комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Девушки! А что это за зверь-совместные закупки? Чой-то цены там вкусные- возьмитет меня! Куда кинуться-то?

привет девчонки ;) у кого комплекты Ле**нне подскажите по размерам, они идут в размер или все же большемерят?

в размер. У нас зимний 92, дочка 90, ей впритык все. Если буду на весну брать ленне, то 98, чтобы еще на осень осталось

Лильчик

хочу на сл. зиму :)
доча щас 88см примерно, носим комбез Ленне 86+

Cherry*V*
хочу на сл. зиму

на распродаже наткнулись?

я бы 104 взяла, ну минимум 98

Лильчик
на распродаже наткнулись?

неее :) СЗ

Лильчик
я бы 104 взяла

те комплекты не большемерят в принципе?

Cherry*V*

мы сейчас 85, комплект 86 р-ра, еще большой, штаны только на верхней пуговке, а до нижней еще далеко...ну и куртка еще с запасом..

джася

а вы бы на сл зиму какой взяли?
лучше 92? в 98 утоонет?

Cherry*V* у кого комплекты Ле**нне подскажите по размерам, они идут в размер или все же большемерят?

комплекты не большемерят, может совсем чуток. Штаны немного могут большемерить.

Cherry*V*
неее СЗ

а там распродажа чтоль? или пристрой? вроде весну уж закупают

Cherry*V*
те комплекты не большемерят в принципе?

нет, нисколько

джася
мы сейчас 85, комплект 86 р-ра, еще большой, штаны только на верхней пуговке

ну мы тоже носим на верхней пуговке, но сами брючины по шаговому шву в самый раз, не больше не меньше, рукава на куртке тоже только до весны, сейчас нам как раз. Сам комплект я думаю максимум +3 идет, но точно не +6
вот рейма да, керри нет
наш ласси (пр-во рейма) 86 размера нам еще на эту весну на 92 рост как раз хватит. А керри в размер купили, но не жалею, т.к. взяли бы следующий размер, дочка была бы колобком

Лильчик
а там распродажа чтоль? или пристрой? вроде весну уж закупают

предзаказ набирают :)

ок, тогда закажу 98р.
104 думаю ну очень большой будет

Cherry*V*
предзаказ набирают

уже? пошла погляжу))) мне на зиму на лялечку надо будет.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:57

тема моя как на дрожжах растет.
девочки относили мы комплект очень понравился не мерзнет, но на след год мы уже чувствую не влезем. вот так и получаеться деллема была брать 86 или 92, взяла 92, думала на след хватит, ан нет. у ребенка полккомбез как раз а куртка маловата-руки коротковаты.
сейчас ищу(согласна на БУ) ИЩУ КОМБЕЗ ЛЕННЕ НА ДЕВОЧКУ на рост 98 это который на 150 гр утеплителя
может кто решится продавать даййте знать

Darial
у ребенка полккомбез как раз а куртка маловата-руки коротковаты

вот у керри-ленне видимо это и не достаток. Но мы с крагами беды не знаем, без них куртка к марту будет ваще в рукавах мала, но краги это вещь в таком случае не заменимая.
может вам проще краги купить? уж до конца зимы не долго осталось. Что уж сразу весь комплект менять

Лильчик
может вам проще краги купить? уж до конца зимы не долго осталось. Что уж сразу весь комплект менять

а я и не собиралась для зимы покупать ;) . я ищу для весны, для температурного режима -10 +5

ааа, а то так написали, будто прямо на сейчас ищете еще удивилась почему 150гр. А на +5 бругое ленне возьмете? демисезон? я вот все лэсси ищу раздельник, возможно на рейму недорогую нарвусь. Просто у лесси удобное кол-во утеплителя-80гр, это в самый раз на непонятное межсезонье, 40 гр как у ленне мало, а 150 много

Лильчик
А на +5 бругое ленне возьмете? демисезон?

предлагаете мне? тогда поподробней

Лильчик
лэсси,рейму

я тоже ищу и ленне и рейму и ласси. был бы р-р наш и утеплитель 150, взяла бы. а вот ни как подходящего не могу найти. я ищу на смену нашего комплектта у котор утеп-ль 330

[cit]Darial
не предложить нечего. Просто спросила, что после +5 наверное жарковато будет в 150 граммах, после этого диапазона что будете носить? ветровочный вариант ленне или что-то другое демисезонное?

Лильчик
ветровочный вариант ленне или что-то другое демисезонное?

:dada:

а че 150 гр многа? у нас штаны 150 не скажу что в -10 зажаримся

в -10 не зажаритесь конечно и даже в ноль в них нормально, но в +5 или выше попе бдет жарковато.

Девочки, помогите, пожалуйста с размером! нам будущей зимой будет полтора года, какой размер взять полукомбез и курточку - 86 или 92??? %) Я уже сейчас хочу заказать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:29

Shokolad*ka
нам будущей зимой будет полтора года, какой размер взять полукомбез и курточку - 86 или 92??? Я уже сейчас хочу заказать.

хм, ну вообще наверное все-таки 86 если ребенок не сильно крупный, но тогда краги возьмите, потому что возможно к концу зимы станут рукава коротки. А с крагами, которые до локтя это не страшно. У нас на 1,2 зима попала, носили 86, если возьмете 92 скорее всего тоже нормально отходите, но возможно на след. зиму еще хватит

Shokolad*ka
какой размер взять полукомбез и курточку - 86 или 92???

86
92 велик будет

MayFlower
92 велик будет

смотря какая комплектация у ляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы