Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю какой Ленне выбрать. Посоветуйте!

Olkin_NT
ну видимо мы тормоза мой в 2,2 одеваться не умеет.

Нук дети разные. Моя к 1.10 давным давно одевается сама полностью, а уж комбез зимой никому не позволяла надеть ей

Olkin_NT
но у меня дочка в куртке рейма тек от -7 уже мерзла, хотя ребенок оч подвижный и особо не мерзлявый, флисовой поддевы не было, носили акриловую кофтень

То есть это не комбез холодный, а ребенка одевали неправильно ;) )))))))

можно я тош спрашу
хочу купить комбез зимний, но не знаю, может лучше будет костюм?
еще беспокоит размер, мы сейчас 80 см, растем примерно по 1см в месяц, хватит ли нам 86 см на всю зиму?
по-советуйте пожалуйста, я новичок в этом деле
заранее спасибо

Cherry*V*

хватит вам 86

а что лучше комбез или костюм?

Cherry*V*
а что лучше комбез или костюм?

это как вам удобнее будет..
и то и то хорошо

Cherry*V*

у вас комбез не ляличный на скане - молния на штанину не заходит, думаете, удобно будет ребенка туда запихивать?

Лиса-Алиса
у вас комбез не ляличный на скане - молния на штанину не заходит, думаете, удобно будет ребенка туда запихивать?

а больших думаете как одевают? у них не лялька, намана будет

и мне подскажите пож=та, у меня сейчас ребенок 80 см., в марте будет 2 года. Какой размер взять зимнего слитного Керри?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:55

Юлич*
а больших думаете как одевают?

ну с большими проще договориться.

Юлич*
намана будет

мне кажется, неудобно. дело хозяйское - я в прошлый сезон вообще на 2-х молниях брала, а в этом взяла на молнии через всю штанину.

минонА
и мне подскажите пож=та, у меня сейчас ребенок 80 см., в марте будет 2 года. Какой размер взять зимнего Керри?

у CherryV абсолютно такая же ситуация смотрите выше ;)

Лиса-Алиса
у CherryV абсолютно такая же ситуация смотрите выше

спасибо. точно ведь у нас дети с разницей в 1 день :)

девчонки, а кто-нибудь заказывал костюм в инет магазине Дочки-сыночки? меня пугает именно то, что костюм посылкой будут слать. Поделитесь инфой ааа Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:13

Cherry*V*

Заказывала, давно правда, но не раз. Посылка около 4 недель шла обычно. 1 раз только подольше задержалась.

Если кому-н. нужно Ленне для девочки р-р 104 зима 2011 по приятной цене предзаказа - пишите в личку.

Wise

вы сразу оплачивали или при получении?

Cherry*V*

дочки-сыночки отличный магазин, работают уже ооочень давно, я еще старшего ребенка там одевала, лет 5 назад.
и цены у них дешевле сейчас на Ленне, чем у частных продавцов, только ассортимент пока маленький. (это не реклама, ну то есть я к магазину не имею отношения, я покупатель)
вы обратите внимание на то, что первый костюм на фотке сильно теплее второго, на 1 фотке куртки 330, штаны 150, на второй, по-моему 120 гр утеплителя, штаны у первого комплекта не такие, как те, которые продаются отдельно, они (раньше по крайней мере) регулировались пуговицами и были с завышенной грудкой. И вот именно эти комплекты не большемерят, то есть на рост 80 берите 86, но точно не 80, а я бы может и 92 взяла, все равно краги же наверняка покупать будете. На второй фотке для малоходящего ребенка не подходит, ну до -10 максимум. (у меня и 1 вариант был, и 2, только мальчишеские).

А, нет, про пуговицы на лямках соврала, в этом году и на маленьких штанах защелки!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:45

Ёживика
цены у них дешевле сейчас на Ленне, чем у частных продавцов

суммы сразу называйте пжта

Лиса-Алиса

ну вот если брать куртки теплые, то у них 3300, да еще скидка была для предзаказа, а в перекупщиков-СЗ я видела ОТ 3800, а штаны-варежки на 100-200 рублей дешевле.
10313 аотикул 3480 в дочках, в сп я видела 4100 и вышеСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:50

Cherry*V*
вы сразу оплачивали или при получении?

При получении - наложенным платежом.

Лиса-Алиса

костюм там за 3500рэ

девчонки, меня еще интересует такой вопрос, обязательно ли брать под комбез поддеву?

Cherry*V*
обязательно ли брать под комбез поддеву?

Вы читали, что я Вам написала? Первый костюм очень теплый, всю зиму на футболку будете одевать ребенку, для второго нужна поддева, а с учетом уральского мороза я бы еще и флис прикупила.

Ёживика

пасибки, я первый уже заказала :)

Wise
При получении - наложенным платежом.

а сколько за пересылку отдали?

Cherry*V*

Наложенным платежом заказывала давно уже. Когда-то рублей 300-400 выходило, а последний раз около 600р. получилось - не выгодно тогда очень оказалось, т.к. вроде мелочевку заказывала. Но это было года 2 назад, так что сейчас уже не подскажу ни расценок, ни того, как сейчас пресылка осуществляется..

Wise

спасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы