Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

Eji
НИГДЕ НЕТ ГАРАНТИИ, что вашему ребенку будет там хорошо!

Хорошо, по- вашему надо сидеть дома с ребенком самой? И еще вопрос для вас?
Если вы получите путевку в д/с по очереди, вы от нее откажетесь, в пользу другого ребенка( моего, например) вы же и так в миник пойдете, а ? И если в муниках все так плохо, как вы пишете по пунктам, зачем тогда с 9 месяцев ребенка начали волновать про очередь в д/с, да еще и так сильно, что аж руки у вас опускаться начали?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:01

froyllen
по- вашему надо сидеть дома с ребенком самой?

отвечу за себя - нет, по-моему не надо с ребенком сидеть. От всех напастей в жизни не спасешься. Все мы в жизни чем-то рискуем. Мы тоже ходим в мини-садик. И я абсолютно убеждена, что независимо от социального статуса садика подобная ситуация может произойти где угодно.

froyllen
Если вы получите путевку в д/с по очереди, вы от нее откажетесь

пока думаю, что откажусь, но вот когда ее все таки дадут, то не знаю что буду делать

froyllen
Хорошо, по- вашему надо сидеть дома с ребенком самой?

Вам на этот вопрос автор ответил

Eji
Нужно знакомиться с воспитателем и идти на воспитателя.... И желательно, чтобы он не был затюкан 25-ю другими детьми 5 дней в неделю....

по-моему -это верное решение...

froyllen
Если бы вы получили путевку в д/с по очереди, вы от нее откажетесь?

Пока мы не ходим никуда, пойдем скоро в частный садик. Если там все сложится, то - да, я откажусь от путевки, если нам ее дадут, не хочу, чтобы мой ребенок пришел 30-м в группу к уставшему воспитателю...Хотя нам финансово это ощутимо.

ПС: Я не говорила, что в муниципальном плохо, я говорила, что нигде ничего не гарантировано....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:15

froyllen
зачем тогда с 9 месяцев ребенка начали волновать про очередь в д/с, да еще и так сильно, что аж руки у вас опускаться начали?

Детальное выяснение ситуации про миники и муники началось несколько позже, разговор с мамой - тоже. Пришла к выводу, что тут уж судьба....Может и в минике повезет очень, так что уходить не захочется и в мунике ребенок с прогулки тоже может уйти.....

miaelle- как хорошо, что такие люди живут у нас на ХИММАШЕ...........
Детки уходили и из муниц. дет. садов тоже...........НО все это зависит не от садика, каков он муниц или частный, а от ЛЮДЕЙ, дабы им доверяют свое чадо. Я являюсь подругой той мамочки у которой чуть ли не убег сынок Родик (знаем мы этого бегуна ) Я сама в шоке и от ситуации и от того что я этих людей знаю и общаюсь с ними, часто гуляем вместе........Кстати, про эту историю уже весь Химмаш знает не надо и ТВ, только что рассказала соседка. Соседка педагог с большим стажем работы в детском саду "Золотая рыбка" (знаменитый VIP садик Химмаша) рассказала, что и у них такой случай был, тогда воспитательницу уволили в этот же день по статье, так что ни в один садик ее не возьмут работать. Т

mamaRodika. Очень хочется знать результаты проверки! Пожалуйста, отпишитесь потом! Может предупреждение поможет устранить недостатки в организации и работе этого садика и родители будут спокойно отправлять туда детей....мда...хотелось бы верить в это

natfil
natfil
мама

Спасибо Наташ, что помогаешь мне найти садик миник нормальный на Химмаше!!!!!

Ужас!!!!! мы вот тоже ходим в один из филиалов этого миника (пер. угловой), очень страшно за деток, тоже долго искали миник и остановились на этом. будем ждать от вас новостей что проверка сказала

страшно стало даж детенка туда водить и где ж еще искать другой миник %)

natfil

Наталья, можно обратиться с просьбой нам тоже подсказать нормальный миник на химмаше

Капец :shock:

Оля, ты герой! преклоняюсь перед тобой! Ты все правильно сделала!
Муники не дают никаких гарантий, но там хоть какой-то контроль и больше инстанций воздействия. Моему сыну сломал руку в мунике мальчик, который по русски "ни бум бум" (зачем таких детей берут?), кроме перелома мы лечились еще от жуткого заикания, слова сказать не мог.
Мамочки! Если есть возможность обязательно доведите дело до конца! Этот миник закроют, так другим не поладно будет, лишний раз подумают! У нас и законопроектов никаких не будет, если не будет общественных резонансов! Особенность у нас такая!
Все понятно, надо мамочкам на работу выходить, но дети здесь причем?! Зачем тогда вы их рожали? Что будете делать если с ним что-то случиться и "не обойдется", как в этот раз?!

LSvetlanka
LSvetlanka
мама

начало было хорошим а конец

LSvetlanka
Все понятно, надо мамочкам на работу выходить, но дети здесь причем?! Зачем тогда вы их рожали? Что будете делать если с ним что-то случиться и "не обойдется", как в этот раз?!

как-то непонятный...
вы то зачем рожали? затем и мы

я решила довести до конца-я доведу. ждем инспектора. что скажут- я напишу

так и "профессионально" сделанной площадке сразу видно что это за контора такая.....по ходу наняли вездесущих бомжей за пузырёк алкогольного напитка и всё было готово...а что в самом садике делается - это одному богу ведомо потому как работники что внутри - то и снаружи обслуживают предприятие....!!!! %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:49

всем кто следит за развитием событий доброе утро!
заведующей уже рассказали что будет проверка (Химма- большая деревня- все друг друга знают видимо так!) она меня подробно расспрашивала кто придет и какие документы будут смотреть на что я естественно ответила как есть- НЕ ЗНАЮ. вернее про срок сказала, что сегодня, а про документы и не знаю и знать не хочу. на что мне ответила она, что документов у нее в садике не присутствует (опять же зачем мне данная информация- мне непонятно)
посетовала на то, что сокрее всего уволится воспитательница, которая итак новая и работает недавно, но которую начали атаковать родители своими вопросами. почему она на них обижается- я не знаю. вопросы на мой взгляд не сильно некорректные: сколько лет,замужем,есть дети..ну вот она обиделась

LSvetlanka
Зачем тогда вы их рожали?

А как вы сами думаете - зачем рожают?

mamaRodika
Что будете делать если с ним что-то случиться и "не обойдется", как в этот раз?!

А что делать, если не на что ребенка кормить и одевать? У всех разные жизненные критерии и дай вам Бог никогда не выбирать между ребенком и садиком

mamaRodika
Химма- большая деревня

;) дак и ебург такж

mamaRodika
сколько лет,замужем,есть дети

%) а простите это каким образом их касаемо??? %) бред..Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:04

mamaRodika

а вы так и водите туда малыша? ;)

Доброе утро

mamaRodika

Знаете, это исключительно проблема заведующей садика, что

mamaRodika
документов у нее в садике не присутствует

Надо либо не доводить дело до таких проверок, либо уметь отвечать за свои поступки.
Я считаю, что вы все правильно делаете! Поверьте мне - этот сайт мониторят многие владельцы таких вот мини-садиков и уже вчера, придя за ребенком в садик, первую фразу, которую я услышала от наших воспитателей - закрывайте двери, чтобы дети не выбежали. И я рада, что другие миники учатся на чужих ошибках!!!! Вы спасаете сейчас жизни многим другим детишкам!!! Не останавливайтесь - идите до конца Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:07

Radost'
И я рада, что другие миники учатся на чужих ошибках!!!!

Даже если от этой и подобных ей тем, будет хотябы такая польза-это уже огромный плюс!!!

Radost'
У всех разные жизненные критерии

а я вообще не претендую никому навязывать какое-то мнение. люди разные-отношения к проблемам разное. кто-то сразу на расстрел за такое, кто-то говорит- с каждым бывает.
с моей колокольни- нужна проверка, если форс-мажор- пусть работаеют, нет-пусть устраняют и работают, не хотят устранять- пусть не работают

Рыся
а вы так и водите туда малыша

вчера-сегодня да.
ну а как! они сейчас на повышенном контроле уситывая всю ситуацию. я ищу новый садик. как найду- конечно переведу.

Рыся
сколько лет,замужем,есть дети
а простите это каким образом их касаемо??? бред..

да просто хотят понимать кто за их детьми следит.
вот вы тоже обижаетесь, а я считаю что это вполне нормально знать об этом..просто спрашивать надо не у воспитательницы а у заведующей.. и все будет в норме морали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы