комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Лильчик
мы и вчера уже гуляли в нем, а седня так и вовсе снега намело, правда кончился также быстро как и начался

красавица такая! и комплект красивущий! :)

Лильчик
большинство конечно было за то, что цветочки явно девочковые)))

дело не в цветочках, сама модель девчачья, даже серый/серебристый пошит для девочкиСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:36

Делать нечего придётся в нём ходить.

IamMaaa, какой у вас размер,(комплект Ленни имеется в виду конечно) если не секрет?

olga v
если не секрет?

не секрет :) 92р-р

IamMaaa
не секрет 92р-р

на самом деле очень красивый, я видела в живую, это просто моя мечта по цвету я имею ввиду из предложенного Ленни, и размер наш ;)

IamMaaa
не секрет 92р-р

извиняюсь, а сколько вам? вы для 8 месячного взяли?

IamMaaa

Хотела обмен вам предложить на мальчиковое, но размер не подходит.
Вот наш более тёплый вариант на зиму.

olga v
Вот наш более тёплый вариант на зиму.

красиво, очень!

Мы невезучие-нашей куртки нет и не будет. Сейчас подыскивают вариант на замену, но не факт, что что-то вообще смогут для нас привезти. В ДМ позвонила - куртка на мальчика 5900. У меня шок. Если у кого то в пристрое есть куртка на мальчика рост 110-пишите мне.

Девочки, важное уточнение утеплитель надо 330 гр.

Всем, кто мне написал и хотел помочь- большое спасибо!!! :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:51

тоже хочу курточку керри на 98, вдруг есть у кого-нибудь)))

в 9+ куртка 4200р вроде стоит)

Настёна-сластёна
извиняюсь, а сколько вам? вы для 8 месячного взяли

нам уже 1,4. ;) там инфа устаревшая

olga v
но размер не подходит.

жаль

:=-O:

Lyusik
куртка на мальчика 5900.

По-моему, магазины ОБНАГЛЕЛИ!

mangomango
По-моему, магазины ОБНАГЛЕЛИ!

не то слово . Это ДМ-там всегда цены бешеные, через месяцок объявят распродажу 30% - и все равно будет дорого и никто ничего не раскупит %)

а и вот наш комбез :)
размер 86+ , доча ростом 84

Красотка :) А у нас комбез и краги в цветочек.

Настёна-сластёна
красавица такая! и комплект красивущий

спасибо)

olga v
Вот наш более тёплый вариант на зиму

это отдельно куртка и п/комбез куплено?

Cherry*V*
и вот наш комбез
размер 86+ , доча ростом 84

красиво) сколько там наполнителя? даже и не скажешь, что они большемерят, я бы даже сказала, что в размер с небольшим запасом

мы забрали наши краги и шапку, правда шапка не могу понять хорошо или туговато. Вроде все плотно и завязки как раз, но кажется что через чур плотно и будут следы оставаться на лбу от шапки, а так вроде как раз села. Но наверное 52 был бы тоже хорошо, жаль конечно, что не померить заранееСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:17

Лильчик
сколько там наполнителя?

330гр :)

Cherry*V*
CherryV

У нас такая же шапка, только белая.

Лильчик:это отдельно куртка и п/комбез куплено?
Да, отдельные, собраны в комплект.Там цветочек одинаковый на куртке и внизу штанины,у шапки похожие цветочки.Честно говоря к этой куртке только этот полукомбинезон и подходит. У нас такая же шапочка(из ткани актив) 52 размера ,ог 49 см. у дочери,шапка сидит очень свободно и в области ушей не плотно даже,придётся под неё подшлемник или тонкий чепчик одевать,получается на морозы.

olga v
У нас такая же шапочка(из ткани актив) 52 размера ,ог 49 см

у нас тоже 49, тогда не буду волноваться, пусть луче плотно будет. Голова медленно растет, наверное на зиму хватит

Читаю про то, кто какие размеры берет, и думаю , мы одни такие. :) При росте 80 взяли костюм 74. Ибо одела на нее 80 - и она в нем утонула. И даже 74 ей великоват, до конца зимы точно хватит. Ну правда цели на 2 зимы нет. :)

Девочки, идет наша куртка, только цвет не такой как заказывала первоначально, но все равно я очень рада. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы