Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

Sokel
А я ссылку что раньше выкладывали читаю,

я ту ссылку лучше днем почитаю

Лиса-Алиса
а потом другой рукой схватился за нее

а лучше прям счас все читать под одеялом с фонариком :t_0040:

А у меня муж пришел, теперь не так страшно :P

Sokel
А я ссылку что раньше выкладывали читаю,вот где пипец то

оооой мы туда каждую ночь бояцца приходили тогда

Мама_Принцесски
А у меня муж пришел, теперь не так страшно

а если вместе с мужем почитать????

Ksjunechkina
а если вместе с мужем почитать????

Ни в коем случае! Мне нужен кто-то в трезвом уме и твердой памяти, чтоб успокаивал потом

Мама_Принцесски
Ни в коем случае!

ну и зря+)
а так бы ночью за руку друг друга ...так...по тихому

Я когда маленькая была, родители рассказывали, что у нас дома барабашка живет. Папа говорил, что барабашка ночью водку пил из бутылки. Папа каждый вечер перед сном на бутылке фломастером синим пометку делал - сколько водки осталось. А на утро жидкости в бутылке было заметно меньше.
Но это не очень страшно

Мама_Принцесски
барабашка ночью водку пил из бутылки.

прикольная отмазка+++)))))))))))))))) надо запомнить+))))))))))))))

Ksjunechkina
прикольная отмазка

:y_0006: а че сразу отмазка-то?

Мама_Принцесски
а че сразу отмазка-то?

это так для дома...на всякий случай...

Лиса-Алиса
я понял от чего это: я отлежал руку, а потом другой рукой схватился за нее

аааа, блин вам смешно....а я так однажды чуть с ума не сошла :( Дело было в командировке, сплю в гостинице и вдруг сквозь сон чувствую что кто то ледяной рукой меня за плечо трогает :=-O: У меня порыв повернуться - не могу, а ледяная рука еще крепче за плечо хватает :=-O: Пытаюсь вскочить - не могу, ледяная лапа меня держит за плечо:=-O: Боже как я заорала..просто дурниной, скатилась с постели и с воплями пытаюсь свет включить а руки нихрена не слушаются,правая так ваще висит как плеть %) Врубила все таки свет, при этом непереставая орать - никого нет! И тут понимаю что у меня одна рука аж посинела как я ее отлежала. Я лежала на груди, и просунув правую руку под грудью и подмышкой я себя держала за левое плечо, потому и перевернуться и встать сразу не смогла, сама себя к кровати прижимала %) Стопудофф я тогда себе кучу седых волос нажила на всем теле

нихренасебе просмотров то у темы.. :=-O:

с руками которые отлежали - :y_0006:

встречаемся вечером в тот же час? ;) бояцца?

Вечером на том же месте в тот же час

Мама_Принцесски

;) готовьте истории страшные ;)

Мама_Принцесски

:y_0030:

evabel
готовьте истории страшные

ага..

уже жду и боюсь

Ночь, полнолуние, открываю форум, закожу на данную тему, стра-а-ашно(перед этим еще назойливая песенка из рекламы "звонка" на СТС), муж на работе до 5 утра, в 00,04 поворачивается ключ в двери и заходят родители (которые живут на даче)...УФФ радовалась как маленькая Зато при свете дня храбрая - сижу читаю

Ветика
назойливая песенка из рекламы "звонка" на СТС

как меня достала эта песенка я сразу же на другой канал переключаю как ее слышу, и стараюсь на экран не смортреть когда звонок рекламируют

Почитала, побоялась, посмеялась... Почитайте и вы. Когда мы с мужем переезжали в новый дом, уже делали последние приготовления, кто-то в доме нам отчетливо сказал: "С Новосельем вас", причем слышали мы оба, а дома никого не было. И вообще в доме постоянно болели дети (старшая дочка родилась с травмой, долго лечили, были близнецы - оба умерли, сынок тоже постоянно прибаливает), были еще неприятности..., в общем решила я с этим бороться. Друг мужа поставил на копм программку - теперь у нас в доме 5 раз в день кричит Азан - мусульманская молитва. Во время уборки постоянно в воду добавляю соль освященную молитвой. И еще по фэн-шую переставила кровати, повесила молитву мусульманскую над дверью, сама выучила одну молитву, тоже читаю. В общем помогает. Кстати мужа тоже душили раньше, когда спал дома один, сейчас прошло. ттт.

а что это за песня? можете ссылку дать - послушать хочу, пообояться

ну, что. опять в колхозе утро.
дедушки-бабушки дома нет, дите опять лезет ко мне на шею, вцепляется мертвой хваткой.
и опять всё то же: мамочка, я с тобой, мамочка, я тебя люблю, мамочка, на кухне никого нет.
теперь круче только: я боюсь страшилища - говорит.
блеск. откуда она слово-то такое знает, не припомню такого.
пролила кефир в комнате - я как обычно говорю: ариша, беги на кухню, неси салфетку. специально так сказала, думала, забудет и сбегает. так нет. в коридор выскочила, закричала, и ко мне бегом обратно.
брр.
так и сидим теперь. рядышком или на коленях.

завтра буду проводить расследование. если отбросить потусторнние варианты, то или: в садике напугали чем-то, или дедушка показал мультик какой-то. но у него, вроде , фильтрация мультиков идет.

поузнаю, откуда это у нас страшилище взялось какое-то.
одно хорошо, что часа через два дедушка-бабушка приедут. )Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:46

Неждана
в коридор выскочила, закричала, и ко мне бегом обратно.
брр.

освятите квартиру если есть возможность. похоже вашу кухню полюбила нечисть какая-то.

а со мной она туда нормально заходит за ручку. только на стул сразу лезет, и меня к себе прижимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы