комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

девочки мы все еще ждем-я уже устала
посылка вышла якобы 19 ноября, сколько еще ждать?

Галина1
19 ноября, сколько еще ждать?

Ну обычно недели 3 обещают, но фиг знает, вдруг на таможню как-то предпраздничные перевозки влияют. Щас ведь везде аврал. Может поэтому задерживается. А вы сейчас в чем гуляете?

а вот наша шапка, седня сфоткала. Контраст конечно белого и грязно-белого уж очень заметен, а в целом довольна шапкой

Лильчик
А вы сейчас в чем гуляете?

гуляем в старом керри-комбезе-он у нас уже маловат нам
ну и куртка на смену + штаны осенние на флисе на погоду до -5
подскажите мне оргу самой звонить узнавать или она сама напишет?

Галина1
подскажите мне оргу самой звонить узнавать или она сама напишет?

доставка из Эстонии обычно 2-3 недели. если нет никаких проблем :)

мама Люда
доставка из Эстонии обычно 2-3 недели.

они уже прошли

Галина1
они уже прошли

ну ведь орг должна знать на каком этапе находится посылка, поинтересуйтесь. это отслеживается.

мама Люда
ну ведь орг должна знать на каком этапе находится посылка, поинтересуйтесь. это отслеживается

она мне еще 1,5 недели назад написала, что посылка в Питере,

Галина1
она мне еще 1,5 недели назад написала, что посылка в Питере,

значит уже должна вот-вот подойти :) пересылка обычной посылки из Питера в Екб занимает 10 дней. проверено не раз на собственном опыте. ЕМС - 3 дня.

wn
хорошо шлем спасает. очень суперский купили

где купили и почем?
такой же хочу :)

мама Люда
ЕМС - 3 дня

а это что такое?

Галина1
а это что такое?

ну...это посылка, которая доставляется самолётом то есть быстро. ну незнаю как объяснить я просто не думала, что кто-то не знает, что такое ЕМС :)

Галина1

купила на челябинском сайте за 190 рубликов(новый). поищите в екб тоже должны быть.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:32

Лильчик

супер смотрится!!!вот у вас ничего не торчит!!! :y_0002:

Лильчик

а у вас какой размер краг? удобны они? брать в руку снег/лопату?
а то у нас в вязанках руки мёрзнут, а в магазах краги мерили, правда всё 2 и нам большеваты ну и не удобно совсем.
Вы в садик не ходите? кто одевает вам?

они наверное сползают, раз под рукава засунули?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:54

wn
супер смотрится!!!вот у вас ничего не торчит!!!

ну да, не торчит, но если рукой трогать макушку, то все-равно там пространство. Но нам и размер в притык.

Настёна-сластёна
а у вас какой размер краг? удобны они? брать в руку снег/лопату?

2 размер, мне очень нравится. Дочка в руке все держит хорошо и лопатку и сани катает за веревку, и по лесенкам хорошо лазает. Я довольна что не купила размер меньше, хотя перебивала заказ на 1-й размер, но его не успели откорректировать и пришел изначально заказнный второй размер, судьба

Настёна-сластёна
Вы в садик не ходите? кто одевает вам?

нет, не ходим. Но думаю, что воспитателю не проблема их надевать. Хотя наверное это еще от ребенка зависит, я дочку натренировала ещ на перчатках пальцы растопыривать, и тут она сразу большой палец целенаправленно оттопыривает, чтобы попасть в дырку. Одеваем с одной попытки. Хорошо сидят как под курткой так и сверху, но мне больше нравится как они внутри рукава, поплотнее все-таки

Лильчик
нет, не ходим. Но думаю, что воспитателю не проблема их надевать. Хотя наверное это еще от ребенка зависит, я дочку натренировала ещ на перчатках пальцы растопыривать, и тут она сразу большой палец целенаправленно оттопыривает, чтобы попасть в дырку. Одеваем с одной попытки. Хорошо сидят как под курткой так и сверху, но мне больше нравится как они внутри рукава, поплотнее все-таки

понятно, спасибо ;) тоже приобретём :). А ручки не мёрзнут? скажем в -15?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:09

Настёна-сластёна
понятно, спасибо тоже приобретём . А ручки не мёрзнут? скажем в -15?

нет, всегда теплые. Один раз прохладные были когда в -10 2 часа на улице гуляли, но тогда и я обмерзла

а у нас вот рейма краги,так в них руки холоднющие, приходится еще вниз пуховые варьки одевать %) ,даже в -6. %)

wn
а у нас вот рейма краги,так в них руки холоднющие

У нас точно также, только краги Ленне. Правда я их выше -10 не одевала.

wn
выкладываю где видно что шапка очень торчит может я не правильно ее одеваю!?

она вам большая сильно, эта моделька большемерит (у нас такая же шапка)

wn
еще задувает сильно по бокам через шапку,

ну большая жешь) вы её 2 или 3 гда проносите (у нас подруге 3-й год как раз))) с 2-х лет 48 р-р носит

Юлич*

просто 46 брать побоялась,подумала что маленькая будет. а вот 48 как видно большая. ну ничего со шлемом под низом хорошо.

wn
просто 46 брать побоялась,подумала что маленькая будет.

ну это понятно)
просто это одна из самых удачных моделек шапок, не ругайтесь на нее, что она плохая)

Юлич*

хорошо. я просто расстроилась,думала что может у нас сшита не так,а оказывается большая!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы