комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Shokolad*ka

думаю,что 86.. нам полтора на середину января пришлось, сейчас рост 85, а комплект еще велик...особенно полукомбез..

нам 2 февраля будет 8 месяцев, весим 8200, т.е. судя по всему, доча не пухлячок будет... мне просто интересно, если взять 92-ой, то реально ли там все подогнуть будет и при этом ходить нормально ребенку? (хочется на две зимы растянуть такую красоту!)

Shokolad*ka
если взять 92-ой, то реально ли там все подогнуть будет и при этом ходить нормально ребенку? (хочется на две зимы растянуть такую красоту!)

смотря какой комплект возьмете, а вообще некрасиво это подогнуто смотрится. А если еще и на резинках будут рукава и штаны, то вообще не подогнуть. Лучше возьмите в размер, и красиво и удобно. Потом продадите и добавите немного на следующую зиму

Shokolad*ka
нам 2 февраля будет 8 месяцев, весим 8200, т.е. судя по всему, доча не пухлячок будет... мне просто интересно, если взять 92-ой, то реально ли там все подогнуть будет и при этом ходить нормально ребенку? (хочется на две зимы растянуть такую красоту!)

Не реально. Берите по размеру. У нас 86-й размер, ре носит 80-й. И то оооочень некрасиво и неудобно ребенку (даже уже хорошо бегающему). Не носим, ждет пока сын подрастет. Сыну 1 год и 8 мес. :P Есть несколько ляличных моделей, предусматривающих подгиб, но тоже в разумных пределах (на 1 р-р можно растянуть)

Спасибо, девочки!!! Я заказала 86-ой размер :) Буду теперь спокойна :)

Девочки, подниму темку. Подскажите, пожалуйста, кто в прошлом году носил комплекты Ленне (например, бордовый с цветочками), сколько там запас всё-таки? Сантиметра 2-3 хотя бы есть? Или в размер они идут? Дочка сейчас 82 см. Думаю, хватит ли ей 86 размера?

Мы купили Ленне на зиму, раздельный. Сын сейчас 81-82, взяли 86. Запас очень хороший. Рада, что 92 не взяла, утонул бы сразу. Думаю, вам тоже стоит 86 взять.

В прошлом году покупали не ленне, а керри (не знаю есть ли у них разница в размерах) р-р 86. Там точно никакого запаса не было. К концу зимы, при росте 85 был впритык, особенно куртка. Сейчас рост 91 см заказала 98 р-р, надеюсь, что не утонет... Как-то не охото в феврале с короткой курткой ходить, зима все таки

Осенняя вишня
Дочка сейчас 82 см. Думаю, хватит ли ей 86 размера?

На эту зиму хватит. К концу зимы она у вас как раз 86 где то и будет, 92 будет сильно большой (на 2 зимы)
В том году в начале зимы моя детка была 86, комплект 92, сидел норм, штанинки немного гармошкой, рукава вроде тоже, сейчас (август дочь 91) померяли всё ещё хорошо и штанины вроде как раз, как такогвого запаса нет, впритык, вот и думаю хватит ли хотя бы на ползимы.

Настёна-сластёна
Спасибо, девочки!!! Я заказала 86-ой размер Буду теперь спокойна

Правильно сделали.
Я вчера получила наш комлект 92 ростовки. Сейчас ребенок 83. В декабре будет полтора года. В общем велик сильно.... расчитывала на две зимы, но похоже что больше в след зиму носить будем. Сейчас для подстроховки да и вообще на замену заказала российский комплект 86 ростовки.
Все таки не получается чтоб ребенок в таком возрасте носил одежду две зимы.

Спасибо, девочки. Остановились всё-таки на 86 размере, примеряли 92, но очень большой он.

Anyut
Все таки не получается чтоб ребенок в таком возрасте носил одежду две зимы.

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы