комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Darial
92 заказала а рост сейчас 84

или 86....примерно

Тем у кого ростик до 80 см - на икс-кидзе (x-kids.ru) сейчас распродажа прошлой коллекции кетч - мы купили 80 размер комбез за 3500. там есть и раздельные комплекты и штаны и куртки - еще можно выбрать кое-что.

Фил
ем у кого ростик до 80 см - на икс-кидзе (x-kids.ru) сейчас распродажа прошлой коллекции кетч - мы купили 80 размер комбез за 3500.

а я на свою двухлетку купила слитник кетч новой коллекции за 4 тр - краги, комбез и шапка :P

Darial
нет р-р 92 есть только 86. вот и не знаю брать или не брать

зайдите в любой магаз, щас этих керри везде полно, примерьте на ребенка. Раздельники к слову не +6 идут, там разница в длине штанов см 3-4 примерно, куртки так и вовсе не сильно друг от друга отличаются. Это я сегодня в магаз заходила смотрела, тоже не знала какой размер брать ребенку 92 или 98, но я взяла демисезонник с собой, который сейчас носим, и прям там прикладывала. При росте 87 осталась при мнении, что 92 надо брать. Чтобы уж точно до весны проходить...у нас ведь блин весна дурацкая, и в мае снег может выпасть

StiX

У мнея порой терпенья не хватает на СЗ (если вы про них) чего-нибудь заказывать и ждать
Хочется прям взять пощупать-померять прям здесь и прям сейчас все прикупить - вот не выдержала :)

Фил
на икс-кидзе (x-kids.ru)

Фил
Хочется прям взять пощупать-померять прям здесь и прям сейчас все прикупить - вот не выдержала

а как вы щупали, если это инет-магазин? или при доставке там можно отказаться если не нравится?

я теперь вообще ничего не могу покупать в магазинах, мой мозг начинает работать на подсчет переплаты, и рука не поднимается купить вещь за 5000, если знаешь, что в СЗ это стоит 2500-3000.

Darial
сейчас наш рост 84 по комплектации НЕ худые. хотела заказать р-р 92

мы такой же комплект заказаи,меряли в магазе 86 размер,сейчас мы 77-78 где-то, он нам конечно на вырост,но не сказать,чтобы прям утонули, так, большеват..Померяйте в магазе!!они есть в фан-фане, слева от дочек-сыночек

ЛЕННЕ есть в

джася
они есть в фан-фане ?

Darial
главное что бы в ширь на туго не было а про длину не очень обеспокоина
кто юзал, скажите как комплект по ширине изделия?

они широкие, думаю хорошо будет и на зиму должно хватить, если резких скачков роста не будет

Darial
ЛЕННЕ есть в
джася
они есть в фан-фане ?

ну керри наверное

Лильчик
или при доставке там можно отказаться если не нравится?

конечно... тока доставку придется оплатить

мама
и в мае снег может выпасть

в зимнем керри -ленне полюбому уже не пойдете)

Darial
сейчас наш рост 84 по комплектации НЕ худые. хотела заказать р-р 92

сейчас читала отзывы об этом комплекте, штаны большемерят, куртка нет..
в общем-то у ленне похоже часто так..

Darial

вот еще нарыла www.forum.littleone.ru/showthread.php
что-то меня прёт сегодня на ваш комплект)) он видимо самый популярный

Юлич*
в зимнем керри -ленне полюбому уже не пойдете)

ну 1 мая 2009 года пошла бы)))

:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:09

Лильчик
ну 1 мая 2009 года пошла бы)))

а сколько было градусов?

Юлич*
что-то меня прёт сегодня на ваш комплект)) он видимо самый популярный

аха популярный что мне не хватило размера, чет по ссылке не могу выйти на нужную инфу. где у них можно поискать инфу поленне

Юлич*
а сколько было градусов?

относительно прохладно. Я помню даже перчатки одела, была в куртке горнолыжной зимней, которую всю зиму носила, правда одела вроде ее на футболку. Ну и в шапке. А лялька была в коляске. Если бы была тогда годовалой или больше, одела бы керри на тонкую водолазку или футболку и колготки.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:10

ой девочки я определилась, ура
буду брать 92
сегодня ездили в мегу в магазине мазакея есть комплект, всё померяла и определилась

Darial
аха популярный что мне не хватило размера, чет по ссылке не могу выйти на нужную инфу. где у них можно поискать инфу поленне

в хвастах
вижу, что определились)

Только расцветка другая- малиновый комплект. Очень насыщенный цвет, увидела его и сомнения отпали

Мы ходим и зимой и летом в lenne,очень нравится. Хотя моё мнение может быть субективным, тк сама вожу. Мы ,вообще, в ХМАО живем сейчас, но не мерзли, хотя гуляли до -35. Комбез был 330г с шерстяной поддёвой. Ещё хочу сказать по-цене, нормальная цена от 3000 до 4000,а всё остальное переплата. Если не секрет , а в меге сколько.

Darial
магазине мазакея есть комплект,

А сколько стоит?

Darial
малиновый комплект

mangomango
А сколько стоит?

Если я прально поняла про что речь, то малиновый комплект (куртка в цветочек) в Мазе 5200 висел, месяца 1,5 назад, правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы