Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю какой Ленне выбрать. Посоветуйте!

Привет всем :) Хочу заказать комбез Ленне на СЗ и не знаю какой выбрать. Нравится дизайн у №1, но смущает ткань "актив", она наверное грубая? Комбез №2 с искусственным мехом и небольшим кол-вом утеплителя, интересно, в нем тепло будет? И тканюшка у него красивая в реале?

актив - гладкая почти глянцевая ткань. абсолютно не грубая.
Другое дело, что в ней нет никакой необходимости, если ребенок спит в коляске

Ткань совсем не грубая, просто неубиваемая, можно ползать и падать. Влагу не пропускает. Комбинезоны очень теплые, даже 150 грамм на зиму замечательно (с флисом)

судя по скану ткань актив - у обоих.

Задумчивая:)
но смущает ткань "актив", она наверное грубая?

Нет, она очень мягкая.
На какой возраст комбинезон-то? Ои же разные, первый только на ходячих детей, второй лучше лежачим.

и небольшим кол-вом утеплителя, интересно, в нем тепло будет?

Это сколько?

если комбез облегченный, то в морозы требуется поддева, зато носить его можно в более мягкую зиму. если 200-330 гр изософта, то только с -7 -10 примерно - иначе жарко очень в нем

Мы катались в коляске в комбезе актив не грубый, сейчас берем раздельный тоже актив ;)

У нас Ленне актив, ткань не грубая, просто оч прочная и легко чистится дышит.

Rebeline
Другое дело, что в ней нет никакой необходимости, если ребенок спит в коляске

+1

Лиса-Алиса
судя по скану ткань актив - у обоих.

Да нет вроде, только у первого.

Клюква
На какой возраст комбинезон-то?

На 1,5 примерно. Мы в коляске вряд ли спать будем, будем сидеть и бегать. У Первого комбеза дизайн мне больше нравится.

, только у первого.

значок "актив" стоит на обеих отсканированных страницах.

Лиса-Алиса
значок "актив" стоит на обеих

Я не знала, спасибо. В описании второго не было про актив.
Еще про шлемы хотела спросить. Они не большемерят?

Они не большемерят?

большемерят :)

Лиса-Алиса
большемерят

Правда? :=-O: Керри знаю, да , и Ленне тоже? На размер меньше надо брать?

На размер меньше надо брать?

а вы какой хотели брать? я брала 48ой - всю зиму велик был.
нам прошлой зимой было 1,5 - актив ткань самое то, потому что и ползает, и падает ,и с горок катается. утеплителя я бы поменьше взяла - и двигаться удобнее ребенку, и носить от 0 можно.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:52

Хотела брать 48, т.к. голова у сына 48 в обхвате, продавец сказала, что шлемы в размер, но я что-то засомневалась.

На 1,5 примерно. Мы в коляске вряд ли спать будем, будем сидеть и бегать. У Первого комбеза дизайн мне больше нравится.

На полтора безусловно лучше первый, зачем вам рукава-штанины отворачивающиеся, да и мех искусственный даром не нужен :).
Хотя у нас был похожий на второй (только девочковая моделька), предпочла бы первый, но его никто за такие деньги не давал )))))))).

Лиса-Алиса
а вы какой хотели брать? я брала 48ой - всю зиму велик был.

Аналогично, только мы его так и не надели, большой был, может на следующую зиму пойдет )))))). Хотя лично я б вообще шлем их брать не стала, это ужас ужасный в сравнении с прочими, ну и на голове не сидит.

Лиса-Алиса
утеплителя я бы поменьше взяла - и двигаться удобнее ребенку, и носить от 0 можно.

Так и сделаю, видимо :) А без поддевы это как? На футболку? А с поддевой, на кофту, да?

Хотела брать 48, т.к. голова у сына 48 в обхвате

Мерили? ИМХО их шлемы не стоит брать без примерки.

Керри знаю, да , и Ленне тоже?

это ж одно и то же

Клюква
На полтора безусловно лучше первый, зачем вам рукава-штанины отворачивающиеся, да и мех искусственный даром не нужен

Это да, но в первом утеплителя аж 330, вот что смущает

Клюква
Хотя лично я б вообще шлем их брать не стала, это ужас ужасный в сравнении с прочими, ну и на голове не сидит.

а я надевала в сильные морозы, ничо вроде держался при надобности капюшоном фиксировала. на эту зиму решила другой заказать. керри шлемы тоже больше брать не буду. как и краги, кстати

Клюква
На полтора безусловно лучше первый

мне кажется первый черезчур теплый. автор, сколько в нем изософта?

но в первом утеплителя аж 330

не надо! не берите!!! ну если вы конечно на северный полюс к деду морозу ребенка не собираетесь везти

А без поддевы это как? На футболку? А с поддевой, на кофту, да?

да

а во втором сколько грамм изософта?

Это да, но в первом утеплителя аж 330, вот что смущает

У нас вроде столько же было... Для прошлой зимы в самый раз, там всю дорогу ниже 20 было . Но только если есть еще комбез на более приличную погоду, т.к. при -5 уже издевательство в таком ходить.
Автор, выбирайте третий вариант )))))))).
Тряпочные (или меховушковые?) отвороты на рукавах и ногах нафиг не нужны, зачем непромокаемый комбез, если на руках-ногах такое вот? ))))))

Клюква
третий вариант )))))))).

тока девчачьи

Клюква
Для прошлой зимы в самый раз, там всю дорогу ниже 20 было

да ну ты что. у нас 250 было в прошлую зиму - ни разу поддеву не надевали. 330 - это вообще как колобок ребенок должен быть. и в -7 мы уже в памполину тонюсеньку перелазили. неее, я не понимаю как в керри 330 ходить, может, это для северов модельки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы