комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Evgesha84

на модель...показывайте...

автор

я стирала обычным автоматом. Там было написано, что нельзя стирать с отбеливающими кристаллами, но я рискнула, ниче не было. Но лучше наверное не стоит. Стирала на обычной повседневке, на пол-часа на 30 градусов, правда коленки помню и локти хреново отстирывали, потом на руках дошоркивала. Ну и отжим конечно лучше отключать

мы сейчас в демисезонном 92 ходим,я подумала и решила побольше взять...у нас еще есть комбез зимний,с того года..так что с горки пока будем в старом,а новый полежит...

Mama-Kris
я не предлагала купить)))пообщаться...

Mama-Kris
сколько?там где я заказывала,такой 4600 стоит...

а мне и не надо :P
ща посмотрела на почте, моя подруга его продавала за 3000 р

Darial
а мне и не надо

а я знаю :P

Darial
подруга его продавала за 3000 р

новый?

Лильчик
я стирала обычным автоматом

Лильчик
на обычной повседневке, на пол-часа на 30 градусов,

девочка которая привозила комбез,мне тоже так сказала стирать...

Mama-Kris
новый?

кто то так же его заказал как и я, но по каким то причинам потом отказался

Darial
но по каким то причинам потом отказался

а по каким если не секрет, вы отказались??? ;)

Ну вот, а нам только что доставили зимний комплект Ленне 98 размер, но блин... такой большой , особенно куртка. Сын ростом 92 см. Думала, с запасом - 98 р-р как раз будет, и что теперь делать, новый уже вряд ли заказывают.... и размер надо было в магаз сходить померить.Эх..... Может кто знает, в пристройчике остался новый зимний комплект 92 р-р на мальчика ( в личку), меньше , наверное не стоит, хотя теперь уже не уверена, пойдем завтра в магаз мерить.

тоже похвастаюсь нашим комплектиком)))

А еще кто-нибудь может померить комплект в см зимний 86 р-р и 92 р-р Спасибо.

у нас к примеру курточка 86 р а полукомбез 92р а дочь 85см ростиком а штаники 86р н стала брать потому что совсем без запаса шли .советую еще разок померить возьмете меньше штаны точно малы будут

mangomango
такой большой , особенно куртка. Сын ростом 92 см. Думала, с запасом - 98 р-р

пкажите фото, может не все так плохо как кажется? я вот наоборот думаю, что курточку бы нам побольше, боюсь запястьями щеголять будет доча посреди зимы

anges
тоже похвастаюсь нашим комплектиком)))

ооо, синенькие наконец-то пошли!!! красота)))))) а у нас курточка вот также рукава, т.е. в размер. Вы не боитесь, что до весны вырастут ручки? успокойте меня, а? а то вся извелась уже

Я керри куртку в этом году сыну взяла с приведениями при фактическом росте 112 размера 122. Меряли и 116 , но решила всеж 122 , отлично сидит и не кажется большой совсем. А ленне моделька прошлого года размера 116 была просто огромная ,особенно по ширине.

Лильчик
пкажите фото,

Ага, завтра попробую сынишку уговорить напялить комплект- он это не очень уважает :) Когда новый комлект одели- он аж свалился на пол и не шевелится- видимо неудобно, большой слишком. Запас я хотела, конечно, но не тааакой огромный, да и ребенку должно быть удобно.

Evgesha84
вы отказались??? ;)

а я не отказывала, наш комплект дома

Darial
кто то

которого я не знаю и мы с ним не знакомы. просто мне об этом подруга рассказала.

Лильчик

неа не боюсь это так кажется что впритык просто там на руковах резиночка и она не дает сьезжать вниз (специально брала такую, а то во всех остальных модельках

вот наш :)

anges

Синенький красотень.

Sunnу

Класс, я от облачек этих ваще тащусь. Стоя не стала фоткаться???

Нам пришел комплект 10312 рост 92,сын сейчас 89см,у куртуи рукава длинные нам и штаны с хорошим запасом,но у штанов можно пуговки повыше перешить,я вот решила оставить,думаю на 2 года хватит,мы вроде не сильно вырастаем.

Сумасшедший Бриллиант
Стоя не стала фоткаться???

кое как))) еле одела, сразу сползла на пол

mangomango

да вы не переживайте. раньше -10 для бегающего ре - этот ленне одевать издевательство - он ОЧЕНЬ теплый, а за это время и зиму ре подрастет и как раз нормально будет! , пуговички на штанах можно подшить, а рукава подвернуть если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы