Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

я уточню

Как вы думаете,другие миники лучше что ли,там не может случится чп,прямо в другом садике вам сильно будут рады после этого происшествия.Это конечно мое мнение,но мне кажется,что не слишком разбегутся вас в другой миник пригласить.Конечно воспитатель виновата,хозяйка накажет ее,перед вами извинились,ну что теперь воспитателя рассрелять, что ли.И в муниципальных дети бегают.

В том то и дело, что это могло произойти и в другом садике. В этом минике может следить сейчас строже будут, но как теперь им доверять? %) Меня заведующая попросила полностью доверять воспитателю и им после этого случая :=-O: . Но как доверять, когда такое происходит?

Мой племянник ходит в муниципальный садик. В другом городе и даже другой области. Садик очень хороший, с бассейном и кучей кружков. Конкретно на их группе работает воспитатель с опытом более 30 лет, которая постояно побеждает в номинациях типа "воспитатель года" (ну или как--то в этом роде, не знаю я, как это правильно назвать :) ) И вот у этого воспитателя с прогулки ушли 2 (!!!) мальчика. Благо они пришли домой к одному из них, и дома была бабушка, и т.п.... Детям по 5 лет, и они перешли две оживленных дороги - слава богу, по светофорам %) А воспитатель заметила, что детишек не хватает, когда их уже привели родители обратно :(
Так что не факт, что в другом месте будет лучше. И не только в минике, но и в мунике. Но на месте мамочки - наверное, тоже перевела бы просто потому, что

Счастье внутри
В том то и дело, что это могло произойти и в другом садике. В этом минике может следить сейчас строже будут, но как теперь им доверять?

Если сейчас миник после проверки закрют,останется 10 детей на улице,мамы конечно не рады этому случаю,но как вы сами говорите,других-то миников нет.Вот неприятность-то.Конечно меры принимать надо,но если совсем закроют миник куда детей то?

Автор, я уточнила - в Ручейке малышей до 2-х лет не берут, подруга говорит, воспитатели сами удивились, что их в 1г.10м. взяли :( Видимо, только Самолетная остается :(

все это очень грустно

Да что-то сомневаюсь я, что закроют. Они даже как миник не заявлены, к ним и требований таких нет - это центр по уходу за детьми

Леди Сентябрь
в Ручейке малышей до 2-х лет не берут

да это я в курсе

Леди Сентябрь
все это очень грустно

я не претендую на закрытие. если его закроют то только потому что найдут в нем нарушения

мне инетерсно что бы вы сказали если бы вашего ребенка так чуть не потеряли, а ели бы потеряли что бы сказали? а вон в Реже мальчика 4-й день найти не могут..
да у каждого свое отношение к проблеме, да дети уходят и уходили, но это случилось с моим ребенком и какая бы хорошая не была там теперь обстановка- я не могу верить там никому

вообще столько проблем у садика и все знают про это, и нет чтобы мамочки, чьи детки туда ходят, написали- давайте встретимся, решим проблему, поставим магниты на дверь поставим доводчики, потребуем от заведующей отчета как проходят занятия, потребуем меньшей смены персонала,посадим в конце концов администратора на вход,.....
нет все сидят и только горюют как будет плохо если садик закроют.
странная позиция на мой взгляд.

никакого конструктива короче(((((

а потому что все привыкли думать - моя хата с краю... Вот только как они запоют, когда это коснется их (не дай Бог, конечно!)...???
МАМОЧКИ, ваши то детки в какой садик ходят??? Почему молчите? Чего боитесь? Давайте думать о том как улучшить условия пребывания ваших детишек в садике (об их безопасности), а не о том как закрыть садик и куда девать деток потом! Ведь все в руках ваших

Я согласна на объединение с родителями, потому что одна с заведующей разговаривала и никакого толку. Собрание вроде должно быть - можно будет вынести свои предложения. Либо как-то объединится и повлиять уже на заведующую

Инспектор приходил? Кто знает?

Alya10
Может в Химмаш-газету статейку забацать (напротив рекламы этого садика)

Вот это дело................Полностью "ЗА"

Счастье внутри
Я согласна на объединение с родителями

то есть нас уже двое))
а вы знаете хоть кого-то с кем мы ходим? тел, имена? я нет...

Счастье внутри
Инспектор приходил? Кто знает?

мне не звонила..ща узнаю

mamaRodika
а вы знаете хоть кого-то с кем мы ходим?

вы же вечером деток забираете когда - ну жу как минимум с некоторыми родителями пересекаетесь в садике - так и спросите там у них прямо на месте ;)

natfil
Вот это дело................Полностью "ЗА"

Наташ а толку-то...толку...мне же проблему решить а не закрыть садик...ведь если там все не так страшно то можно исправить

Есть еще сайт WWW.udoma66.ru может туда дать обьяву по няне?

Radost'
вечером деток забираете

родиона забираю или последним или предпоследним..а утром как правило позже всех привожу.. да и вообще он дома у мекня ..я еще не готова морально его туда отправить

natfil
а толку-то...толку.

А толк будет др садикам и родителям......прецедент в этой сфере.....садиков-мало, но абы какие НЕ НУЖНЫ.....

natfil
абы какие НЕ НУЖНЫ

ну тут много кто писал что надо..надо...
да чего спорить... тут еще проверка никак не дойдет че говорить :(:(

Счастье внутри

а вы во сколько забираете своего ребеночка? Может быть вам удобнее с родителями пообщаться?

звонила инспектору
что могу сказать
они оказывают по документам услуги по присмотру за детьми. никаких особых документов не нужно. они все посмотрели, но оказалось что они просто посмотрели и все..раз не надо лицензий, и каких-то иных документов, то это просто ИП и соответствнно у них все визуально нормально совершенно. как мне сказала инспектор: чисто, у детей отдельные кровати, отдельное постельное,меня в обуви туда не пустили, ВСЕ ХОРОШО

mamaRodika
ВСЕ ХОРОШО

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы