Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

у меня также пару раз было с игрухами. лежат себе, никто их не трогает, и каааак запоют. %) но я както на это внимания особо не обращала.

Повторю вопрос для Хрусталь:

Хрусталь
Когда мы с мужем переезжали в новый дом, уже делали последние приготовления, кто-то в доме нам отчетливо сказал: "С Новосельем вас", причем слышали мы оба, а дома никого не было.

А когда вы присматривали и покупали квартиру - ничего "такого" не ощущали? Хотели вы ее (квартиру)?

Мама_Принцесски
Вот как теперь мне дома находиться?

У меня такое было, только потом выяснилось что муж заезжал домой

Ойй!!Знаете,у меня старший сын,когда ему было 4 года как то раз никак не могу заснуть,потом еле еле заснул все же.но ночью проснулся.сидит и смотрит куда то в стену.ни тени нет на ней,ни свет как то не падает.ниче на ней не висит,а он смотрит и трясется,говорит,что призрака увидел,что призрак завет его пойти с ним куда то.я ниче не видела,забрала его к себе в постель,обняла,глажу его,он не успокаивается,пролежали так почти 3 часа!время 5 утра уже.мы встаи и пошли на кухню.я напоила его чаем,он успокоился немного,так потихоньку вскоре в сон стало его клонить.но вот ему скоро 6 лет,а он до сих пор помнит призрака и каждую ночь включает свет в коридоре.приглядывается,прислушивается.... %) ребенок сам по себе не нервный,обычный ребенок совершенно.но вот этого боится.я верю какбэ,что наверное что-то такое есть.но сама не видела...соглашусь,неприятно это и стражно,жутковато......вот,просто рассказала.хех

lya_sya
помнишь,когда у нас кровать по-другому стояла ,я проснулся ,а на потолку дядя висит и на нас смотрит

жеееесть %)

почитала посты.ну вот наверное правда что то есть.элементарно домовые.я помню как жила в другой квартире и иногда стоишь моешь посуду,дома никого нет и вдруг как ррраз за зад кто-то сиьно больно щипает,аж синяк остается.а дома то нет никого.то по голове кто-то погладит как то с давлением аж.тяжелой рукой....как то так.потом мне свекровь рассказывает,что как то раз она легла спать и заснуть не может,а кровать в то время у нее была с панцерной сеткой,и влруг кровать закачалась,она не испугалась,подумала,что сын балуется и толкает под кроватью,стала ругаться,а сын отвечает вообще из соседней комнаты..она повернулась и смотрит-какая то мохнатая лапа показалась и медленно вниз спряталась,но говорит,что не испугалась и скоро в сон ее стало клонить и она заснула.не знаю,правда или нет,но кто то там у них явно был.иногда ночью с широкой полки улетали в соседнюю стену книги,моя косметика,причем стояло все нормально,не на краешке.улетало с такой силой,будто кто то яростно смахнул.и свет там включался сам по себе.и вода в ванной.ужасно было страшно.вскоре я с ервым мужем развелась и уехала оттуда.и мои приключения прекратились.вот,до того как сын ночью соскочил

Мама Руслашки и Масюты
по голове кто-то погладит

моя мама не может спать в моей квартире, говорит что кто ее гладит по голове когда она засыпает. Я ничего не чувствую, слава Богу!!! А вообще видимо есть люди более чувствительные к этим явлениям.

Мама Руслашки и Масюты
скоро 6 лет,а он до сих пор помнит призрака и каждую ночь включает свет в коридоре.приглядывается,прислушивается

мне кажется с этим что то надо делать-это ж в невроз может перерасти и справиться потом сложнее будет.Я думаю может в церковь пойти с ребенком, чтобы батюшка с ним побеседовал доверительно, разубедил его в страхах. Либо психолог детский.Это же вообще нехорошо-ребенок боится 2 года каждую ночь... Постоянно в напряжении...:(

день на дворе, читала, дж бояться начала, пока дете с прогулки не вернулась

Lyusik
А когда вы присматривали и покупали квартиру - ничего "такого" не ощущали? Хотели вы ее (квартиру)?

Дом подарили родители, мы только достраивали, поэтому выбирать не приходилось. Думаю любую нечисть можно выселить из дома, только нужно самой молитвы знать, а еще большую силу имеет если молится мужчина - хозяин дома. Кто-то спрашивал: мусульмане ли мы - отвечаю - да мы мусульмане. В Коране, кстати, написано что Бог придумал людей и джинов, эти джины живут как бы в паралельном мире и бояться их не надо, у них больше возможностей вмешиваться в нашу жизнь, просто среди них как и у нас есть верующие и не верующие, хороший и алкоголики и т.д. Им вообще нельзя мешать нам жить, но вот эти плохие проникают в наш мир и пугают нас, но за это их Бог тоже наказывает. Вобщем намудрила, может кто поймет. Покрайне мере мне так объяснили.

Хрусталь
Вобщем намудрила, может кто поймет.

все понятно объяснили :) это во всех религиях присутствует, только называется по-разному ;)

У меня у двоюродной тети домовой живет. Не прячется вообще от нее. маленький такой мохнатый дядечка . Она его не боится. и он у нее в ногах спит. тетя нормальная адекватная женщина. поэтому я ей верю.
Лично у моей мамы домовой был злой-меня душил. беляши ел. пока никого дома нет. Настряпаешь. уйдешь. придешь-половины нет Кошки не было. потому точно домофой. Мама его видела. я -нет.
Когда мама умерла, приехали мы с ночевой в ее дом. собрали посуду увезьти с собой. в такие большие квадратные коробки. так ночью. одна коробка упала. хотя упасть никак не могла и вся посуда в ней разбилась. Потом сколько я не приезжала. всегда чувствовала тяжелый взгляд в спину, в доме вообще долго находиться одна не могла. Потом дом продала именно по этой причине.
И что вы думаете. он ушел жить к соседке. кот является нашей родственницей. Сейчас она со светом спит. А у новых жильцов. видимо. не прижился. там дети маленькие. шумят

Галина1
меня у двоюродной тети домовой живет. Не прячется вообще от нее. маленький такой мохнатый дядечка . Она его не боится. и он у нее в ногах спит. тетя нормальная адекватная женщина. поэтому я ей верю.
Лично у моей мамы домовой был злой-меня душил. беляши ел. пока никого дома нет. Настряпаешь. уйдешь. придешь-половины нет Кошки не было. потому точно домофой. Мама его видела. я -нет.
Когда мама умерла, приехали мы с ночевой в ее дом. собрали посуду увезьти с собой. в такие большие квадратные коробки. так ночью. одна коробка упала. хотя упасть никак не могла и вся посуда в ней разбилась. Потом сколько я не приезжала. всегда чувствовала тяжелый взгляд в спину, в доме вообще долго находиться одна не могла. Потом дом продала именно по этой причине.
И что вы думаете. он ушел жить к соседке. кот является нашей родственницей. Сейчас она со светом спит. А у новых жильцов. видимо. не прижился. там дети маленькие. шумят

От каждой строчки мурашки....

Галина1
У меня у двоюродной тети домовой живет. Не прячется вообще от нее. маленький такой мохнатый дядечка . Она его не боится. и он у нее в ногах спит. тетя нормальная адекватная женщина.

дружили значится. этакий домовенок Кузя :)

Галина1
Когда мама умерла, приехали мы с ночевой в ее дом. собрали посуду увезьти с собой. в такие большие квадратные коробки. так ночью. одна коробка упала. хотя упасть никак не могла и вся посуда в ней разбилась. Потом сколько я не приезжала. всегда чувствовала тяжелый взгляд в спину, в доме вообще долго находиться одна не могла. ревновал домовой. не признавал никого кроме мамы вашей. ну и да, характер у него недобрый. :(

Галина1
не прижился. там дети маленькие. шумят

Веселый смех детей отпугивает отрицательную энергетику - это уже по фэн-шую.

Хрусталь
Веселый смех детей отпугивает отрицательную энергетику

особенно детский :)

Сегодня как раз по какому-то каналу была передача про домовых. Одна женщина ощутила его на даче на чердаке, услышала внутри мужской голос и в след раз приехала с блокнотом и интервью ему устроила, вот что узнала: домовые живут 30 лет, рождаются старичками, лохматыми мохнатыми, молодеют и умирают младенцами. Домовыми рождаются люди (не помню, может мужчины только) которые в своей человеческой жизни плохо относились к своей семье, дому и т.п. Это для них такое послушание, они должны заботится о доме, исправлять ошибки :)

mamaChuda_
послушание, они должны заботится о доме, исправлять ошибки

Интересно...

у нас несколько ночей на балконе у шкафчика дверца открывалась, утром закрою, весь день нормально, спать лягем - на утро снова проткрыта, снова закрою, так несколько раз, в очередное утро-дверка во всю ширь открыта. Говорю маме, что у нас видимо домовой завелся, положили туда конфетку, закрыли дверку и все-она больше по ночам не открывается. :) а в том шкафу у нас пустые банки для заготовок хранятся

Доброй ночи всем...почитала все странички...ума нет как зовут...не знаю как спать буду...но ужасно интересно но страшно...как то я с мужем посмотрели фильм паранормальное явление где то месяца 2 назад...дк до сих пор нормально спать не можем..вот вторая часть фильма выходит в ноябре он отказывается смотреть...а я хочу...но без него точно не буду...страшно...

расскажу тоже свою историю...был у меня дедушка. 5 лет назад умер. приехали к нему на похороны в др город., сами похороны на след день должны состоятся...в итоге наступил этот день...(а раньше дед-ка всегда заводил свой будильник на тв стоял, ну в итоге потом он просто как вещь стоял на тв не рабочий) ну вообщем сам смысл рано утром этот будильник прозвенел...знаете было жутковато очень как так...в голове я отложила...как будто это он нам грит типа не проспите!
а еще другой пример - сами похороны...всегда боялась покойников никогда бы не подошла и не потрогала например за руку. атут не знаю. даже не страшно. свое родное...ну в итоге я реально чувствую что под моими руками шевеления...знаете...это не описать...очень страшно...как так...такого не может быть...а потом не много погодя выясняется это его сестра покрывало на нем поправляла...вот и шевеления создались...жутко...даже сейчас...

олькиN
Во прошло часа два. Сидим мысо старшей дочкой в кухне, чай пьем, вдруг эта кукла как захохочет

месяца 2 назад дочь попросила куклу купаться, искупались, у куклы в пузе эта фигнюшка (которая за разговоры отвечает) промокла, естественно ( ну забыла я ее достать) - решила посушить, достала, на трубу в ванной положила, муж приехал, легли спать - и слышим такие невнятные хохотоподобные звуки ( какие-то нечеловеческие, зверинные, непонятные) - выпнула мужа на разведку - он говорит, не понимаю, чего это такое, где-то мол, может какое-то животное в вентиляционной шахте...короче лежу, боюсь - и тут меня осенило, что убрать надо фигню эту с батареи, она подсохла и голос снова обрела.

Автору
моя дочь от всяких "чудищ" , "чудовищ" тоже бегала по квартире, часто спрашивала " там никого нет?" - это она лунтика пересмотрела ;)

С юмором закончила, перехожу к мистике :=-O:
Месяц назад дочь просыпается утром и ревет, жалуется, что руку больно , на руке между большим и указат. пальцем ( на самой складке кожи) краснота, припухлость ( места укуса нет, вечером тоже не обжигалась - иначе бы еще вечером нажаловалась) - спрашиваю, чего она с рукой-то сделала, она отвечает, обожгла, интересуюсь когда успела, она говорит : ночью в лес ходила, об огонь сожгла... %)

Муж рассказывает сон, мол видел бабушку мою( умерла к тому моменту уже неск. лет как), на телеге ехала, его подвезла, все весело так, пообщались, мол. Я удивилась даже - у нее день рождения как раз в тот день был ( муж не знал даже об этом), но по ощущениям - нет страха, будто привет от родного человека получила :)

Еще вспомнила про трассу ЕКБ-Тюмень ( родители на середине живут, постоянно рассказывают, то семья вся разбилась, то парень на ровной дороге и т.д.), так вот знакомые родителей (взрослые мужики-дальнобойщики, которые ездят часто) рассказывают, что призраков видят там, мол даже экстренно тормозить приходилось - такие реалистичные, а из машины выйдут -ничего...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:10

макарешка
так вот знакомые родителей (взрослые мужики-дальнобойщики, которые ездят часто) рассказывают, что призраков видят там, мол даже экстренно тормозить приходилось - такие реалистичные, а из машины выйдут -ничего...

жуть какая

макарешка
Муж рассказывает сон, мол видел бабушку мою( умерла к тому моменту уже неск. лет как), на телеге ехала, его подвезла, все весело так, пообщались, мол. Я удивилась даже - у нее день рождения как раз в тот день был ( муж не знал даже об этом), но по ощущениям - нет страха, будто привет от родного человека получила :)

ну, видимо бабушка так вам привет и передала :)

evabel
жуть какая

ага, разные водители, в одном и том же месте ( возле Богдановича где-то) , там дорога, говорят, по старому кладбищу проходит .

макарешка
там дорога, говорят, по старому кладбищу проходит .

:=-O:

а мне интересно всегда когда мимо проезжаем ( кладбище, которое за химмашем, не помню название) там столько котеджей настроили, некоторые прямо возле забора как там можно жить то вообще???? Я б не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы