Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

Дракониха
вобщем мама не поняла как проснулась, но ее всю аж тресло, когда она к нам на кухню зашла, говорит что реально чувствовала руки холодные бабушки

вот у меня сегодня чтото подобное было.

Дракониха
Дракониха

Боже мой, какой страх Вы рассказали :shock:

Sokel
Потом долго она еще повторяла что дьявол то был

вот это действительно жуть....хотя все объяснимо ))

Сиrена
.хотя все объяснимо

Ну копыта-то как объяснить?

Боитесь?

Боимся, давайте вместе бояться

давайте! у меня еще минут 15 есть пока из комнаты не попросили..

у меня нету страшных историй.

а у вас?

Т@не4ка
а у вас?

пока нету.

ну блиииин..
с инета тырить будем?

а нет.. недавно приятель расказывал как в подростковом периоде гадал с другом. ну знаете- зеркала, суженный ряженный приди. тока они на невест.

в общем коридор сделали - и реально там кто то приближаться начал. они покидали все, убежали.
НА следующий день они с братом дома, в школу собираются..
собака влетает в комнату с дикими глазами.. они её успокоили, ушли.
когда пришли собака под кроватью, взгляд абсолютно ошалелый, кусается если к ней притрагиваются и карабин растегнут - а он к слову сказать, из тугого металла был.

Ладно, затем отец пришел на обед. зашел в туалет - и его кто то по башке огрел - хотя дома один был.

Еще и еще что то..
в общем признался потом матери..

кваритиру не освящали - само прошло говорит.

Т@не4ка
НА следующий день они с братом дома, в школу собираются..
собака влетает в комнату с дикими глазами.. они её успокоили, ушли.
когда пришли собака под кроватью, взгляд абсолютно ошалелый, кусается если к ней притрагиваются и карабин растегнут - а он к слову сказать, из тугого металла был.

Ладно, затем отец пришел на обед. зашел в туалет - и его кто то по башке огрел - хотя дома один был.

жееесть :=-O:

ну это реальный человек, мои приятель. %)

С зеркалами, говорят, вообще надо отсторожней быть.

Мама_Принцесски

я так никогда не гадала. слишком страшно :=-O:

Мама_Принцесски
Ну копыта-то как объяснить?

элементарно Ватсон - лошадь, которая пошла сена поесть...ну или кто там у нас с копытами ;)

Дракониха
хотя лежу так же на кровати, т.е. меня так же подбрасывает на кровати, как будто я упала с высоты.

блин....такая же фигня иногда бывает....
а муж даже смеется надо мной...

Мама_Принцесски

я тоже насчет этого слышала, говорят, что все это там увиденное матеарилизуется....бррр

Ksjunechkina
Дракониха
хотя лежу так же на кровати, т.е. меня так же подбрасывает на кровати, как будто я упала с высоты.
блин....такая же фигня иногда бывает....
а муж даже смеется надо мной...

ага один раз посмеялся, пока не увидел мое лицо, говорит у меня такой вид был как будто я на самом деле упала с высоты лицом вниз, теперь не сметься, если чувствует что меня опять подкинуло на кровати, сразу меня обнимает и успокаивает, говорит, что все хорошо и он рядом :j_0002:

Мама_Принцесски
Дракониха
Боже мой, какой страх Вы рассказали :shock: ага, мама до сих пор ничего про свекровь не говорит, только если маму про нее спрашивают, то говорит только общие черты, а если начинают говорить про мою дочь, что она похожа на прабабушку, то мама моя сразу с этим соглашается :) но страху я тогда тоже натерпелась, маме потом кошмары снились, она оч долго отходила после той "встречи" с бабушкой :(

Дракониха
Мама рассказывала, легла спать, перед этим сказав что моя дочь совсем не похожа на прабабушку которая недавно умерла и сниться ей недавно умершая свекровь( к слову она всегда была мамой недовольна, говорила папе до последнего брось ее я тебе лучше найду, нас с сестрой не признавала, говорила, что есть у нее только одна внучка, Хотя жила последние два года у нас, болела сильно, слепая, вобщем мы за ней ходили как могли, ни в чем не отказывали, по своему ее любили, ей все простили, зла не держим) и держит ее, пытается с собой забрать, мама говорит, что пытается проснуться, позвать на помощь, кричит во все горло, слышит как мы с детьми и мужем ходим мимо нее и что-то говорим ( на самом деле такое было, и проходили мимо нее и разговаривали в этот момент) а ее не слышим и на нее внимания не обращаем она во сне обращаеться к свекрови, что бы та ее отпустила, что маме с ней рано вобщем мама

Была такая история с моей подругой, свекровь чуть не утащила ее.... жуть, муж удержал еле, еле :=-O:

Настюня
муж удержал еле, еле

это как? он ее услышал или тоже приснился?

Невестка с мужем спали, снилось ,как бы, мужу, т.е. сыну свекрови. Свекровь пришла как приведение летающее, взяла подругу схватила, давай тянуть, сильно, муж ухватился за подругу, держал долго, а свекровь долго тянула, удержал в итоге....... Потом сказал, что не сон это был, уж очень, очень реально. У свекрови с невесткой отношения ужастные были, и она тогда только только умерла, вот видимо и хотела забрать.... Ой, наворотила я что-то, сама не поняла что написала Мужик взрослый и близкий друг, поэтому в правдивости не сомневаюсь

Дракониха
красота мало что спасет, а любовь может спасти мир.

ой как мне ваша подпись понравилась!!!!

запомню!

Настюня

не девочки!
так дело не пойдет!

Совсем не страшно стало..

пойду я до инета рассказы страшные искать.

я пока ищу - вы напишите, что вас пугало когда вы были маленькие?

меня в детстве напугали Бабкой которая ест детей . Меня даже как то ночью от страха

еще пугал барабашка, который как я думала жил за шторкой. и видела его во сне даже. :shock: вот где страх то был.

и бабка Ёжка нах.. постоянно снилась, а я даже убежать от неё не могла. И голоса не было. :(

Доброго всем дня. Прочитала множество историй здесь на сайте и решила поделиться своей.
Это произошло со мной 4 года назад, хочется подчеркнуть, что на это время мне стукнул 21 годочек. Девушка я симпатичная, поэтому вниманием молодых людей не была обделена. А тут на тебе, понравился мне очень один парень, ну я, как говориться, применила все известные мне секреты обольщения, а он даже глазом не ведет. Думала уже оставить эту идею, но не тут то было.....
Протирая пыль в книжном шкафу, мое внимание привлекла книжица с интригующим названием "Заговоры и привороты" (понятия не имею, почему я ее раньше не видела, хотя она и стояла на довольно видном месте.) Я с интересом начала ее изучать, и тут в моей голове промелькнула дурацкая, как теперь понимаю, мысль "а почему бы не приворожить этого парня?". Сказано-сделано, выбрав самый на мой взгляд простой по приготовлению приворот я приступила к действию (сам ритуал описывать не буду). Сделала все в точности, как велела книга и спрятала злосчастную бумажку в укромное место. Ну думаю, попробую. По прошествии месяца, совершенно забыв о
содеянном , однажды утром меня разбудил телефонный звонок. Это был он. Задав дежурные вопросы, он пригласил меня посидеть с ним вечером в кафе. Я конечно же, согласилась.
И тут меня осенило, неужели подействовало?? Вечер прошел замечательно, однако с первой же минуты общения мне показалось что то то не так: разговаривая со мной, он как бы был не со со мной. вроде чужой какой то. Ну да ладно, подумала я, может просто день тяжелый был. Однако так было при всех наших встречах. Один раз он мне признался, что его ко мне тянет как магнитом, а в чем дела и сам понять не может.Честно говоря, я уже пожалела, о своем, поступке и уже сама потеряла к нему интерес, и поэтому решила все исправить.
Дождавшись нужного фазы луны приступила к делу: достав бумажку из тайника я выбралась на улицу в поисках темного местечка ,которое нашлось у нас во дворе. Стало почему то страшно и как в фильме ужасов прямо ,луну внезапно затянули тучи, хотя вечер был звездный и безветренный. Произнося заговор и сжигая бумажку, я вдруг я почувствовала что за мной кто то наблюдает. Обернувшись ,я увидела силуэт мужчины, который наблюдал за моими манипуляциями.
"Бомж, пронеслось у меня в голове и я отскочила в сторону. Буквально через пару секунд видение исчезло. Я трижды перекрестилась и дала слово больше не связываться с такими вещами. Вот так вот, хотите верьте, хотите нет, но все это со мной произошло при трезвом уме и здравой памяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы