Вот только погода не радует. Все подсохло и опять дождь и грязь.

mama Lyamis
представляю реакцию вашего папы.

да не, он спокойно отреагировал. она порой и не то еще вытворяет. Мы привыкшие.

А вот моя доченька. Весим уже 14кг, недавно начали общаться на "ты" с горшком, летом собираемся в садик.

Yalo

а у нас тоже 23 ДР, но мы весим всего 11 кг, рост 82 см. из последних фоток, показываю

Танита

Симпатичная девчушка, прическу можно уже делать :)

Yalo

Yalo

Какие у вас уже красивые прически... Завидую БЕЛОЙ завистью :)
Хочу чтоб к лету у нас такие же стали но вот думаю не дождусь.

Дочка сегодня так здорово приняла в гости свою прабабушку. Та не успела в дверь зайти а Лямиса помогла ей снять платок, провела в большую комнату усадила на диван, влючила ей телевизор и начала что то лялякать ей. Было так здорово. Еще мы седня первый день после больезни вышли на улицу. Папап ее елел еле домой затащил. Так она пол вечера ходила и дулась на нас, что не разрешили остаться на улице. Как дальше гулять я уже даже не знаю. Как ваши дети возвращаются домой после прогулки? Что делать если ребенок не хочет идти домой?

всем привет. немного расскажу о нас: мы худышки. в 1г7м весили 9760, при росте 83. кушаем когда как, временами зорошо, временами не очень. Но почти всегда самостоятельно. кормить себя не дает. просто отворачивается и все.
с горшком пока только мама дружит. если посажу на горшок, попрошу, чтоб пописал, то пописает, но сам инициативы не проявляет. Один раз тлько было, что сам подошел, сел и пописал... прям в штанишках. зубы у нас как в 1г3м вылез 16-ый так полгода больше ничего нового.
любимая игрушка у нас - мвшинка, весь дом ими просто завален. он даже ночью просыпается и сразу бррррр (машинки...)
может еще немного в конструктор поиграть или из кубиков пирамиду потроить. по-прежнему любит маме помоготь: белье в машинку заправить, достать его потом, мусор в ведро выкинуть. говорит мало, но мычанием и жестами все очень понятно объясняет. показывает разных животных на кошку мяукает, на собаку ав-ав, на лошадку цокает, на свинку хрюкает, на птичек стал говорить га-га или ка-ка (у нас попугая кока зовут, так он теперь всех птичек так называет)

а вот так мы спим. Кстати мы до сих пор раза по 2 по 3 за ночь просыпаемся и титю кушаем

купаемся мы тоже с машинками, по телефону очень любим болтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы