комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Okv7
Простой вопрос "Почему?" потому что мы в ней не мерзнем даже при одетом шерстяном комбинезоне? Кооонечно, это сразу накладывает сомнения на подлинность мембраны.

Хоспади, да причем тут вы? Так говорят люди, которые шарят в мембране. Та де птица_ви, которая пишет статьи о зимней одежде на этом сайте и перелопатила гору информации о мембранах-шмембранах, изософтах и прочяя.

Okv7
сли так, как вы говорите, то мне вообще плевать называется наша непромокаемая, дышащая, напродуваемая и теплая ткань, под которую не надо ни термобелье, и можно носить хоть какую одежду, и можно сидеть и не замерзнуть и можно носиться и не вспотеешь...

мне собственно тоже. Потому и носим кетч четвертый год.
но че-т вас прям так подкинуло, что кетч не мембрана на самом деле? Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:45

Весенняя
чем обос...ть

а где вы увидели то ,что я этим занимаюсь,я высказала свое мнение лично на ваши комбезы...я бы такие не купила...

Весенняя
если что- керри нынешняя модель

и что?от этого он красивее не стал...

Весенняя
посмотрите коллекции

смотрела...100 раз..

Rebeline
Так говорят люди, которые шарят в мембране. Та де птица_ви, которая пишет статьи о зимней одежде на этом сайте и перелопатила гору информации о мембранах-шмембранах, изософтах и прочяя.

Ээээ... Ни в одной статье не видела сомнений в подлинности мембраныу птицы-ви.... Буду признательна за ссылку...

Rebeline
но че-т вас прям так подкинуло, что кетч не мембрана на самом деле?

Хоспидя (пытаюсь, перейти на Ваш язык ), мне без разницы как это называется, просто впервые услышала такую мысль... Если уж говорить, что в нашем случае с шерстяным комбезом мембрана не работала (я думаю, именно такая мысль сидела у Вас в голове), а работал утеплитель, то оно ж замечательно... когда надо просто красивая теплая зимняя курточка, когда надо мембрана (при плавании в лужах и при защите от ветра). Мой любитель самых лужистых луж, и мне надо быть уверенной, что не надо будет ему запрещать "купаться в грязи" и дергать...

Okv7
(я думаю, именно такая мысль сидела у Вас в голове)

По вашему поводу у меня никаких мыслей не сидело. Птица в статьях об этом не писала, это было в форумах, и в общих, и в собое. Пусть она сама придет и расскажет что знает.
ЗЫ. Я вам больше скажу - там и тинсулейт не тот тинсулейт Что совершенно не умаляет качетсва и теплоты данной одежды.

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в садик-вы краги на резинку пришиваете или просто в кармане ребенок их таскает? Я пришила резинку (бельевую) к резинке на варежках (т.е. где на запястье сужение), а сегодня стали одевать-и неудобно, бельевая резинка стягивает подклад варежек в комок-и ладошку неудобно просовывать. Надеюсь понятно написала и вы поймете о чем я . Так вот, если вы резинку пришиваете к крагам-в каком месте ее прихватывать, чтобы было удобно? И если не пришиваете-как обеспечить сохранность краг, чтобы ребенок не посеял их на улице?

Lyusik

просто резинку подлиннее пришивала и все

но новые краги хуппа не стала ничего пришивать)) надеюсь, что не потеряет все-таки))
краги ленне, кстати, мне сильно разонравились

на краги ничего не пришиваю, на улице обычно на руках они, не теряла ттт

Юлич*
краги ничего не пришиваю

а в садике как? В карман дочка сама убирает?

Sunnу
просто резинку подлиннее пришивала

к какому месту на варежке пришивали? Где резиночка по линии кисти или где начинается сама рукавица (между кистью и локтем)?

Sunnу
краги ленне, кстати, мне сильно разонравились

А почему?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:48

Lyusik
к какому месту на варежке пришивали?

к краю самому

Lyusik
А почему?

изнашиваются, от стирок начинают мокнуть, мех скатывается и становятся холодными((

хотя для малышей можеит и нормально:)

девочки спасайте. где можно подешевше краги преобрести?????

в объявлениях? недели 2 назад было пару нормальных

Лильчик
в объявлениях? недели 2 назад было пару нормальных

вот всё облазила, а нетушки

может тогда в пристрое на СЗ где-нить...

Okv7
У керри два вида ткани актива... Гладкий актив, и рубчик - тоже актив.

есть гладкий актив и шершавый актив, а в рубчик - акваконтрол. Смотрела и сравнивала в мазакее.

Darial
где можно подешевше краги преобрести?????

а размер какой?

Norway
а размер какой?

нам 2 года это какой р-р? в общем на 2 года надо краги, замерзаеммммммммммм

Lyusik
а в садике как? В карман дочка сама убирает?

доносит до шкафчика и кладет на полку
в карман не влезут

Darial
нам 2 года это какой р-р? в общем на 2 года надо краги, замерзаеммммммммммм

нам 2 ровно, мы 2-й и взяли, очень хорошо подошло, дочке удобно

А мы все ждем наш комплект. Деньги заплатила два месяца назад :(

не хочу
А мы все ждем наш комплект. Деньги заплатила два месяца назад

Ужас...Где заказывали?

Осенняя вишня
Ужас...Где заказывали?

на огромном
сижу уже переживаю, что накатили меня :(

нет, орг конечно отписалась, что выслан комлект и придет якобы через 3 недели. они прошли
Девочки, а сколько вообще транспортная по времени идет?

не хочу
на огромном

мне пришол :) и вам придет!!! не переживайте!!

транспортные компании из за погоды задеживают абсолютно все товары сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы