комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Sunnу

какой классный :)

лэнка
т 92,сын сейчас 89см,у куртуи рукава длинные нам и штаны с хорошим запасом,но у штанов можно пуговки повыше перешить,я вот решила оставить,думаю на 2 года хватит,мы вроде не сильно вырастаем.

+++

Дашенька :)
да вы не переживайте. раньше -10 для бегающего ре - этот ленне одевать издевательство - он ОЧЕНЬ теплый, а за это время и зиму ре подрастет и как раз нормально будет! , пуговички на штанах можно подшить, а рукава подвернуть если что.

Буквально вчера днем видела девочку, гуляющую в комплекте с цветочками. Я была в шоке.

Tasya917
Буквально вчера днем видела девочку, гуляющую в комплекте с цветочками. Я была в шоке.

ага, при том, что днем было +8 :=-O: %)

моя этот комплект полюбила, носит дома, дак мне страшно больше 10 мин его на ней держать, она вся просто как печка сразу :=-O:

Сумасшедший Бриллиант

Дашенька :)

аноним
Девочки, а кто-нибудь знает, почему на одежде Ленне не указан производитель?

никто не знает?

Вот мы и сфотографировались:

Вот еще:

и еще одна:

Скажите, ведь большой очень или пойдет?как Вам кажется?

мне кажется оставте носите с удовольствием не надо меньшеСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 10:34

mangomango

мне кажется хорошо,не сильно большой,просто с запасом,у вас удобно можно рукава подвернуть,на нашем манжеты вязаные,уже сложнее подгибать.

Спасибо, успокоили, вот наш папа считает, что ооочень большой - лет на 5-6 и я смотрю -тоже показалось так вначале, а второй раз померили сфоткаться- вроде нормально %)

Sunnу

ну просто очаровательная модель :j_0002:
я изначально тоже его хотела, просто цена не устроила.
если не секрет какая цена его?

mangomango

Норм, если одеть сапожки, шапку, то и вид будет другой ) Меньше не надо.

mangomango

куртка ничего так сидит. Полукомбез большеват, там вроде при подгибке уже изнаночная ткань наружу, да? намокать может тогда от мокрого снега. Может просто полукомбез докупить другой.

Ибис
при подгибке уже изнаночная ткань наружу, да?

Да, она клеенчатая, но по-моему промокает... Проверим зимой. ;)
У нас в принципе есть еще полукомбез кетч , продали в магазине как осенний, но он ооочень теплый и на нехолодную зиму подойдет.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:24

Darial
если не секрет какая цена его?

спасибо))
у меня 4200 получилось

mangomango

а какой размер костюма и рось ребенка?
я считаю, что штан не очень как-то, большой подгиб
с обувью мерили?

Девочки!!! Караул!!! Нас обломали с нашим Керри - не пришёл!!! Где сейчас можно в городе купить комбез или комплект по приемлимой цене... Я уже согласна на любую модель, только чтоб это был наш любимый Керри... %)
Я в такой растерянности сижу - зима наносу, а мы не готовы :( :j_0012:

Edelveis1982
Где сейчас можно в городе купить комбез или комплект по приемлимой цене...

и я хочу знать :dada:

мазекеа,ортомини,медвежонок

Tasya917

ну мы уже его раза три одевали когда ноль был. Мне реально просто не хотелось возиться с кофтами и водолазками под демисезонку. Одела цветуечки на шорты и футбу. Дочка приходила ничуть не вспотевшая. Но при +1 уже не надеваю....

Лильчик
Мне реально просто не хотелось возиться с кофтами и водолазками под демисезонку

Одеваю толстовку, колготки, джинсы и пухан, ниче возица не надо :) Ну тут без джинсов

Edelveis1982
Девочки!!! Караул!!!

Подружка
мазекеа

Сегодня была, есть Кери и еще красивущие Ласси! По размерам и цене не подскажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы