комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Fillechka
Просится просто красная шапка

купите комплект красный, например когда будет непонятная температура будете с красным шарфиком носить эту, или вообще капюшон одевать можно, а на холода будет например красная шапка, соотвесно будет уже больше гармонировать с шарфиком и куомой

Осенняя вишня
Подскажите, пожалуйста, где её купить можно обычно

я брала в январе в дочках-сыноках, купила по распродажной цене за 3000, за пару дней до этого она висела за 3800. Буду искать такой же комплект, только размером по-больше. На мокроту прорезиненные штаны как раз пригодились, на сухую теплую погоду есть еще у нас обычный тонкий синтепоновый п/комбез, а ветровка от +10 и ниже до 0 точно нормально, а то и ниже

Fillechka
Просится просто красная шапка.

:dada: Молочная сольётся и всё внимание будут яркие сапожки привлекать.
Проще шапку поменять, чем сапожки. имхо

как думаете, а такая? Она правда не ярко красная. Хочу завтра съездить поменять, вот и просматриваю, что у них есть

Размера нашего нет :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:30

Fillechka
как думаете, а такая? Она правда не ярко красная

ну ниче вроде. Только чем-то мальчишеским отдает. А в ней жарко не будет в -5 например?

Лильчик
А в ней жарко не будет в -5 например?

ненаю уже не рассматриваю её. Размера нету. Думаю, может просто эту сдать взять у них термобелье, а искать уже в других магазинах. А то у них все, что нравится - нет размера

olga v
от +15 до +8, но с поддёвой после +10,где то так. На 0,никакую наверно модель не рискнула бы одеть из весенней коллекции.

Ну не знаю , у меня 5 месячная дочь до 0 в демисезонном керри -утеплитель 40 гр ходит (вернее ездит), в +10 только 1 х/б слой, сегодня х/б+флис-не мерзнет.
Вот такой комбез.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:59

Осенняя вишня
Подскажите, пожалуйста, где её купить можно обычно. Уже несколько хороших отзывов слышала про Лэсси.

В том году покупали комплект как у Лильчик в Дочках-сыночках, в этом году Лесси есть в ДМ, в Мазекее- но пока только зима (утеплитель 150гр)- хотя кто-то как демисезонку берет, моей еще жарко в нем, ходит в демисезонной куртке на х/б водолазку. Такой у нас Лесси демисезонный. Брюки этой осенью вообще не пригодились, но весной были очень актуальны

Лильчик
Лильчик

Tasya917
Tasya917

Большое спасибо.

[cit]Fillechka

а мне шапочка нравится и сидит хорошо так, правда решать вам

Tasya917
Брюки этой осенью вообще не пригодились, но весной были очень актуальны

весной грязи больше, снег грязный расползается, лужи, поэтому они спасение. Хотя посмотрим какая эта осень будет. Я правда их несколько раз уже одевала, когда после дождя гулять выходили, с мокрой горки кататься самое то.

lizavetka
мне шапочка нравится

может правда шапочку оставить) очень симпатично выглядит

Fillechka
А куома нашего размера осталась уже или красная или вообще черная.

если уж сильно душа не лежит к общему виду, может черную куому взять? уж если на то пошло, то черная ко всему подходит и не будет бросаться в глаза, как красная

Лильчик
если уж сильно душа не лежит к общему виду, может черную куому взять? уж если на то пошло, то черная ко всему подходит и не будет бросаться в глаза, как красная

Кстати да тоже вариант вообще не бедет резать глаз!!!!!!!

Лильчик
может черную куому взять?

lizavetka
Кстати да тоже вариант вообще не бедет резать глаз!!!!!!!

в этом магазине уже нету нашего размера. Да и девочке черную как-то не очень хочется.
Спасибо, девочки, что не остались в стороне и советуете :heart:

Fillechka
Да и девочке черную как-то не очень хочется

ну смотрите) мне вообще куома со звездами нравится. Оставляйте как есть, все равно в снегу не видно будет

Fillechka
Спасибо, девочки, что не остались в стороне и советуете

;) у нас тут уже клуб керриманов, можно в сообщества переезжать

Лильчик
мне вообще куома со звездами нравится.

мне тоже понравилась, но я везде опоздала. Размеров наших уже нет.

Лильчик
у нас тут уже клуб керриманов, можно в сообщества переезжать

:j_0002:

Девочки, кажется нашла то, что нужно
Причем обе будут хорошо смотреться :)
а эту шапку, если не лень будет доехать, завтра поменяю на поддеву
В начале декабря к нам приедет красненькая. А пока походим в молочнойСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 19:27

Fillechka

тогда красную мне кажется, симпатичные)))

блин, и светлая тоже классная

а они теплые? и без завязок...съезжать не будут? а то пойдет гулять и уши наголе, или самим пришить завязки. Но че-то они на зимние не похожи. Будто на сейчас, максимум на ноль

Лильчик
а они теплые? и без завязок...съезжать не будут? а то пойдет гулять и уши наголе, или самим пришить завязки. Но че-то они на зимние не похожи. Будто на сейчас, максимум на ноль

На сайте написано зимние. Они теплые. Завязки сама пришью из флиса, думаю :) И если что под низ флисовую пододену. Просто я в них влюбилась. Придет красная :)
Все, теперь я довольна :) Ребенок будет конфеткой

девочки скиньте в личку координаты совместных закупок

Fillechka

действительно прикольные, необычные но мне тож кажется что не зимние ;) и ждем новое фото))))))))))))
наш комплектик тоже приееееехааааааааааааалллллллл :boogie: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы