комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Всем привет. Решилась таки. Буду брать комплект lеnnе

Darial

Хороший выбор для холодной зимы.) В прошлом году попробовали Ленне - понравилась одежда.
PS если кого-н. интересует Ленне для девочки р-р 104 по приятной цене, пишите в личку.

camomilla
Данило за 4950 р

:=-O: СЗ в помощь

Darial
я хотела вот такую куртку ленне (наполнитель 330 г) + п/комбез то выходит как минимум 4000 рэ

я заказала доче комплект на изософте куртка 300 комбез 160, на 2700 всего. Бэби-клаб какая-то фирма. Если интересно могу в личку адрес СЗ кинуть, правда выбор расцветок рядом с керри-ленне и рядом не стоял, но ниче вроде за такие деньгиСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 07:22

У меня ребенок в Даниле и в Кико ходит с трудом... куда там до активных игр и развлечений...
Скиньте в личку, где вы Керри, Ленни, Кетч приобретаете?
И ещё никак не могу определиться - сын ростом примерно 83 см, сегодня Реймовский на 80 смотрели, так он там потерялся совсем... выглядел как будто, если верить лейблу, то мелкий не 83, а 38 ростом...
Или у них крой такой супер-свободный просто? А у кетч также или у них менее просторные комбезы?
А керри, ленни большемерят?

TincaTinca
38 ростом...

вы меня напугали. Я ребенку 86+6 заказала при росте сейчас 80. Ленне правда.

Norway
Я ребенку 86+6 заказала при росте сейчас 80

Так ведь все нормальные дети-то подрастут к зиме, а мой... ееее-эээх... уже 2 года а он всё ещё кое-как до 83 дорос... Похоже до 86 расти к зиме не намерен...

TincaTinca
Так ведь все нормальные дети-то подрастут к зиме

Да, но не на 40 см

TincaTinca
38 ростом..

неужели они так дико большемерят %)

нет, я думаю просто они широкие вот так и смотрится, мой сынишка тот ещё худышоночек ;)

заказала курточку , полукомбез ,и шапку керри обошлось в 4150 все вместе.есть комплекты и за 3 тыс. если кому надо пишите в личку напишу где заказывала.

вот такая курточка из серии бубба.

Masha.
под комбенизон одевали хб комбез и кофточку с носочками.

это в какую температуру на улице? -10? -20? -35? как прошлой зимой было.

Я вот такой коричнево-бордовый с цветами закажу (1890), наполнитель куртка 330 гр., полукомбинезон 150 гр. Цена 2667 руб. + доставка :PСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 17:55

TincaTinca
кетч

сплошные комбезы у них вообще большемерки. 92 размер был в самый раз при росте в 100.
хотя там вроде есть еще серия для малышей - они по отзывам вполне нормально, без огромного запаса

Сумасшедший бриллиант
Я вот такой коричнево-бордовый с цветами закажу

такой цвет походу будет хитом в этот раз ...мы тоже в таком будем ходить. А вы где заказываете? у меня на 3100 выйдет

рейма класс в том плане что она оч легкая и ребенок если двигается то точ не замерзнет

Сумасшедший бриллиант
Цена 2667 руб. + доставка

Девочки, заказом занимается девушка, напрямую, для себя, и нас взяла в долю, это не СЗ, заказ закрыт, извините, если будет еще инфа, то обязательно поделюсь!

Darial
Решила сани готовить с лета

поздновато я зимнюю одежду сыну ещё в марте заказала/оплатила, да и почти все знакомые также. Комбез Нельс, раздельный комплект Кетч.

нет данных
На совместных закупках купила ДОНИЛО зимний, за 2800 с копейками.

в магазине на Монтёрской можно даже чуть дешевле, чем в СЗ купить :) в прошлом году там покупала Данило и Кико.

:-Dсумасшедший бриллиант и лильчик :-D я буду третьей в это теме тк тоже заказала такой комплект м.1890 за 3100

И к этим же девочкам вопрос. Какой рост сейчас у ваших деток и какую ростовку заказали?

Танечка
зимнюю одежду сыну ещё в марте заказала/оплатила

я тоже сыну заказала Кетч, а дочке хотела Шалунов взять, а весной закупка сорвалась и все... ничего не выбрала тогда, а сейчас вот решила керри приобрести. 2 года в Шалунах ходили (взяла на распродаже), сносу им нет, всем нравятся, но цена...и подешевле нигде не найти :(

Darial
вопрос. Какой рост сейчас у ваших деток и какую ростовку заказали?

присоединюсь. Керри на 104 не сильно большой будет нам (дочь сейчас 99 см)?

Darial
я буду третьей в это теме тк тоже заказала такой комплект

представляете, это только в этой теме, а сколько нас таких на ю-маме??? а по городу??? %) как все выйдем в одинх и тех же костюмах и детей перепутаем

Darial
Какой рост сейчас у ваших деток и какую ростовку заказали?

у нас щас 86, взяла 92

Ырына
Керри на 104 не сильно большой будет нам (дочь сейчас 99 см)?

думаю в самый раз будет, м.б. чуток запаса, но не утонете точно

Ну Лильчик насмешила. Я тоже 92 заказала а рост сейчас 84

Кстати в 3100 уже входят транспортные затраты.

девочки и снова с вопросами к вам кто пользовался КОМПЛЕКТАМИ LENNE
сейчас наш рост 84 по комплектации НЕ худые. хотела заказать р-р 92
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php наш бордовый
позвонила подруга и говорит что такого бордового нет р-р 92 есть только 86. вот и не знаю брать или не брать
ведь у них же еще есть запас +6. че делать брать не брать?????
главное что бы в ширь на туго не было а про длину не очень обеспокоина
кто юзал, скажите как комплект по ширине изделия?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы