комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Сумасшедший бриллиант
Если я прально поняла про что речь, то малиновый комплект (куртка в цветочек) в Мазе 5200 висел, месяца 1,5 назад, правда

Расхватали их в мазе уже, остались только светло-розовые однотонные расцветки.
Видимо в этом году в таких комплектах детишек будет мно-о-о-го

Шнырк
Видимо в этом году в таких комплектах детишек будет мно-о-о-го

чОрт :boom:

А я вот такой Керри не купила, ну не понра мне мех на курточке, хотя в целом костюм очень хороший.

Мучилась-мучилась, выбирала-выбирала и опять купила на зиму комбинезончик deux par deux.

Вот такойСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:00

mangomango
А сколько стоит?

комплектыы стоили 5200 а вот если всё по отдельность куртка+полукомбез 6500

Гнома
Авто, Вы бы темку переименовали

начинаеться как тему создаю, она потом развиваеться ии в итоге переименовка. И как назвать когда?

Шнырк
светло-розовые однотонные расцветки.

вот такой я и жду, очень приятный цветСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:59

Darial
вот он наш родненький

у нас в том году почти такой был! Померите и фотку давайте, полюбуемся ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:25

Ждать еще 2 недели наш костюм. Шапка пришла, от качества в восторге.

Девочки завтра получаю свой комплект.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:02

ВОТ ХВАСТАЮСЬ

И ЕЩЕ ЭТО 92 Р, НАМ НЕМНОГО ВЕЛИКОВАТ

Класс!!!

прикольно, велико - не мало, в мЕньшем размере рукава быстро бы стали коротки, штаны почему-то у костюмов длиннее..
Только сшею надо придумать чем прикрыть ;)

А можно я тоже похвастаюсь? нам пришла поддева и шлем с СЗ, нам очень качество понравилось :)

[img]s46.radikal.ru/i113/1010/2d/878d44b7a72e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:56

Кузьмич
шлем

Не слишком большой?

тоже качеством довольна, хоть и в д/с ходить-думаю ткань актив выдержит испытания

kms

О, я такой же жду! Но чет блин уже в расцветке сомневаюсь. Как он в живую? Успокойте! На вашей красотке, к слову, обалденно смотрица!

kms

Darial

классные комбезы!

kms

а у вас курточка на зиму хватит? какой размер?

kms

Выглядит супер! Я тоже хотела такой взять, размера не было.

kms

я изначально тоже этой расцветки заказала, но увы потом как оказалось не быыло нашего размера и мы выбрали тот что на фото, и я не сколько не жалею

девочки есть вот такой комплектующий комплект кому нить надо???
размер 86
штанки 186

наполнитель куртки 330 гр
полукомбеза 150 гр

и шапка тоже продаетьсяСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:50

;) :) просто красотульки

я тоже получила свой

kms
хоть и в д/с ходить-

в смысле в д/с?

Юлич*
Только сшею надо придумать чем прикрыть

кстати там шея нормально закрыта. Сегодня потестили. В -5-10 с ветром наверное стоит шарфик одеть, но в принципе и без него хорошо.
Вчера демисезонник постирала, но брюки не высохли, решила обновку надеть, благо темпа седня была 0+2, одела на шорты и футбу, дочь жареная пришла. Так что отложила костюмчик до -5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы