Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

ух досталось и по заслугам!!!

опять старые темы поднимать стали. Они что, не закрыты больше?

Не знаю,писАли тут про это,или нет- там у них не единичный случай,на площадке общей они ребенка забывали,только на тихом часе хватились.Жуткий садик,удивляет,что туда детей водят.Каждый день прохожу мимо,наблюдаю...

А сегодня в новостях написали, что сад закрыл Роспотребнадзор на 60 суток. Было на них заявление в прокуратуру, приехали сэс с проверкой, взяли смывы ( с кухни, с игрушек), так там целый букет начиная от кишечной палочки, сальмонеллы итд

Андрейевгенич А сегодня в новостях написали, что сад закрыл Роспотребнадзор на 60 суток.

Да снова вон он открыт уже...

А вы уверены, что в садике в который вы водите не так? Я вожу своего ребенка в этот садик и ничего плохого в нем не вижу . Меня удручает ситуация с закрытием сада.

Аноним А вы уверены, что в садике в который вы водите не так?

Ну во-первых,я своего ребенка в сад вообще не вожу,это раз.И второе- лучше дома сидеть,чем водить в такой садик,простите.Одна чудесная площадка для прогулок чего стоит...Уж лучше квартирник какой-нибудь,чем такое убожество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы