Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

А почему нельзя спросить у воспитателя стаж работы и есть ли у нее дети? Ведь она занимается детьми

мама
Ведь она занимается детьми

у нашей воспитательницы стаж был лет 10 сыну 12 лет-это о чем говорит,если не скерет.вот поинтересоваться кто ее муж и за ним ли она за мужем у меня ума не хватило %) -это тож чего показатель?

Я спросила только стаж работы и есть ли дети и все. Про семейное положение я вообще вопросов не задавала. Стаж работы - понятно, а есть ли дети для меня важно, потому что смотрела миник, где у организатора детей нет и условия были соответствующие

Рыся
у нашей воспитательницы стаж был лет 10 сыну 12 лет-это о чем говорит

факторы бывают разные не имения детей в определенном возрасте.
нам- мамам важно знать что за человек следит за детьми, если она старая дева, то скорее всего потому что ответственность на себя за семью или за ребенка она брать не хочет (так как вы знаете выходят замуж при желании даже люди с ограниченными возможностями или какими-то болезнями),а нам надо только с отвентственными людьми своих детей оставлять.

mamaRodika
, то скорее всего потому что

%) на это будет тыша и одна причина не касаемая ваших детей.

mamaRodika
нам надо только с отвентственными людьми своих детей оставля

всего не угадаешь,и человеческий фактор он присущь всем и везде,кроме роботинизированного производства.
ответьте на мой вопрос выше

cit]Рыся
всего не угадаешь,и человеческий фактор он присущь всем и везде,кроме роботинизированного производства[/cit]

если вы не спрашиваете и вам не важно почему все должны быть такого же мнения? это ваша позиция и других она другая.

Рыся
на это будет тыша и одна причина не касаемая ваших детей

то что я написала- это основная причина.. и еще тыща как вы пишите.
сейчас кто хочет и усыновляют деток, если очень хочется

Рыся
ответьте на мой вопрос выше

еще на какой?

mamaRodika
еще на какой?

мадам,если Вы не в курсе,то я Вам сообщаю,что Вы вынесли свое тему на фо-ру-м, и ответы на вопросы тут логичны,ибо фо-рум, подразумевает обмен мнениями.

mamaRodika
это основная причина

вы настолько информированы в жизни постороннего человека? %) %) %) в том числе личной интимной

вообще мы отошли от темы..тут тема про садик и будем про него общаться. остальное- давайте создавать отдельную тему и писаться.
я никому не говорила что моя цель всех выгнать из садика или его закрыть
моя цель- разобрать ситуацию и выявить что же привело к тому, что мой ребенок чуть не потерялся
моя цель- не спустить с рук
и моя цель показать, что в любом бизнесе есть ответственность и если ты бизнесмен работающий с детьми, то будь добр не только прибыль получай, но и отвечай головой за каждого, кто тебе эту прибыль приносит

mamaRodika

полностью вас поддерживаю

Что же касается вопроса про личных детей воспитателя - не думала об этом спрашивать, но воспитатель сама рассказала, что у меня создало ощущение спокойствия. Большего спокойствия, чем бы у воспитателя детей не было. Объясняю - женищна, имеющая детей, на мой взгляд, прежде, чем воспитывать (в контексте "воспитывать": кормить, переодевать, наказывать, гулять и т.д.) чужого ребенка, 10 раз подумает - а если бы с моим сейчас также обращались?
И еще из личной практики - был у нас воспитатель без детей (чувствовала я, что она может и дернуть ребенка и пофигизм где-то проявить) и сейчас воспитатель, имеющая ребенка - совсем иное обращение.
Ребенок с уходом предыдущего воспитателя стал с желанием ходить в садик.

Radost'

Согласна...
У нас в городе зав.детским отделением-бездетная женщина.
Некоторые ее взгляды не жизнь и воспитание детей, женщина, имеющая деток, никогда бы не разделила...
А еще была долгие годы бездетная зав.гинекологическим отделением..Тоже специфичная тетенька %) ...
Все же, редкая женщина может проникнуться искренним сопереживанием к чужому ребенку, не пройдя через материнство...
Даже глядя на своих подруг я замечаю, как они меняются после появления собственных детей.

mamaRodika

mamaRodika

Radost'

...

плюсуюсь
причем

...
Даже глядя на своих подруг я замечаю, как они меняются после появления собственных детей.

мне достаточно на себя посмотреть, чтоб почувствовать(!) эту разницу
я как-то раньше вообще не понимала, как так маму не слушается/орет, думала мамин косяк
а стала мамой и поняла, что не все так просто как хотелось бы
и ребенок не робот. а личность, кот надо уважать даже вопреки своему комфорту

звонила инспектор, сказала что проверка откладывается на понедельник. участковый не может сегодня. в понедельник утром сказали они пойдут и она мне перезвонит.

mamaRodika
проверка откладывается на понедельник

а инспектору не могли дать взятку, чтобы эта проверка отложилась?

Рыся
Рыся
мама

По-моему ВЫ уже субординацию нарушаете??? Ваши нападки уже не по теме и не к месту.....Мадам слово-то какое нашли ВАМ на Е1 надо, там хорошо глумиться умеют

А почему воспитатель из-за вопросов про стаж и есть ли ребенок собирается уволится? Наверно у нее и другие причины есть либо работой не дорожит. И задумалась о её стрессоустойчивости: родители могут и не такие вопросы задать и что, сразу увольняться %)

Рыся
мадам,если Вы не в курсе,то я Вам сообщаю,что Вы вынесли свое тему на фо-ру-м,

Вы МАДАМ, наверно забыли, что тему создала не mamaRodika. Что то Вас несет..

ИМХО не нужно лезть в личную жизнь воспитателя. Это не ваше дело, и она не должна вам отчитываться.

мама
родители могут и не такие вопросы задать

ага, щас. Если воспитатель будет к вам с некасающимися её расспросами лезть, наверное тоже не понравится, а она вам выворачиваться должна?
Конкретно по теме о ребенке, который ушел из садика, да, ужас. Но вот такое даже противно читать

mamaRodika
если она старая дева, то скорее всего потому что ответственность на себя за семью или за ребенка она брать не хочет (так как вы знаете выходят замуж при желании даже люди с ограниченными возможностями или какими-то болезнями),а нам надо только с отвентственными людьми своих детей оставлять.

mamaRodika
LSvetlanka
Все понятно, надо мамочкам на работу выходить, но дети здесь причем?! Зачем тогда вы их рожали? Что будете делать если с ним что-то случиться и "не обойдется", как в этот раз?!
как-то непонятный...
вы то зачем рожали? затем и мы

Вы знаете, после инцидента в садике, я ребенка больше туда не повела пока не выздоровел (вплоть до заикания), как бы мне не было тяжело тогда, а сыну было тогда не 1,5 года, а 4,5!

mamaRodika
я решила довести до конца-я доведу. ждем инспектора. что скажут- я напишу

Я понимаю, что вам сейчас, как никогда тяжело, удачи Вам!

mamaRodika
всем кто следит за развитием событий доброе утро!
заведующей уже рассказали что будет проверка (Химма- большая деревня- все друг друга знают видимо так!) она меня подробно расспрашивала кто придет и какие документы будут смотреть на что я естественно ответила как есть- НЕ ЗНАЮ. вернее про срок сказала, что сегодня, а про документы и не знаю и знать не хочу. на что мне ответила она, что документов у нее в садике не присутствует (опять же зачем мне данная информация- мне непонятно)
посетовала на то, что сокрее всего уволится воспитательница, которая итак новая и работает недавно, но которую начали атаковать родители своими вопросами. почему она на них обижается- я не знаю. вопросы на мой взгляд не сильно некорректные: сколько лет,замужем,есть дети..ну вот она обиделась

Это уже их проблемы, если рыльцо в пушку...

LSvetlanka
Зачем тогда вы их рожали?
А как вы сами думаете - зачем рожают?
mamaRodika
Что будете делать если с ним что-то случиться и "не обойдется", как в этот раз?!
А что делать, если не на что ребенка кормить и одевать? У всех разные жизненные критерии и дай вам Бог никогда не выбирать между ребенком и садиком

Как видимо у всех разные причины рожать, но ответсвенности с родителей никто не снимал! Про кормитьи одевать, я написала выше. Я сделала как раз тогда свой выбор - ребенок!

mamaRodika
если она старая дева, то скорее всего потому что ответственность на себя за семью или за ребенка она брать не хочет

Не согласна, я знаю много ответсвенных "старых дев". Жизненные ситуации - опять же - разные!

mamaRodika
вообще мы отошли от темы..тут тема про садик и будем про него общаться. остальное- давайте создавать отдельную тему и писаться.
я никому не говорила что моя цель всех выгнать из садика или его закрыть
моя цель- разобрать ситуацию и выявить что же привело к тому, что мой ребенок чуть не потерялся
моя цель- не спустить с рук
и моя цель показать, что в любом бизнесе есть ответственность и если ты бизнесмен работающий с детьми, то будь добр не только прибыль получай, но и отвечай головой за каждого, кто тебе эту прибыль приносит

Абсолютно согласна!

да уж, жутко как-то от прочитанного, но меня такое не удивило. Сегодня встретила знакомую, они пошли в муниципальный садик, причем она там работает еще. Так вчера ее ребенка потеряли в садике, нашли в спортзале. Как такое может быть! А если на улицу бы ушел. Старшого раз воспитка наказала, выставила в раздевалку, естественно без присмотра, 2 этаж. Он захотел в туалет, она его не пустила, он наделал в штаны, так и проходил весь день. Когда я это увидела и узнала причины, я пошла к заедующей и кинула трусы ей на стол, от одной мысли, что ребенок мог просто сбежать из садика или с лестницы упасть, мне стало плохо. Воспитка вроде собралась увольняться, ее стали родители, работающие в саду защищать. В итоге мы плюнули и перешли в другой садик. Вот и такое бывает. Люди не понимают, что они несут ответственость з а жизнь и здоровье ребенка, вплодь до уголовной.

Этот мини-садик официально еще не работает. Открытие будет только в октябре. Это к вопросу сообщить куда следует.

mamaRodika
как он там бедняжка в этом ужасном месте с этими ужасными людьми..

ну до этого случая ваш сын туда ходил, и вы вряд ли называли хозяев "ужасными людьми", а садик - ужасным местом. Не такие уж ужасные - вам обо всем сами рассказали, замок поставили... Если выбора нет - значит, будет ваш сын туда ходить. В муники так же ходят, не все там прелестно.

mamaRodika
если она старая дева, то скорее всего потому что ответственность на себя за семью или за ребенка она брать не хочет

да уж, глубина мысли....
Женщина незамужем чаще всего потому, что не встретила достойного человека, вот и все.
Усыновление - очень серьезный шаг, не говоря уже о бюрократических трудностях. Не все замужние тети на этот шаг готовы...

[cit]mamaRodika
посетовала на то, что сокрее всего уволится воспитательница, которая итак новая и работает недавно, но которую начали атаковать родители %) надо же "бедолага"нашлась,потеряла ребёнка полоротая и строит из себя жертву %) да она чудом избежала тюрьмы благодаря тому что дитё поймали :boom: да родители вообще бы порвали её тогда халатное отношение к чужим детям просто :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы