комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Сумасшедший Бриллиант
Одеваю толстовку, колготки, джинсы и пухан, ниче возица не надо Ну тут без джинсов

у нас Лэсси д-с...ну одевала седня водолазку х/б, флис и ветровку, колготки под комбез. С удовольствием бы одела на футбу и трусы зимний комплект, но понимаю мозгом, что жарко при плюсе носить. Все равно больше возни на одни слой чем с зимним

Уф...купила вчера в остатках на СЗ...Такая довольная :t_0023: всего за 3300. и шапчонку сразу

mangomango
Прикрепленные файлы:

ТОчно такой же

Сейчас носим Робота (куртка 150 гр.и полукомбинезон 80 гр. утеплителя),до -10 думаю будем так ходит , затем в комплекты 330 гр.переберёмся.

Sunnу
с обувью мерили?

нет, пока не мерили...тоже вижу, что большие.

mangomango
У нас в принципе есть еще полукомбез кетч

ошиблась, не кетч, а рейма

Edelveis1982

В Дирижабле, м-н Оранжевое настроение. На этой неделе поступление было

Edelveis1982
Девочки!!! Караул!!! Нас обломали с нашим Керри - не пришёл!!! Где сейчас можно в городе купить комбез или комплект

комплекты керри в мазекеа 5200,неделю назад большой выбор был.

Edelveis1982
Уф...купила вчера в остатках на СЗ...Такая довольная всего за 3300. и шапчонку сразу

купили уже....

olga v

спасибо за комплект!
где фото второй дочи?

Всегда пожалуйста.В следующий раз вторую уже в более тёплом (330 гр. утеплителя ) выложу.

Девочки, кто нибудь еще не получил Ленне? Мне обещали на той неделе-пока тишина.

Мы тоже еще ждем . Сегодня костюм должен в екатеринбург приехать.

Сладкая ягодка
Сегодня костюм должен в екатеринбург приехать.

А вы где заказывали? Наш тоже не пришел еще :(

Сладкая ягодка
Сегодня костюм должен в екатеринбург приехать

может и наш за компанию прибудет.

Мы тоже ещё ждём, у моря погоды

Девочки, если что ,готова помочь, для девочки на 92 рост есть комплект.

Сладкая ягодка
Мы тоже еще ждем

Настёна-сластёна
Мы тоже ещё ждём

Первый раз нынче заказывали?

а мы сегодня новерное уже в новом пойдем гулять. снежок немного прошел да и старый наш маловат совсем

Darial
а мы сегодня новерное уже в новом пойдем гулять. снежок немного прошел да и старый наш маловат совсем

мы вчера в новом ходили спать на улице. Но мы гуляли в лесу. Там попрохладнее. Сама уже в пуховик залезла. Доче спалось тепло :)

Позвонила. Наш придет только к концу недели. Ждем....

Lyusik
Первый раз нынче заказывали?

да

Darial
а мы сегодня новерное уже в новом пойдем гулять

мы и вчера уже гуляли в нем, а седня так и вовсе снега намело, правда кончился также быстро как и начался

anges
тоже похвастаюсь нашим комплектиком)))

Прикрепленные файлы: Я на мальчика такой купила %) теперь точно за девочку будут принимать.

IamMaaa
Я на мальчика такой купила теперь точно за девочку будут принимать.

тут много было вопросов по поводу этой расцветки, большинство конечно было за то, что цветочки явно девочковые)))
а воообще многие не обращают внимания на одежду. Я сама несколько раз девочек в розовых костюмах называла мальчиками, и мою в ярко-розовом тоже за мальчишку принимали, видимо лицо такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы