комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Мы при росте 74, взяли 80, комбез. Я боялась, что велик будет, а там даже запаса нет почти, сел идеально. Так что, я за 74 :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:05

сегодня мерили комбез Керри 68+6 он впритык :( сейчас ищу размер 74+6 :) спасибо вам девчонки за советы! Вы оказаись правы! :)

буду продовать комплект ленне ,р.92 кому нужно обращайтесь)))

Девчонки! Никто с размером в меньшую сторону не окарался? Или никто не хочет махнуться на сезон оджедой? У нас комплект ленне вот этот, рост 86, но мы в нем тонем. Может кто то носил в том году 80 рост, а в этом как раз дорос до 86?

Юля-пуля

что-то не похоже чтоб вы в нём тонули. Не боитесь что из меньшего за пол зимы вырастет ребёнок?

Юля-пуля

по-моему он вам хорошо очень. Я вот дочке на 75 рост брала 80, так в феврале уже ближе к марту руки выросли из рукавов, приходилось вытягивать водолазку и в варьки запихивать. И на вторую погувицу застегивала штаны. Сейчас вот на 88 взяла 92, руки тоже кажется вырастут к весне, но у нас в этом году спасение краги, до локтя всяко разно защита)

Внешне то и правда не очень утонул, но вот он в нем ходить вообще отказывается - встанет и ноги подкашиваются. Сначала думала из-за снега, а сегодня одели комбез на 80(но он холодный у нас) нормально бегал, вот я и призадумалась.

У меня возник срочный вопрос знатокам
Если совершенно новый шерстяной шлем Ленне хорошо сидит на голове, то чего мне ожидать в процессе ношения: он потом еще растянется?
А как поведет себя после стирки? Вроде бы новая шерсть после первой стирки должна немного подсесть или нет?

Мы ещё не носили. Вот так мамочка написала на одном сайте: "У меня тоже отлично новый сел, но, как я уже писАла не раз, в процессе носки растягивается, после стирки возвращает форму и размер."

Вольха
в процессе ношения: он потом еще растянется?

да

Вольха
А как поведет себя после стирки?

сядет, но стирайте аккуратно, в холодной воде, иначе сильно сядет

Fillechka
т

красяво! тащусь от белого :)

девочки как я довольна своим комплектиком, точнее дочиным испытание на -13 мороз прошел с успехом и так меня радует что пока поддевать ничего не надо и ребенок носится на улице, какие же все таки молодцы. ;)

lizavetka
точнее дочиным испытание на -13 мороз прошел с успехом и так меня радует что пока поддевать ничего не надо

ага, у нас -15 было. Одна водолазка. Супер вообще. А краги так радость одна. Все-таки керри лучше мембраны. Не стоишь и не пинаешь ребенка, чтобы он бегать начал с пенделя. Хочет стоит, хочет бегает, хочет в сугробе копается, и уверена на сто процентов, что тепло малому. А то, блин, столько условий у мембраны, что еще и ощутимо на деньги влияет (поддевы всякие там, синтетика, термобелье), еще и шевелиться надо. А если сидишь в санях так и шмотки на 7-8 тысяч в сумме не помогут, задрыгнет ребетенок.

девочки, а у керри как называется ткань, которая не гладкая, а ребристая такая, жесткая. Тоже Актив? щас муж принес 2 полукомбеза зимних, так что нам теперь керри с ленне носить не переносить

Лильчик
которая не гладкая, а ребристая такая,

помойму акваконтрол

Лильчик
Все-таки керри лучше мембраны. Не стоишь и не пинаешь ребенка, чтобы он бегать начал с пенделя. Хочет стоит, хочет бегает, хочет в сугробе копается, и уверена на сто процентов, что тепло малому. А то, блин, столько условий у мембраны, что еще и ощутимо на деньги влияет (поддевы всякие там, синтетика, термобелье), еще и шевелиться надо. А если сидишь в санях так и шмотки на 7-8 тысяч в сумме не помогут, задрыгнет ребетенок.

А может мы сами трудности придумываем??? Купила кетчевскую мембрану... Так ни нарадуюсь... Деть оказался среднеактивный, но нисколько он не мерзнет в кетче, даже если зависнет на всю прогулку, а то и заснет в коляске (это я про температуру в -20 и холоднее, вообщем последние морозы). Я даже изменила мнение о мембране в лучшую сторону. Изначально брала из-за непромокаемости и в качестве демисизонки, потом на теплую зиму, т.к. комплект керри был в пути. Когда пришел, оказался очень большим, лежит до следующего года, а мы продолжаем гулять в нашем "легком" кетче. Ребенок на улице выглядит "легкоодетым", но не мерзнет даже в бодике и колготках при -20. Насчет синтетики-несинтетики, не заморачиваюсь (это я так тестирую общепринятые на этом форуме меры) ходили и в чистошерстяном комбезе под костюмом не замерз и не испарился, неизменно теплым приходит, но чаще всего в простом х/б (или не совсем он х/б?) бодике, правда, колготки у на синтетика , ну не люблю я х/б колготки на нем... Зато очень классное качество у мембраны, это ребенку никогда не жарко в помещении, в машине (приходилось спать в зимней одежде дома и в автомобиле), керри, наверно, также просто мы не протестили еще. Но одно уже точно, если кетч я одевала на ребя при +10 (ну не было у нас демисезонки нормальной), то керри точно уж не одену даже при 0 градусов (у нас 330 гр утеплителя). И всю осеннюю грязь с кетча легко смывала просто под душем, так и не стирали еще ни разу... Более того, у меня тоже мембранка (я пр взрослую куртку), так я тоже не мерзну и термобельем не увлекаюсь (хотя и в коляске не сплю), Вообщем мембрана, она хорошая вещь все же... Я вот за руки только малого переживаю, хотя если краги (у нас тоже ленне они) одеть, то можно не беспокоиться и за личико... Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:03

Лильчик
у керри как называется ткань, которая не гладкая, а ребристая такая

У керри два вида ткани актива... Гладкий актив, и рубчик - тоже актив.... Свойства одинаковые...

Okv7

У кетча мембрана чисто номинальная. Есть сомнения мембрана ли она вообще. И там такой слой утеплителя, что на все правила для мембраны можно забить.

Rebeline

У кетча мембрана чисто номинальная. Есть сомнения мембрана ли она вообще.

Простой вопрос "Почему?" потому что мы в ней не мерзнем даже при одетом шерстяном комбинезоне? Кооонечно, это сразу накладывает сомнения на подлинность мембраны.

Rebeline
И там такой слой утеплителя, что на все правила для мембраны можно забить.

Да, поболе чем в рейме, хотя... я ж сравнивала оба костюма (рейму и кетч) ну на чуть-чуть побольше, а вот в керри НАМНОГО больше утеплителя, но почему ж нам тогда не жарко при +10? Если так, как вы говорите, то мне вообще плевать называется наша непромокаемая, дышащая, напродуваемая и теплая ткань, под которую не надо ни термобелье, и можно носить хоть какую одежду, и можно сидеть и не замерзнуть и можно носиться и не вспотеешь... :P
А может это и есть, наоборот, настоящая мембрана? Хотя звучит смешно... Что есть настоящий "флис", например? И ничего плохого в дополнительном утеплителе нет, тем более он никак не снижает свойств материала, а, наоборот, усовешенствует их... Повторюсь... Костюм выглядит очень тонким в зимнее время, а уж про подвижность малыша и говорить не надо, он его просто не замечает... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:31

вот наши керри- ленне. старшая в керри 2010 , младшая в ленне 2007 года вып. и старая модель мне нравится больше, чем новые коллекции. вообще неудачные в этом году модели, имхоСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:39

Весенняя
чем новые коллекции. вообще неудачные в этом году модели, имхо

Согласна... мне тоже старые больше нравятся... Ноооо.... у нас новая коллекция куда уж деваться? Видимо из-за массовости пошива... Симпатичные девчушки.... ;) :ma:

Весенняя
имхо

вот именно ИМХО...а мне не нравятся ваши комбезы,а нынешние...

Okv7
Симпатичные девчушки....

девчушки хорошие... ;)

Mama-Kris
ваши комбезы

если что- керри нынешняя модель, новая
поэтому прежде чем обос...ть- посмотрите коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы