Тема закрыта

Причина: 0

Няня испортила дорогой градусник

Обнаружила вчера в ванной градусник, лобный у нас, купила недавно за 1200. Очень мне нравился. Конечно, он уже не работал, так как видимо его окунули в воду. Спросила няню, она не отрицала, но и так начала "ой,не помню, как так выло,случайно" и т.д. Как считаете высчитать с нее или плюнуть? Для нее это большие деньги будут, даже половина. Да и как сказать не знаю...Мнения послушать

Забейте. Всякое бывает.

Азазель
офигенные деньги
и не стыдно даж тему об этом заводить?

%) я рада, что для вас это не деньги

Даже не знаю
ой,не помню, как так выло,случайно

она может и знать не знала, что его мочить нельзя... в остальном у Вас к ней претензий нет? ребенок Ваш в целости-сохранности?

Elena555
Забейте. Всякое бывает.

плюсанусь

Elena555
Забейте. Всякое бывает.

+

Лис©
она может и знать не знала, что его мочить нельзя... в остальном у Вас к ней претензий нет? ребенок Ваш в целости-сохранности?

ттт. все нормально. Но она не первый раз вещи портит )))

даже не знаю
. Но она не первый раз вещи портит )))

Что еще? Стакан разбила за 30 руб.?

даже не знаю
Но она не первый раз вещи портит )))

обсудите этот вопрос с ней,что в случае порчи будет вычтено из з/п,и лучше задокументируйте :)

Даже не знаю
Няня испортила дорогой градусник

увольняй её!!!

даже не знаю
она не первый раз вещи портит )))

а перед этим на кол!!!

Elena555

1200 и 30 одно и тоже? Утюг уронила - он треснул. к примеру.

Elena555

да фиг с ним,за сколько........факт в том что вещи портятся,она относится чужим вещам безответственно

мне вот интересно, я четко написала, что сомневаюсь, что надо человека наказывать...мне не удобно это делать. Но с другой стороны говорю это не первый раз и вещи не по 30 рублей. Все такие богатые,да?

даже не знаю
Утюг уронила - он треснул. к примеру.

Раз на постоянной основе портит вещи - это человек такой. Не со зла - а просто из рук валится. Ищите как вариант другую няню - незаменимых нет.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:55

Даже не знаю
Как считаете высчитать с нее или плюнуть?

высчитаете и останетесь без няни.

даже не знаю
я рада, что для вас это не деньги

а для вас деньги? вы сами высказываетесь подобным образом, как будто для вас это пустяк -

Даже не знаю
Для нее это большие деньги будут,

то есть для вас это не деньги?

Изначально вы неправильную позицию выбрали, если наказывать рублем, то надо было сразу, после первой вещи.

Honey (ex-Наталенка)
а для вас деньги? вы сами высказываетесь подобным образом, как будто для вас это пустяк -

для меня это меньшие деньги, чем для нее. Как будто так не понятно.

даже не знаю
Утюг уронила - он треснул. к примеру

Зачем няне утюг?

Амаретта
Зачем няне утюг?

гладила вещи ребенка, когда он спал.

я так поняла няня у Вас с функциями домработницы... тогда этот момент (порча имущества) наверно должен в договоре отражаться? нет?

Лис©
я так поняла няня у Вас с функциями домработницы... тогда этот момент (порча имущества) наверно должен в договоре отражаться? нет?

нет. Гладит только и не каждый раз.

Лис©
должен в договоре отражаться?

а вы думаете, что есть договор? ;)

Elena555
а вы думаете, что есть договор?

ну тогда деньги за градусник автор не может вычесть.. а только через суд востребовать. как-то так)

Автор, озвучьте, сколько платите няне - и все сразу станет ясно.

Elena555
Автор, озвучьте, сколько платите няне - и все сразу станет ясно.

16000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы