Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

Здравствуйте! Хотим вам рассказать историю, которая произошла с нами совсем недавно. После окончания 9 класса мы поехали отдыхать к бабушке в деревню. Мы ездием туда каждый год! Это глухое место, зато очень красивое!
Как-то раз мы решили прогуляться в другую деревню, в которой никогда не были. Мы прогулялись вдоль всей деревни и дошли до её окраины. Дальше дорога была заросшая и в конце этой дороги стоял заброшенный двухэтажный дом. Он был какой-то перекошенный, без стёкол и без куска крыши. Выглядел он как-то устрашающе, но большой интерес посмотреть, что внутри победил страх. Вокруг него ни чего не росло, но тогда мы этому не предали никакого значения. Мы подошли к дому. Зайдя внутрь мы были удивлены, в нём было как-то прибрано, что совсем не характерно для заброшенного дома. На первом этаже была одна большая комната.
Там стояли ободранные диван и два кресла, шкаф и тумбочки. На страх и риск мы пошли на второй этаж по полуразрушенной лестнице. На втором этаже тоже была старая мебель, но первое, что бросилось в глаза это множество старых рукописных портретов. Я принялась осматривать шкафы и тумбочки, а сестра стала рассматривать портреты.
Я открыла верхний ящик тумбочки - в нём были зеркало и небольшая книга в красивой обложке, такие только в музеях бывают. Я удивилась почему до нас все эти антикварные вещи никто не забирал. Вдруг я увидела, что моя сестра стоит в оцепенении и смотрит на портрет, глаза у неё не двигались. Я спросила что такого она там увидела, но она не отвечала. Я подумала, что она надо мной шутит. Но каково мне стало страшно, когда я увидела, что у неё стало бледнеть лицо! Но вскоре она очнулась и у неё стал проявляться румянец.
Когда я рассказала ей что минуты две она стояла неподвижно и не слышала меня, она ответила, что действительно ничего не слышала, а только зов девушки из картины! Мы поняли, что видемо это аномальное место. Мы взяли книгу и побежали на первый этаж. В дальнем углу комнаты горела свеча, но в доме кроме нас ни кого не было! Мы закричали и пулей побежали из дома. Хотите верьте, хотите нет, но как только мы подбежали к двери, мы её ни какими силами не могли открыть, как будто её какай-то сила удерживала. Без раздумий мы побежали к окну, быстро перелезли и побежали прочь от этого места...
Когда мы добрались до дома, было уже довольна темно. Забеспокоинная бабушка стала расспрашивать где мы были. Мы рассказали что были в заброшенном доме на краю соседней деревни. Она стала нас ругать, за то что мы туда полезли. Она рассказала нам про этот дом. Говорят что из этого дома доносилось пение и в полнолуние в этом доме горит свет. Мы сказали, что взяли от туда книгу. Бабушка сказала, что её необходимо отнести, но конечно мы её не понесли обратно.. Пришлось сжигать.

Я всегда боялась свешивать руку с кровати когда спать ложилась, я была уверена, что меня под кровать утащат.... не знаю кто
Телевизор пару лет назад звук добавлял сам, причем ночью. Муж спал, сын спал... Я чуть с ума не сошла, я убавляю, а он добавляется и так минуты 2 боролись, потом я его выключила, включила, снова так же начал, потом перестал... Вот че это?

Настюня
Я всегда боялась свешивать руку с кровати когда спать ложилась

до сих пор баюс

Автор, как дела у вас?
Давайте я расскажу страшную историю без мистики. Сыну было 5,5 лет, три ночи вообще не спал - жутко боялся, вроде глаза уже сами закрываются от усталости, но только закроет и сразу подскакивает с ужасом в глазах. Три ночи просидела с ним на руках, крепко прижимая к себе. Думала с ума сойду. Ничего не мог объяснить чего он боится, всю информацию, которая к нему поступает, мне казалось что контролирую. К тому же он писяться начал ночью.
Обследовали, оказалось, что последствия анестезии (незадолго до этого перенес 2 операции в течении 10 дн) плюс успел заскочить к кому-то в гости и посмотреть фрагмент про крюгера. Лечились мы долго...
Автору я б посоветовала показать ребенка психологу.

Т@не4ка
и бабка Ёжка нах.. постоянно снилась, а я даже убежать от неё не могла. И голоса не было.

Классика

А у меня сегодня днем кто-то пряник съел. Я утром пила чай с пряниками, точно помню, 100%, оставалось в мешке 3 пряника. Потом отвела дочку в садик, сама заскочила домой на полчасика и пошла проводить занятия в садике с детьми. Прихожу домой, а пряников два только :=-O: вот че это?
Причем не первый раз такое. Когда я еще беременная была, утром как-то раз собралась в университет, муж - на работу. Пришла часа в 3 дня домой, смотрю, упаковка с мармеладками открыта, парочки штук не хватает там и чайник теплый :shock: ох, и перетрухала я тогда. Вот как теперь мне дома находиться?

Т@не4ка
В дальнем углу комнаты горела свеча, но в доме кроме нас ни кого не было!

А как он может быть заброшен, если горела свечча?? значит все-таки кто то в нем живет...

Т@не4ка
Мы сказали, что взяли от туда книгу. Бабушка сказала, что её необходимо отнести, но конечно мы её не понесли обратно.. Пришлось сжигать.

Интересно, а что за книга то была? Да уж... взяли.. страшно .. :=-O:

Хрусталь
Когда мы с мужем переезжали в новый дом, уже делали последние приготовления, кто-то в доме нам отчетливо сказал: "С Новосельем вас", причем слышали мы оба, а дома никого не было.

Ужас. А когда вы присматривали и покупали квартиру - ничего "такого" не ощущали? Хотели вы ее (квартиру)?

Мама_Принцесски
А у меня сегодня днем кто-то пряник съел

Мама_Принцесски
смотрю, упаковка с мармеладками открыта, парочки штук не хватает там

Барабашка-сладкоежка :) . Раньше в деревнях ставили за печку лакомство для домового-что нибудь сладкое и вроде как водку тоже ставили. Может вам положить конфетки на верх кухонного шкафа. У меня тоже в первой квартире, где мы с мужем жили после свадьбы что то было... Ночью включила телефон на зарядку, розетка была рядом с диваном, соответственно телефон положила на спинку дивана, утром проснулась-зарядник рядом с телефоном лежит, выключен из сети. И еще с вечера поставила стакан с водой на столе в комнате, где мы спали-утром стакан пустой был. Ну и одна я там не могла находиться-жутко было почему-то.

Lyusik
Барабашка-сладкоежка

Ага, еще и чайник вскипятил и чай попил

Мама_Принцесски
Ага, еще и чайник вскипятил и чай попил

ненуачо не всухомятку же пряниками давиться

Lyusik
ненуачо не всухомятку же пряниками давиться

:y_0006:

у меня дочь( 1год и два мес.) сегодня ночью во сне говорила предложениями, да так четко и ясно, как взрослый человек, спрашивала куда деда пошел, и что за дядя рядом стоит( правда она не боялась, голос был ровный, спокойный) :=-O: утром соответсвтенно ничего кроме деди, мамы, и тити и не говорит,т.е. если бы я неслышала собственными ушами как она разговаривает во сне не поверила бы :=-O: а сын( 2 года и 8 мес) во сне хахатал над чем-то, да так заразительно

Дракониха
утром соответсвтенно ничего кроме деди, мамы, и тити и не говорит

Да, слышала такие случаи. Еще слышала, что дети (или взрослые) во сне на иностранных языках вдруг разговаривать начинают, а наутро конечно не помнят ничего. Вроде одна женщина так во сне на древнегреческом языке разговаривала, а как просыпалась, не помнила ничего. Потом выяснилось, что она в прошлой жизни жила в Древней Греции :)

Сиrена
лошадь, которая пошла сена поесть...ну или кто там у нас с копытами

во-первых лошади не было у нее,не было вообще живности. А копыта...... их не 4ре было а 2 т.е на 2 конечностях но на копытах

kruzarik
Автор, как дела у вас?

+++
есть улучшения?

все вечера с последнего, что я здесь проявлялась, мои родители дома, так что никаких покойников, страшилищ, страхов кухни и пр. нет. с интересом жду выходных. ))

Неждана
так что никаких покойников, страшилищ, страхов кухни и пр. нет. с интересом жду выходных. ))

надеюсь, что у ребенка вашего все прошло и больше этого не повторится :)

счас вспомнила, когда я была в подростковом возрасте лет 12-13, ложусь спать на второй этаж( у нас была двух ярусныя кровать) и вижу по стене ползет тень на потолок, как бы приближаясь ко мне, человек в шляпе с большими полями и тянет ко мне свои руки, а я лежу и боюсь пошевелиться, лучшее что я смогла придумать это спрятаться под одеяло с головой. Я не знаю сколько я так по времени лежала, но когда осмелилась выглянуть тени уже не было.На утро рассказала обо всем папе, и он сказал, чтоб я пересмотрела свое поведение( сказать по правде была трудным подростком), и перед каждым сном благодарила Бога за прожитый день( папа не помешан на религии, но верующий) и с тех пор я стараюсь чаще Бога благодорить за все, что со мной произошло днем, за все мои счастливые минуты. Больше ко мне этот человек в шляпе не приходил. :)

лет 10 назад папа рассказал такую истории, он работал с мужиком одним, который им все это и поведал...назовем его А.
Так вот как то А пришел домой с работы, и видит что в комнате стоят сапоги, он этому не придал значения, зато когда он стал выходить, эти сапоги побежали за ним... он круга два нарезал по квартире, а сапоги все за ним бегали....жуть....

Ksjunechkina
когда он стал выходить, эти сапоги побежали за ним... он круга два нарезал по квартире, а сапоги все за ним бегали....жуть....

ну это уже из раздела сказки, мне кажется ;)

Я тоже расскажу. Вот месяц назад выстирала все мягкие игрушки, какие были. Разложила их на сушилке на балконе. А среди них была мягкая кукла, которую если надавишь, на животик, то хохочет. Во прошло часа два. Сидим мысо старшей дочкой в кухне, чай пьем, вдруг эта кукла как захохочет!!! :=-O: Жутко стало, дочка испугалась, я ее успокоила, сказал, может вода попала и как то само там все включилось. На следуюший день в это же время примерно, сам телевизор включился. Мы уже спали в этой комнате с младшим, телик как заработает! %) Я его взяла из сети выключила от страха.

а у меня не страшная история )
доче когда было около годика, она зашла на кухню, на батарею пальчиком показывает и говорит "бабА, бабА", подошла и за батарею заглядывает, и опять "бабА, бабА", при этом улыбается, веселая )) надо сказать, что бабушек у нас нет и и слова БАба она не знала, и конечно же бабайкой ее никто не пугал и не рассказывал. Так было пару раз всего ). А еще когда ей было месяца 3-4, она лежала, смотрела на маленькие картинки на стене (моя мама, царство ей небесное, рисовала) и пела им песни, нараспев так красиво, это в течении пары недель может было, ни на что она больше так не реагировала )

когда моему сыну было 2 года ,проснулся ночью с криком .Показывает на потолок -дядя ,дядя.Прошло 3 года ,я думала ,что всё забылось .А он мне выдаёт-помнишь,когда у нас кровать по-другому стояла ,я проснулся ,а на потолку дядя висит и на нас смотрит :=-O:

Lyusik
ненуачо

Мама_Принцесски

девочки, не стрррашно смеяться то?

олькиN
, на животик, то хохочет.

У меня чебурашка есть, разговаривает, когда на живот давишь. Не один раз уже ночью: "Уррраа!!! У меня такое веселое настрроение!!!",-или: "Ты хороший друг, давай поиграем". :=-O: ,причем его никто не трогает, он сам... и я его не стирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы