Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

мне пояснили что есть тел доверия милиции куда нужно позвонить и там все расскажут куа и что писать
буду звонить туда в обед

Azaly
дело ж не в том чтоб закрыть все миники, они мож и не закроются, но исправят ВСЕ нарушения которые будут выявлены

эх,еслиб только миника...Я сама ловила мальчишку за пределами садика муниципального :(

Плантаторша
общество-это мы с вами.

+++++++++++++

Azaly
так что шумите, покажите сюжет по новостям и проч, пусть больше людей узнает!!!!

тоже мысль

Плантаторша
Если все готовы отдать своего ребенка абы куда, нафига организаторам напрягаться?

Вы, наверно, так говорите, потому что ваши детки ходят в муниципальный садик, или рядом есть бабушки, которые могут помочь. Если бы у меня были такие условия, я тоже бы хотела бы так рассуждать об идеальном обществе и идеальной жизни...А что делать человеку, у которого нет возможности попасть в обычный садик, нет рядом никаких родственников и нет вобщем- то выбора миников.( Эт я про себя)А там, на Южногорской, этот злополучный миник-он единственный. Если нет машины,например, в семье, далеко с химмаша не уедешь, тем более утром перед работой. Так что выбор у мамочек не велик. Я вот свою дочь тоже бы хотела водить в муниципальный садик, но нет у меня прописки. Хотела бы сидеть с ребенком дома, но нет денег. Бабушек и родственников тоже нет. Вот и получается, что мой ребенок будет ходить в какой-то миник... И выбор -то невелик в нашем районе. Няню нанять тоже не могу, не позволяют средства, да и площадь съемной квартиры тоже.
Так, что вы погодите со своими идеальными представлениями, попробуйте встать на место тех мам, которые вынуждены отдавать своих деток в частные сады!

"Сообщи новость" на 4 канал, поедут. И шумиху поднимут. Думаю, проверки тогда точно не избежать

mamaRodika
вы предлагаете вызвать ТВ? а они поедут на такой прецедент?

Так вы позвоните на 4 канал, например, они вам сами все и расскажут. Договоритесь с вашей спасительницей, вместе расскажете все как было на камеру. Может еще и денег дадут за лучший сюжет.

Meduza™
надо было малыша домой к себе забрать, и милицию вызвать, они бы уже нашли родителей...

+

Варварка
утром караулить родителей

+

Плантаторша
Ведь в муниках делают ежедненвые пробы и отправляют в лабораторию на проверку и пищу, и смывы с поверхностей.

ежедневно это не делают :) раз в месяц в лучшем случае
тогда необходимо держать у каждого МДОУ отдельную хим аналит лабораторию :)
Особенно если это садик на 11 групп (например, МДОУ 468 )

Плантаторша
Ладно-помолчу я со своими идеальными представлениями в жизни

жесть конечно... %) автору-респектище!
ИМХО ссылку на эту тему нужно в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Отзывы о дет.садах[/a] поместить

irina_A

У нас в Новоуре порядка больше...

froyllen
муниципальный садик

froyllen
Если бы у меня были такие условия, я тоже бы хотела бы так рассуждать об идеальном обществе и идеальной жизни

муниципальный садик равно идеальная жизнь :=-O: Оттуда также убегают дети,получают травмы...

Плантаторша
нас в Новоуре порядка больше...

простите-дури у вас больше ,связнаной с долговременой обособленостью и закрытостью.
и потом вы не сравнивайте вашу"деревню" где каждый милиционер всех по головам знает и здоровый ебург ;)

froyllen

+15000везде.
ну закроют ЭТОТ миник,откроют рядом...и пойдут дети..куда денуься.
даже мам малыша ЭТОГО-она что сделал-опять повела в ТОт ж садик. ибо НЕТ у нее выбора..

Рыся
Рыся
мама

вы правы на 1 000% и как бы не больно было это говорить
но деваться-то бедным деткам и их не менее бедным родителям тут на химмаше банально НЕКУДА

Рыся
вы не сравнивайте вашу"деревню"

Ага, согласна, в нашей деревне в сто раз лучше условия для выращивания детей :)

не дай Бог конечно кому-то с таким столкнуться как мы столкнулись.. это конечно все просто катастрофично и ужасно
и я на работе, но вся испереживалась как он там бедняжка в этом ужасном месте с этими ужасными людьми.. плохая я мама(((((((

Мы тоже туда ходим, я в шоке :shock:

Плантаторша
в нашей деревне в сто раз лучше условия для выращивания детей

в нащей тоже хорошо ;)

mamaRodika
НЕКУДА

как и в остальном городе.
это просто данность.

Рыся
в нащей тоже хорошо

аха...вижу-вижу
Не в обиду говорю... ;)
Просто снова поохали, повздыхали да и ...забыли как страшный сон.

Плантаторша
вижу-вижу

ну канешно у вас такого НИКАДА не случиться

all
муниципальный садик равно идеальная жизнь Оттуда также убегают дети,получают травмы...

Возможно, я не спорю. Но муниципальные сады ,хотя- бы, подконтрольны министерству образования, и заведующие этих садов, хотя- бы, страх имеют. А частные миники,они даже детским садом не называются-они чаще всего центры/студии/клубы по уходу за детьми. Какой с них спрос? И воспитатели там без образования и опыта. Мне было бы спокойнее отдать свою дочь в муниципальный.

да никто ничего не бросил
просо я на работе
щас на обед срулят-я позвоню в милицию спрошу что нужно делать в такой ситуации

froyllen
froyllen
мама

и мне! только кто бы дал садик!

mamaRodika
что нужно делать в такой ситуации

вы готовы остаться без садика? :)

froyllen
Мне было бы спокойнее отдать свою дочь в муниципальный.

дада там все с образованием и дети не уходят
да и + туда ж не попасть

я готова на защиту ребенка и это главное
любого ребенка и не только своего но и других детей
понимаете
ведь вы только представьте что могло бы быть
и тогда конечно был бы резонанс и всех бы к черту закрыли, у нас всегда так! пока кто-то не умрет- ничего не делают..

mamaRodika
готова на защиту ребенка и это главное

ответьте на вопрос,плиз.
ибо не забывайте это не муниципальный детсад,где можно права качать до беззумия, ибо никто вас никуда не денет ибо ПУТЕВВКА ;) это частное предприятие,которое помимо прочего в результате ваших действий может просто перестать существовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы