Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

White_Women
как там можно жить то вообще???? Я б не смогла

я б тоже. около кладбища и мимо то проходить жутко, а уж жить рядом :vis:

evabel
я б тоже. около кладбища и мимо то проходить жутко, а уж жить рядом

А прикиньте, у нас кладбище во дворе.....буквально...подъезд напротив входа, в десяти шагах Шикарный вид из окон.... Живу там с самого детства и никогда не было страшно, мне родители объяснили, что надо бояться живых людей ;)

sneginka09
А прикиньте, у нас кладбище во дворе.....буквально...подъезд напротив входа, в десяти шагах Шикарный вид из окон.... Живу там с самого детства и никогда не было страшно, мне родители объяснили, что надо бояться живых людей

:w_0048:
А по ночам звуков никаких нет????? Мне муж сказал: Через недельку привыкла бы уже...А я как подумаю, мне аж жутко сстановится((((( Я помню фильм посмотрела ( корабль призрак) одна ночью, потом боялась с кровати встать, балкон закрыть Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:36

White_Women
А по ночам звуков никаких нет?????

У нас в Берёзовском по ночам звуки только от работающих шахт(тоже достаточно жуткие), так как они под всем городом....
А через кладбище все любят путь срезать, так что у нас это очень людное место

Блин)) все равно страшно))) хотя я раньше жила около дурки, все удивлялись Как вы тут живёте))))))) с олигофренами типа)))

sneginka09
Шикарный вид из окон.... Живу там с самого детства и никогда не было страшно, мне родители объяснили, что надо бояться живых людей ;)

бояться конечно живых нужно, но всетаки жутко. хотя человек ко всему привыкает.

evabel
бояться конечно живых нужно, но всетаки жутко. хотя человек ко всему привыкает.

Я, наоборот, раньше хотела чё-нить этакое увидеть потустороннее, чтоб друзей и гостей потом пугать....но пока не удалось

sneginka09
Я, наоборот, раньше хотела чё-нить этакое увидеть потустороннее, чтоб друзей и гостей потом пугать....но пока не удалось

Внесу еще свои 5 копеек
Сынуля приехал из деревни недавно-рассказал
спал он там в детской. проснулся. а кто то в окно смотрит. напугался. ушел спать в спальню к хозяевам
Жара вот. дома спал на лоджии последнее время. из деревни приехал. на лоджии спать отказывается-перебрался к нам в спальню

спросила.- ЧТО конкретно он видел., не может объяснить
-смотрел кто то в окно и все
на вопрос: очертания какие-мужчины. женщины и т.д-не может четко ответить

Галина1

прочитала, и как будто мне в спину смотрят ощущение %)

Настюня
это я из колодца звоню

блин, да ну вас! я как вспомню, так начинаю ее напевать и страшно становится чтобы дойти до туалета, включаю свет во всей квартире клиника

Дракониха
Вот объясните мне, что это такое? Иногда ложусь спать, сразу проваливаюсь в крепкий сон и мне снится что кто- то за мной гонится, я бегу и падаю, либо с крыши, либо со скалы, либо еще с какой-нибуть высоты и разбиваюсь, причем я просыпаюсь именно от того, что чувствую как я упала, хотя лежу так же на кровати, т.е. меня так же подбрасывает на кровати, как будто я упала с высоты.

вот это часто бывает%)

Настюня
У меня чебурашка есть, разговаривает, когда на живот давишь.

Настюня
причем его никто не трогает, он сам..

у моей мамы говорящая азбука на стене висела... тоже разговаривала по ночам просто так лежишь и слышишь из коридора:"Привет! Давай изучать алфавит!" Очень актуально в 3 ночи, ога машинка еще есть, проходишь мимо нее - она петь начинает %) да хосподи, возле нее даже дышать нельзя, чтоб она не пела

вот ужаса то нагнали %)

iрина
вот ужаса то нагнали %)

а домовые есть, я в это верю. просто ктото из них помогает, а ктото безобразничает. :) с ними дружить надо. :)

Не зря говорят, живых бояться надо. Я раньше, приезжаю домой в деревню, с учебы, иду на "дискотеку". Возвращаюсь естественно ночью. И как-то раз я испытала такой животный страх, что вспоминаю-и мурашки %) В общем погода дождливая, пасмурная, ночь. Иду домой, а дом у родителей на краю деревни и как ни крути идти полем, немного но все-таки. Дохожу до поля, оглядываюсь-никого,немного прошла, опять оглянулась, идет кто-то, по силуэту мужчина. Я шагу прибавила, еще, еще и бегом, оглядываюсь, мать твою :=-O: и он бежит.У меня вся жизнь перед глазами, несусь, как конь.Споткнулась, упала, забыла как дышать надо)) он добегает... -"Настя, ты чего нарезала так, не догнать?" короче оказался парень знакомый тогда правда не смешно было, он меня проводил в общем и все)))

Nastya709
"Настя, ты чего нарезала так, не догнать?" короче оказался парень знакомый тогда правда не смешно было, он меня проводил в общем и все)))

хорошо то, что хорошо кончается :)

да уж))

девочки, посмеемся :
звонит у меня вчера телефон (гуляю с ребенком в парке), номер скрыт, беру трубку, весело отвечаю АЛЛО
а мне механический страшный голос (как из фильма ужасов) говорит: Здраствуй моя тигрица.............. :=-O: (дальше слушать не стала, положила трубку)
мля, мне так страшно стало, думаю когда это я успела на маньяка нарваться
ну посмеялись с друзьями :) а осадок все равно остался
мужу звоню рассказываю, а он как начнет смеяться и не остановить потом сказал , что хотел со мной помириться и прислал смс прикол, но фишка в том что прослушать его за ранее нельзя и он не знал что именно будет в этом приколе :D

Вот такое чем объяснить?
Хоронили брата. Его телефон лежит дома, где никого нет. Как только выехали с кладбища, с его номера на телефон жены приходит пустая смс-ка. Мы в шоке! Позвонила оператору, говорят сбоев не было, проверьте есть ли она в исходящих сообщениях. Пришли, проверили - есть.
Что это тогда, сбой в телефоне? Дома точно никого не было.

мамулька Ю.

умерший брат мог быть.

мамулька Ю.

Блин, опять на ночь глядя темка поднялась

White_Women
Блин, опять на ночь глядя темка поднялась

вот я о том же подумала ;)

мамулька Ю.
Вот такое чем объяснить?
Хоронили брата. Его телефон лежит дома, где никого нет. Как только выехали с кладбища, с его номера на телефон жены приходит пустая смс-ка. Мы в шоке! Позвонила оператору, говорят сбоев не было, проверьте есть ли она в исходящих сообщениях. Пришли, проверили - есть.

АААААААААААА!! Во, блин, жуть какая!!! Думаю, что это брат все таки

Внесу свои 5 копеек.
Умер наш отчим,скоропостижно, у нас на руках, прошла где-то неделя мы уже боле-менее отошли.
Сижу дома, звонит телефон, высвечивается ЕГО НОМЕР (он после смерти лежал в маминой комнате на столе).
Я от страха не могу пошевелиться......., но встаю со своим телефоном в руках иду в мамину комнату, смотрю - телефон на столе лежит, вызов на нём не идёт, но мой-то звонит, причём так настойчиво.....
Думаю, чтож делать, раз человек так настойчиво звонит с того света значит хочет что-то сказать, может не успел.
Собираю всё мужество в кулак, беру трубку: "Алло...."
Женский голос: Юля, почему долго трубку не берёшь?
Я, оседая на пол: Это кто?
Голос: Это я, мама....
Оказалось, у мамы на симке кончились деньги (она в похороннной суете забыла оплатить), утром собиралась на работу и обнаружила и поменяла симки.
Взяла с собой свой телефон, чтоб на его тел не смотреть не вспоминать и т.п.
В тот день у меня в чёлке появились седые волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы