комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Darial
нам 2 года это какой р-р? в общем на 2 года надо краги

нам полтора, взяли 1 р-р. Не большие совсем. Возможно вам второй подойдет.
vkontakte.ru/photo-13927809_187898450

Darial
спасайте. где можно подешевше краги преобрести

а вам какие?принципиально Ленне , Керри....или просто теплые...я своей на зоологичке за 240 взяла..под цвет комбенизона,внутри флис,главное,что у моей мерзляки руки теплые...

Девочки у меня такой комплектик лежит, может ком нужно, р.86

Mama-Kris
.я своей на зоологичке за 240 взяла,,внутри флис

и усё ни какого утеплителя???? не мерзните?

Darial
ни какого утеплителя???? не мерзните

Mama-Kris
внутри флис,главное,что у моей мерзляки руки теплые...

Mama-Kris
?принципиально Ленне , Керри....или просто теплые..

нам не принципиально главное что бы руки были теплые и из рукавов не высовывались.
а где конкретно покупали??? там столько повильонов открылось

mamadeniski
Девочки у меня такой комплектик лежит, может ком нужно, р.86

нам вот такой идет
а так я бы не раздумываясь взяла
а если не секрет во сколько он вам встал? (в личку)

Галина1

не секрет, ответила в личку)))

Mama-Kris

спасибо за совет, купили краги на зоологической, такие же как у вас на фото , только за 270 руб

Darial
спасибо за совет, купили краги на зоологической,

мы сегодня такие же на рынке уралмаш взяли за 300))))) Видать растут цены) Девочки, а вы под них одеваете что нибудь еще? Я вот думаю может пуховые вниз запихать? У нс руки во всем ледяные, уже целое состояние на эти аврежки угрохали, во всем руки мерзнут %) Сегодня первый раз теплые были, ну так и тепло на улице то, -1 всего.

Юля-пуля
Девочки, а вы под них одеваете что нибудь еще?

тот же вопрос хотела задать

Юля-пуля
под них одеваете что нибудь

когда морозы были одевала пуховые..,сейчас нет..

Апну темку.
Девочки! Приехала наша шапочка под комбезик и куомки. Воть.
Я очень довольна. А вот доча нет, сонная была после машины

Fillechka
Приехала наша шапочка под комбезик и куомки

здорово смотрится, как модель с подиума ;)

Fillechka
Девочки! Приехала наша шапочка под комбезик и куомки. Воть.

супер! ну что там внутри оказалось? теплая шапочка?

Лильчик
супер! ну что там внутри оказалось? теплая шапочка?

она не очень теплая, но на ушках с загибом получается 4слойная. Светлая наша шапочка по теплоте мне кажется такая же. Но ведь на совсем холода можно капюшон надеть :) Я ещё хочу из флиса сделать завязочки и в районе ушек вставочки

а вот нам пришел наш п/комбез, теперь мы укомплектованы полностью! спасибо Ольге!!! ;) :y_0019: :y_0017: :y_0019:

wn
, теперь мы укомплектованы полностью! спасибо Ольге!!!

красотка))) а я немного недовольна тем, что у костюмов и этой модели шапки слишком разный "белый" цвет меха. Такой контраст ваще. Пуховую белую шапку одеваем, тогда нормль, одинаковые цвета что на капюшоне что на шапке, а у этой шапке прм белоснежная отделка, на ее фоне капюшон как будто грязный

Лильчик

мне если честно шапка не очень то и нравится торчит сильно она на макушке,вроде нам не большая. там пространства много на верхушке,и мех нам на глаза постоянно налазиет. вот шапкой не очень тоже довольна. а вот все остальное просто супер. вот фотку выкладываю где видно что шапка очень торчит :( может я не правильно ее одеваю!?

wn
может я не правильно ее одеваю!?

да как можно шапку надеть неправильно? у нас тоже торчит, но не так сильно. А может у нас еще за счет цветучков на ткани не видно, но она у нас совсем в размер получилась, в целом нравится. Но у вас и правда что-то совсем уж сильно складывается

Лильчик
да как можно шапку надеть неправильно

ну не знаю что тогда с нашей шапкой!!! %) %) %)

Лильчик
Но у вас и правда что-то совсем уж сильно складывается

ага,там так много пустого места между подкладкой... :( вот поэтому и торчит так, постоянно одёргивать приходиться.

еще задувает сильно по бокам через шапку, хорошо шлем спасает. очень суперский купили шлем, хорошо сидит на головке. :) :y_0019:
вот такой купили(извиняюсь что не по темке)очень хорошо прикрывает лобик и ушки. :y_0019:

значит у вас шапка большая по размеру. У нас все в прирочку, нигде ничего не задувает, очень плотно сидит, я даже переживала, что маленькую взяла, но ничего, хорошо носится. Может поэтому у нас так "купол" не мнется

wn

а у вас под этой теплой шапкой еще что-то?%)
жарко же

Sunnу
а у вас под этой теплой шапкой еще что-то?%)

если я шлем не одену то очень задувать в ушки будет, мы не потеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы