комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

вот пришел наш комбез и шапочка....дочь не хотела комбез98 шапочка 50,комбез большеват(но это не страшно)у штанишек лямочки подтяну и все,а на курточке можно подогнутьрукавчики(там вязаные манжеты) я в восторге!!!!!главное, что он на моей худышке не смотрится громозским))))

Mama-Kris
вот пришел наш комбез и шапочка

прикольно))) блин, я уже жалею что не 98 взяла :( все больше и больше смотрю на дочу и думаю, что рукава нам на месяца 1,5 от силы нормально будут

Лильчик
прикольно)))

спасибо))))

Лильчик
жалею что не 98 взяла

а,знаете как я переживала :boom: пока ждала...думала,что утонет в комбезе...но теперь уже все успокоилась....

А вот и наш ленне приехал. Уже так ручки чешутся в нем дочу вывести гулять.... там вроде ноль, эх

Девочки, а кто-нибудь знает, почему на одежде Ленне не указан производитель? Ведь на любой фирменной вещи всегда есть информация о производителе.

Mama-Kris

Fillechka

Красотки
Наш тоже пришел, милионный цветочный комплект, вуаля

а вот наш. только штанишки не пришли еще. :(

давайте давайте больше выкладывайте фото своих кросатуль в новых обновах.
уж больно они у вас красивые в комплектиках

девочки , а у кого костюм Jump? Как вам??

Сумасшедший Бриллиант
Наш тоже пришел, милионный цветочный комплект, вуаля

Прикрепленные файлы:

из этой же серии взяла серебристый с розовым, 92 размер, обалдеть! он красивый, нежный и ОЧЕНЬ теплый наверное не раньше декабря оденем и на след зиму точно он же и останется :)

Дашенька :)
из этой же серии взяла серебристый с розовым

вот я между ними выбирала, выбрала малиновый, а сейчас мечтаю, чтоб кто-нибудь с нами поменялся на серенький, 80-го размера

Сумасшедший Бриллиант
, чтоб кто-нибудь с нами поменялся на серенький, 80-го размера

я вообще хотела при наших 86 см взять 98 размер спасибо ю-маме - отговорили и так он весьма объемно на доче, а там бы вообще утонула в нем %)

Evgesha84
девочки , а у кого костюм Jump? Как вам??

зайдите в обьявления там девочка продает за 4000,вот такой...92р-р

я вообще хотела при наших 86 см взять 98 размер

там бы вообще утонула в нем

мы при наших 84,взяли 98....ни чуть не пожалела...дочь не выглядит утонувшей

Mama-Kris
мы при наших 84,взяли 98..

ого, моя в 92 выглядит объемно и там такоооой запас, что штаны то на 2 зимы плюсом к этой - точно

тоже на 2 зимы хватит)))...у моей видишь руки и ноги очень длинные,взяла бы я 92,он только на эту зиму был бы...

девочки, подскажите, чем можно Ленне постирать?на этикетке не указано, но я так поняла, что обычным порошком нельзя. дома есть еще детский Дрефт (жидкий) можно им?и еще - в машине стирать на каком режиме? я так понимаю, что можно в режиме "шерсть" или "деликатная", но только отключить отжим?

Mama-Kris
зайдите в обьявления там девочка продает за 4000,вот такой...92р-р

чет дорогова то продает, на этот комплект гораздо меньше цена,

Darial
дорогова то продает

я не предлагала купить)))пообщаться...

Darial
на этот комплект гораздо меньше цена,

сколько?там где я заказывала,такой 4600 стоит...

дак я уж купила такой jump , просто тоже хотела похвалить))

Mama-Kris

у меня 80 комплект, рост дочи 76, тоже великоват, но мы медленно растем, поэтому думаю что на след. зиму поди хватит

автор

вроде можно стирать ср-ми для мембранных тканей

моя в 92 выглядит объемно и там такоооой запас, что штаны то на 2 зимы плюсом к этой - точно

Сумасшедший Бриллиант
у меня 80 комплект, рост дочи 76

это значит у меня доча-обезьянка на 88 рост 92 ленне нормально только брюки. Куртка только на сейчас :( . Дай Бог зиму протянем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы