Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю какой Ленне выбрать. Посоветуйте!

Клюква

а Ленне-керри чем от Реймы отличается?Теплее? На более холодную погоду расчитан или просто дело вкуса-кому что нравится а?

Ну и я влезу :)
У меня майская девушка, сейчас носим 62 размер. Какой ленне брать на зиму? 74?

Клюква
На второй фотке рейма

вот такую рейму хачююююююю :) Розовую :love: Но это дибилизм наверное - для полугодовичка-та...

Ирина В
вот такой костюм..

У нас такая куртка... щас фотку поищу....
Вот. С застегой. Она вровень с липучками.

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:46

Деньга
Какой ленне брать на зиму? 74?

У меня девушка июньская. Прошлую зиму проходили в Керри 74. Конечно и в конце зимы он был великоват немного, но ей в нем было вполне комфортно. Зато у меня голова не болела, что до конца зимы размера может не хватить, + если рюкзачок использовать, надо чтоб был запас по длине для ножек.

Деньга

Наверное, моя в 68м первую зиму проездила.

Деньга
Розовую Но это дибилизм наверное - для полугодовичка-та...

Такую розовую - только для полугодовичка и надо . Чтоб от грязи не отмывать постоянно

Зимушка
Это ведь зимныий комбинезон?

Как по мне так это зимняя модель, не понятно только тэк или нет.
Мы носили рейму тэк в 1,1 года всю зиму и весну до +10. Очень мне нравился комбез.

Olkin_NT
слит малышу явно самому не одеть

в 2 и 8 одевала и сама! застёгивала, т.к. не надо молнию вдевать, очень удобно.

Lyusik
Сначала хотела комбез 330 гр. (на 1 фотке) Здесь почитала, что жарко в нем может быть, т.е. я так поняла что в -7... - 10 жарко в нем будет.

нет, в -7-10 не будет жарко..
В общем если всех слушать, то запутаться можно, у кого жаркие дети, те не берут 330 гр, но основная масса детей прекрасно носят 330 гр и бегают и прыгают и не потеют ;)

Laxmi
боюсь я 74 брать

и правильно. У меня на лялю 4,5 мес лежит 74 р-р керри, я и то греюсь, что пол зимы тока относит

Olkin_NT
Сам будет учится одеваться, слит малышу явно самому не одеть.

Да? Моя в полтора прекрасно сама надевала полностью, слитный-то как раз без проблем надеть . Это с курткой и штанами могут быть проблемы, а слитник-то любой младенец наденет ))))

Юлич*
У меня на лялю 4,5 мес лежит 74 р-р керри, я и то греюсь, что пол зимы тока относит

Спецом мерила в год 68й старый комбез - был как раз, фотка есть. Ваш деть к концу зимы до 80см дорастет?

Деньга
У меня майская девушка, сейчас носим 62 размер. Какой ленне брать на зиму? 74

MayFlower
У меня девушка июньская

Ира, у меня старшая (год в декабре был) ленне 74 р-р гномика всю зиму относила без проблем.
Младшая мартовская, но покрупнее, тоже лежит керри 74, но если будет бстро расти, но фиг знает, может в феврале вырастет.. Хотя.. может и оносит всю зиму.

Деньга
Вот. С застегой. Она вровень с липучками.

спасибо

Деньга

он +6 идет, куда вам 74? это ж 80 получается... нам в декабре был год, был 75 ростом, хватило до конца зимы комбеза на 74... берите 68...

Юлич*
У меня на лялю 4,5 мес лежит 74 р-р керри, я и то греюсь, что пол зимы тока относит

нормально относит. мы тоже первую зиму носили 68, как и дочь Клюквы, так мы его еще следующей осенью пару раз по нужде надевали - впритык был, конечно, но нормально отходил. а это считай 1,3 где-то было ему.

Ирина В
нам в декабре был год, был 75 ростом, хватило до конца зимы комбеза на 74

это радует :)

Лиса-Алиса
нормально относит. мы тоже первую зиму носили 68, как и дочь Клюквы, так мы его еще следующей осенью пару раз по нужде надевали - впритык был, конечно, но нормально отходил. а это считай 1,3 где-то было ему.

68 в 1,3 :=-O: Тогда точно относим)
я чё парюсь, она уже бодики 74 носит хотя рост то 67 максимум, не толстая.

Ирина В
он +6 идет, куда вам 74? это ж 80 получается... нам в декабре был год, был 75 ростом, хватило до конца зимы комбеза на 74... берите 68...

Не сбивайте человека с пути )))))). Лялечные комбезы носятся с закрытыми рукавами-штанинами (ну если только специально не предполагается ребенку покупать варежки и валенки, а зачем оно майскому ребенку ;)). А в таком виде комбезы как раз размер в размер, т.е. 74го хватит до весны, чтоб ничего не отворачивать ))))). Если брать 68, то руки-ноги будут голые, а оно надо? Ходить-то вряд ли предполагается.

Юлич*
68 в 1,3 Тогда точно относим)

вот пример )))))). Комбез на 68, рост пациентки точно больше 74. Ходить и ходить бы еще, но на дворе был август . А весной до этого как раз хватило доездить, чтоб ничего отворачивать не пришлось.
Фотка номер 2. Комбез размера 80 на той же пациентке в том же августе. Лежать бы хорошо, ходить пока не представляется возможным )))))

Клюква
Такую розовую - только для полугодовичка и надо

А она на зиму нормуль?

Клюква
вот пример )))))).

Клёвая кралька
Хочу таки комбезы..

Юлич*
В общем если всех слушать, то запутаться можно

во-во, это про меня как раз, чем больше читаю, тем больше запутываюсь и мечусь %) Тогда наверное на рост 105 см (сейчас) возьму ростовку 110 комбез.

Юлич*
2 и 8 одевала и сама! застёгивала

Клюква
Моя в полтора прекрасно сама надевала полностью, слитный-то как раз без проблем надеть

Это радует, т.к. я и изначально хотела комбез, но муж сказал что неудобно будет сыну самому его одевать в садике.

Я вот че еще думаю, комбез то наверное на следующую зиму маленький будет, как думаете? Есть такие, кто 2 сезона их относил?

Клюква
Не сбивайте человека с пути )))))).

об этом совсем не подумала ;)

Деньга
А она на зиму нормуль?

Не, она же тоненькая, утеплителя в 3 раза меньше, чем в Ленне. Если лежать, то как демисезонка идеально. Бегать с поддевой и зимой можно, если не в самые уж морозы (хотя кто-то может и в морозы :)).

Юлич*
2 и 8 одевала и сама! застёгивала

Клюква
Да? Моя в полтора прекрасно сама надевала полностью

ну видимо мы тормоза %) мой в 2,2 одеваться не умеет.

Lyusik
Это радует, т.к. я и изначально хотела комбез, но муж сказал что неудобно будет сыну самому его одевать в садике

ну тогда сами решайте. Слитник по деньгам дешевле обойдется.У всех просто конечно разные мнения

Деньга
А она на зиму нормуль?

я писала или нет, не помню, но у меня дочка в куртке рейма тек от -7 уже мерзла, хотя ребенок оч подвижный и особо не мерзлявый, флисовой поддевы не было, носили акриловую кофтень. как д/с вариант она оказалась идеальным вариантом, но не зимним, тем более лежачему ребенку.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы