Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

mamaRodika
всех бы к черту закрыли

вам б полегчало?

Рыся
это не муниципальный детсад,где можно права качать до беззумия

зачем до безумия? исключительно в рамках договора об оказании услуг, ИМХА.
кстати, договор-то хоть есть?

Рыся
дада там все с образованием

а что смешного-то? А вы попробуйте, ради интереса, устроиться в муник, без образования. Сейчас много желающих пойти в садик работать, ради путевки, и преимущество отдается тем кандидатам на вакансию, у кого есть педобразование. Исключение составляют те воспитатели, которые работают давно и приобрели уже большой опыт. А вот без опыта и образования, как в миниках, никто не возьмет.

Рыся
Рыся
мама

да я готова остаться без садика
ДА
готова отвезти ребенка в другой город к бабушке если это нужно чтобы не ходить в садик
ДА я к этому ГОТОВА потому что остаться без садика не стак страшно как остаться без ребенка

mamaRodika
да я готова остаться без садика

:) а теперь спросите тоже самое пр остальных родителей деток ;)

все я позвонила в комитет по несовершеннолетним!
сегодня-завтра туда идет проверка!
с инспектором решили так- если там все нормально (инспектор проверит документы, все меры безопасности,определит легальность данного заведения и вменяемость персонала) и это супер форс мажор, то мы предупредим их, или же если там все плохо= будем дальше писать жалобы и настаивать на закрытии

Рыся
а теперь спросите тоже самое пр остальных родителей деток

Ну и что вы этим хотели сказать?

Сижу читаю и еле сдерживаю слёзы... С тех пор, как появился у меня ребенок - за всех детей переживаю, как за своих собственных... Самое страшное - понимать, что любой мог оказаться на месте сыночка

mamaRodika

Я, конечно, понимаю, что вы работающая мама, но как можно было отвести своего сыночка в этот садик снова...?? Не понимаю. А если взять на работе дни без содержания, если нет отпуска и решить возникшую проблему? КАК вы можете ждать обеда на работе, чтобы позвонить? Ну а если не ребенка везти к бабушке, а бабушку вызвать к вам? Хотя бы пока проблему не решите.
Я сочувствую вам, мамочка, ОЧЕНЬ, что такое пришлось пережить... Хорошо, что вы сейчас осознали значимость вашего ребенка для вас. БЕРЕГИЕ его!!!!!

спасибо всем за поддержку и советы и вообще спасибо что столько отзывчивых у нас людей...
я не могу представить что могло бы быть (((((

mamaRodika
я не могу представить что могло бы быть (((((

перестаньте уже малыш даже не простыл :) спасибо его спасительнице но с садиком надо что-то делать может правда по телеку показать,чтоб другие родители приводя детишек хотя бы на наличие звонков и замков смотрели :boom:

я не могу решиться на ТВ..честно..прославиться на весь УРАЛ вот мне не очень хочется

mamaRodika
я не могу решиться на ТВ..честно..прославиться на весь УРАЛ вот мне не очень хочется

а что в этом страшного? в крайнем случае попросите чтобы глаза черным квадратиком закрыли.

froyllen
глаза черным квадратиком закрыли.

простите..все от человека зависит в данном случае..я на самом деле морально не готова все это на камеру рассказать
посмотрим что скажут инспекторы

mamaRodika

Спасибо за добрые слова, рада что с малышом всё хорошо!!! Если нужна моя помощь, что бы довести это дело до логического конца - я всегда готова!!!

mamaRodika

я знаете почему ТВ предложила, там и снять вас могут со спины ну или еще как-то есть не только 4 канал, но и Вести Урал напрмер, я их смотрю
просто БОЛЬШИНСТВО смотрит телик, нетолько родители но и бабушки, знакомые и проч
просто что люди знали ЧТО ИМЕННО проверять в первую очередь когда миник выбирают, что вот даже дверь и ту надо проверять
как открывается и легко ли ребенко может выйти, что ему может помешть например
у нас в минике ставится заборчик перед входом в коридор
не ахти конеш препятствие для 4 летки к примеру, но там и домофон высоко, чтоб на улицу выйти - точно лет 7-10 должно быть

miaelle

вы просто молодец, слава богу что есть такие люди отзывчивые и внимательные
здоровья вам и малышу
и мой личный глубокий респектище

miaelle
miaelle
мама

вы готовы на ТВ?

А мы этот садик так долго искали. На Химмаше действительно выбор садиков не большой и обо всех есть неприятные отзывы. Я думаю такое могло произойти и в другом садике.
Мне кажется, все зависит от воспитателя. Только как понять, какой воспитатель?

Счастье внутри
Счастье внутри
мама

да тут воспитатель даже и сама хозяйка- все виноваты..
мне ни одна не нравилась какие были...только лиля и катя няни... все

блин, бедные детишки...

mamaRodika
вы готовы на ТВ?

Если это действительно будет способом номер 1-н в решение данной ситуации, да конечно - готова, но в первую очередь - должны быть готовы ВЫ!

Счастье внутри
такое могло произойти и в другом садике.

вот это и печально. И это действительно может произойти в любом садике - хоть в минике, хоть в мунике. Просто воспитатели должны ПОСТОЯННО занимать детей, следить за ними. А разве это было в случае

mamaRodika

?
Нет. Потому что занятый ребенок под присмотром вряд ли незаметно от воспитателя успеет взять сандали и отправиться в путешествие...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:21

froyllen
Но муниципальные сады ,хотя- бы, подконтрольны министерству образования, и заведующие этих садов, хотя- бы, страх имеют. А частные миники,они даже детским садом не называются-они чаще всего центры/студии/клубы по уходу за детьми. Какой с них спрос? И воспитатели там без образования и опыта. Мне было бы спокойнее отдать свою дочь в муниципальный

Мне лично в обычном муниципальном саду в детстве:

1. Перепутали прививку.
  2. Не уследили, ушла сама в 2 года через калитку, пришла домой.
  3. Повредили здоровье. В яслях не меняли штаны, мама пришла однажды, сняла колготки, а с них капало, потом ноги лечили год, мама до сих пор с ужасом вспоминает.
  4. Мама лично видела, как деток садят на горшки на ледяную плитку после сна, специально открывали настежь окна, пока дети спали...

Про воспитателей просто смешно слушать....На ваш взгляд, педобразование - это гарантия хорошего обращения с ребенком? А если там учитель математики 5-9 классов, который понятия не имеет о психологии ребенка 1-3 лет??? Педагогика - это НЕ наука, это дар свыше, этому невозможно научить, так что цепляться за это - глупо. Нужно знакомиться с воспитателем и идти на воспитателя.... И желательно, чтобы он не был затюкан 25-ю другими детьми 5 дней в неделю....

НИГДЕ НЕТ ГАРАНТИИ, что вашему ребенку будет там хорошо!

miaelle

Eji
НИГДЕ НЕТ ГАРАНТИИ, что вашему ребенку будет там хорошо!

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы