Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю какой Ленне выбрать. Посоветуйте!

А шлемы где покупаете, какие хорошие?

Laxmi
Девочки, а я с размером Ленне определиться не могу... Сейчас дочке 11мес, 72см, если я 80 комбез возьму, она там не утонет?
Вот такой хочу, 250гр.

Мне кажется, утонет. У нас 80 был, но моя в 11 месяцев года назад существенно выше была. И то в начале зимы тонули в комбезе (рост был как раз 80), неудобно было ходить, только к концу зимы стало нормально по росту и еще долго можно было бы ходить, да зима кончилась ))))). Они сильно большемерят

Задумчивая:)
И краги, наверное размер 2 надо брать? Сыну 1,5 - 1,8 будет зимой.

Единичку, не больше

Лиса-Алиса
а мы первую зиму отходили в 120 граммах и как-то нормально отходили. просто поддеву в холода надевали - и все

мы тоже!!!
там еще меховушка ведь, она оч. теплая, на ощупь комбез 120 гр толще куртки 150 гр годаздо.
Куртка реально ооочень тонюсенькая.

Клюква
Они сильно большемерят

уже обсуждали эту тему, это ваш сильно большемерил, а комбезы типа гномика большемерят +3+4 :)
Я бы на рост 72 сейчас взяла бы точно 80 р-р.

краги р-р 2 заказала на 4 года, до этого носили 1-ку
шлем р-р 50 до сих пор велик %) голова уже 52-53, шлем не нра.
Носили киват. Заказали еще. чё-то за 2 года он растянулся)
Шапки керри-ленне теплые заказали 52 р-р.

Задумчивая:)
у них с размерами, тоже большемерят?

вроде нет

а мне кажется что в 1,5 года лучше курточку и штанишки отдельно брать, потому как на следующий год, да и даже на этот, малышу будет намного удобнее и комфортнее в раздельном костюме, даже придя в больницу сняв куртку в штанишках будет удобнее, чем снимать полностью комбинезон.

Простите,автор что в Вашей тему пишу. Но еще одно создавать (про зимнюю одежду) уже,мне кажется перебор
Девочки,знающие,подскажите плиз вот такой комбез Reima Play Layers это ведь с меховой попой? Или как-то так вроде. Стоит его для ребенка брать 1,8-2 лет (осень-зима)? Это ведь зимныий комбинезон?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:03

и как у Реймы с размерами? Дочь сейчас 76 см. Насколько лучше брать?

Зимушка
и как у Реймы с размерами?

большемерят +6см, но они легкие можно подвернуть
этот не с меховой попой, он от +15 до 0

Pliner
этот не с меховой попой, он от +15 до 0

т.е. он даже не осенний %) ?типа ветровки?

Юлич*
уже обсуждали эту тему, это ваш сильно большемерил, а комбезы типа гномика большемерят +3+4

На картинке не гномик :). Как раз такой же, как у меня был, только новой коллекции. В 80-м ребенок сможет пошевелиться разве что следующим летом, это ведь еще и толстый комбез...

Девушки, может вы мне что-то посоветуете. Я не знаю что выбрать для сына на зиму, нужно чтобы сам раздевался-одевался в садике, в октябре 4 года будет. Сейчас рост 103. Советуют брать на 110. а если комбезом - не утонем мы в нем как думаете?

Сначала хотела комбез 330 гр. (на 1 фотке) Здесь почитала, что жарко в нем может быть, т.е. я так поняла что в -7... - 10 жарко в нем будет.

Другой вариант комбез 180 гр+мех. Там мех отстегивается или нет? И со скольки градусов его можно носить и надо ли дополнительно утеплять например в -25? До такого минуса можно без кофты теплой его носить?

Либо 3-й вариант куртку 330 гр или 200 гр и штаны 150?

П.с. похоже фотки прикрепила как-то не совсем правильно - как их прицепить чтобы их сразу было видно в сообщении?

Девушки, а какой по-вашему лучше будет комбез для ребенка 1,8-2 лет на зиму-слитный или куртка-штаны? При условии что ребь будет в садик ходить?

Клюква
Мне кажется, утонет.

:( боюсь я 74 брать :boom:
А шлемы где покупаете?

Laxmi
боюсь я 74 брать

а померять в магазине не получится? Наверное еще не продают нигде зимние?

Lyusik
Наверное еще не продают нигде зимние?

я тоже так думаю, а заказывать уже сейчас надо :(

Клюква
Как раз такой же, как у меня был, только новой коллекции

У вас 250гр было? В каком возрасте носили? Как он вообще, сильно жаркий, удобный? Я 120гр не рискую заказывать что-то.

Lyusik
Наверное еще не продают нигде зимние?

присоединюсь к вопросу.. может кто знает, где можно померить.. хотела заказать как у автора на первом фото, нам будет 2 зимой, потом понравился раздельный из прошлой коллекции, но не знаю, как там с застежкой? на фото у них липучки от капюшона перекрывают застежку-молнию и не видно, она идет как у ляличных комбезов не до подбородка или высоко под горло?? у нас совсем шеи нет :(
вот такой костюм.. может кто знает, как там дело с замком обстоит?

Зимушка
При условии что ребь будет в садик ходить?

мне кажется, если ребенок будет садичный, в любом слчае удобнее комплект куртка+ штаны. Сам будет учится одеваться, слит малышу явно самому не одеть.

Lyusik
Сейчас рост 103. Советуют брать на 110. а если комбезом - не утонем мы в нем как думаете?

Слитники Ленне большемерят +6.

Olkin_NT
Слитники Ленне большемерят +6.

Мне сказали что +3 см. А если взять на 104 см. и сейчас ребенок 103 см на следующую зиму маленький будет?

Laxmi
У вас 250гр было? В каком возрасте носили? Как он вообще, сильно жаркий, удобный?

Ага, 250. Носили в 1.3-1.7, для такой холодной зимы было нормально, но при первой же возможности переползли в легкую рейму в феврале, как морозы закончились. После чего ребенок наотрез отказывался надевать Ленне . Хотя в сравнении с другими зимними ужасами он вполне легкий и удобный, можно без всяких поддев носить.
На морозы такой нормально, но при температуре сильно выше -10 это уже надругательство над ребенком...
На второй фотке рейма, вот там ребенок счастлив, что наконец может двигаться ))))

Laxmi
А шлемы где покупаете?

Мы Скики в итоге носили. Гораздо приятнее Керри во всех отношениях оказался, на голове сидит идеально. Правда, все равно на глаза наползал регулярно ))))

Laxmi
боюсь я 74 брать

Берите 80, сильно не утонет, но будет неудобно

Клюква
но при первой же возможности переползли в легкую рейму

а рейма какая, зимняя?

Клюква

А краги какие у вас?

Laxmi
а рейма какая, зимняя?

Рейматек. Не летняя же ))))))

Laxmi
А краги какие у вас?

Тоже керри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы