комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Lyusik

Поздравляю!Вот видите, вы везучие!
MaDama,у вас моделька такая ,рукава и штанишки с отворотами,такую можно брать в размер и даже меньше! С обновкой!

Девочки, я влезу может и не по теме немного. Носил кто-нибудь демисезонную одёжку Керри-Ленне? Как она по теплоте и промокаемости. Нам на весну надо будет. До этого 2 сезона (до сих пор носим) отходили в слитнике Хуппа, на весну хочу уже костюмчиком. Ребёнку сейчас 1 год.

olga v
Вот наш более тёплый вариант на зиму.

и у нас такой, тока цвет бледно-фиолетовый :) гуляли уже в нем - удобно, тепло и красиво :)

MaDama
мы одни такие

Вы не одни такие, я тоже купила 86й на рост 92 см и он еще великоват.
Но я тоже беру на один год.

Осенняя вишня
Как она по теплоте и промокаемости.

Носим куртку Ленне 40гр. наполнитель, не промокает, гуляем в дождь часто.

martian
Вы не одни такие, я тоже купила 86й на рост 92 см и он еще великоват.

Осенняя вишня

Вся весна у них либо на х\б подкладе (ветровочного типа),либо 40 гр утеплителя,либо на флисе (в рукавах флиса нет).Ткань актив и пропитка.Мы носили на флисе ,не промокает,не продувается ,легко грязь счищается ,носили с поддёвой до +8.Понравилось,что капли скатываются по ткани,спокойно гуляешь во время небольшого дождя или сразу после.

olga v
носили с поддёвой до +8

а от 0 до +8 или от +15 до +8?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:03

девочки привет!киньте пожалуйсто в личку адрес сз

от +15 до +8, но с поддёвой после +10,где то так. На 0,никакую наверно модель не рискнула бы одеть из весенней коллекции.Из зимы Робот хорош как деми (в куртке 150 гр.).

olga v
На 0,никакую наверно модель не рискнула бы одеть из весенней коллекции

Мы до 0 нормально гуляем в весенней куртке + флис под низ.

У сына комбез Ленне из коллекции весна-Лето... Просто на Х\б подкладе без утеплителя.. сама сначала думала до +10 максимум, но оказалось моему ребенку жарко всегда, до + 5 наколготки и водолазку, потом где-до 0 на флисовый комбез... А да в лужах сидим регулярно и на коленках в них родимых ползаем, чем ввергаем в шок окрестных бабушек...

значит будем лесси брать на демисезон, пока что и лужи покоряются, и в снегу в нем сидеть в весеннем можно. Помню той весной в -5 даже одевали, с флисом конечно

Девочки, подскажите, что-то я вся в растройствах. Купила вчера куомики и шапочку к комбезу. В магазине показалось, что все вместе будет смотреться хорошо. Куомики красные к окантовочке цветов на шапке, а сами цветочки молочного цвета к комбезу. Но вот дома смотрю и не нравится мне совсем :( Просится просто красная шапка. Так вот что теперь с этой делать? :(

Обувь хотела сначала демары брать молочного цвета, но в них у дочи очень плохо ножка лезет. А куома нашего размера осталась уже или красная или вообще черная.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:33

я думю и шарфик какой нибудь можно под шапочку и красные краги будет хорошо)))

Fillechka
Fillechka

может варежки красные попробовать? Ну или ещё одну шапку купить, красную уже? Эта тоже вам пригодится, её можно и весной будете носить, под демисезонный комбез.
У нас вообще-то тоже валенки не совсем в тему, комбинезон нежно-розовый, шапка молочная с цветочками (как у вас модель),Ю варежки тоже молочные, краги ещё правда есть. Валенки чёрные с красным, а самое интересное, что резиночки на комбезе белые Забавно смотрится. Ну да и ладно, нам пока не на свидания ходить, тепло ребёнку будет и хорошо.

Fillechka
то-то я вся в растройствах.

вот бы мне такие расстройства
а по сабжу: не переживайте и все, есть возможность купите белую(молочную) шапку и красный шарф или просто красную шапку
имхо, шапок может быть много(я частенько стираю, т.к. голова потеет у сына в вязаных), а вот качественная обувь на ногах обязательна

Всем спасибо за отзывы по демисезонной одежде Ленне, может куртку какую-нибудь возьмём в качестве ветровки.

Лильчик
значит будем лесси брать на демисезон, пока что и лужи покоряются, и в снегу в нем сидеть в весеннем можно. Помню той весной в -5 даже одевали, с флисом конечно

Подскажите, пожалуйста, где её купить можно обычно. Уже несколько хороших отзывов слышала про Лэсси.

lizavetka
я думю и шарфик какой нибудь можно под шапочку и красные краги будет хорошо)))

Осенняя вишня
может варежки красные попробовать? Ну или ещё одну шапку купить, красную уже

Попробую, конечно. Вот думаю, может пока не поздно - попробовать поменять шапку.

Azaly
не переживайте и все, есть возможность купите белую(молочную) шапку

есть молочная :)

annna
купите ей ботиночки лучше светленькие, сапожки на меху есть же светлые и вообще будеи ангелочек

:pozdr: у нас ножка полная, не все ботиночки лезут. Я уже вяские смотрела. На меху кажутся не шибко теплымиСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:31

Осенняя вишня
Лэсси.

ortomini.ru но у них не дешево-как в магазинах примерно цены. И выбор сейчас не большой, может ближе к весне что то будет.

martian
Мы до 0 нормально гуляем в весенней куртке + флис под низ.

И мы также, Ленне куртка на флисе, без утеплителя и флис под низ. Ни разу не замерзли)

Fillechka,Осенняя вишня у вас просто красотки,прям модели!!! И комбезы вообще супер смотрятся,поздравляю!

olga v
у вас просто красотки,прям модели!!! И комбезы вообще супер смотрятся,поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы