Тема закрыта

Причина: 0

Няня испортила дорогой градусник

Лис©
. а только через суд востребовать.

Можно еще няню на счетчик поставить.

прямо такая тема смешная у вас, девушки, вышла. Один сплошной сарказм...

даже не знаю прямо такая тема смешная у вас, девушки, вышла. Один сплошной сарказм...

Это у Вас тема смешная ;)

даже не знаю
16000

Это нормальная оплата труда для няни. Автор, смело можете поговорить с ней на предмет "вредительства" - так и скажите, что или она следит за собой, либо Вы ищете другую. Или то, что испортила - вычитаете из з\п.

даже не знаю
16000

а сколько времени из 24 часов она у вас работает?

Аиша
а сколько времени из 24 часов она у вас работает?

с 9 до 17

Ой какие у нас все добрые за чужой счет, считает человек возможным и нужным для себя купить градусник за 1200 (подтверждаю удобная штука) так что его ломать что ли? Неужели непонятно, что второй раз отдать косарь двести за градусник-это уже 2400 получается. Кстати , сталкивалась с домработницей, у которой все из рук падало, так больше всего поразили ее высказывания, да оне богатые, ну че, что сломала, новое купят , для них это копейки (дословно) хотя для нее эти копейки- внушительная сумма. И почему мне высказывания этой домработницы напоминают высказывания некоторых, написавших тут?

Азазель
офигенные деньги
и не стыдно даж тему об этом заводить?

Азазель
мне искренне жаль вашу няню

Elena555
Что еще? Стакан разбила за 30 руб.?

%)

даже не знаю
Все такие богатые,да?

ну, у вас ведь есть деньги на саму няню?

nightingale

да, есть. И много еще на что есть. Но для меня 1200 это тоже не копейка...что такого-то?

МДО

+++

nightingale

капец, есть деньги ,значит заткнись да?

даже не знаю
нет. Гладит только и не каждый раз.

ну иногда ещё посудку помывает,пылесосит,да и так по мелочи...

аноним
ну иногда ещё посудку помывает,пылесосит,да и так по мелочи...

вы, дамы, завидуете? Посудку у меня моет посудомойка. Остальное делаю сама.

мама
У меня б даже ума не хватило разборки из-за градусника устраивать.

я ей не сказала не единого слова в упрек. Просто спросила,что градусник делает в ванной. Ну что за люди...

Азазель
поговорить? или похвастаться что у вас доходы больше чем 16 тыс? %)

о боже...меня спросили - я ответила. Тема о том, что про себя я об этом подумала, но сильно сомневаюсь...

даже не знаю
даже не знаю

вот когда хату подожгёт ваша няня-тогда чё-нить предъявите можо быть или простите

во всяком случае моя няня всегда когда что-то портила - порывалась возместить.. я конечно не брала.. но реакция няни автора мне бы не понравилась..

даже не знаю
вы, дамы, завидуете? Посудку у меня моет посудомойка.

добила местных дам

Пипец, и че, если у автора доходы позволяют хоть ежедневно по градуснику за касарь с лишним (пипец для градусника если чесна ) покупать, их теперь бить можно за просто так кому вздумается?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:32

МДО
добила местных дам

олигархи, че уж. Еще, небось, и пылесос моющий.

Elena555
пылесос моющий.

скажу по секрету у меня их 3. Моющий, обычный и еще робот. Вам легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы