Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю какой Ленне выбрать. Посоветуйте!

Olkin_NT
В этом году на мальчиков даже 150 нет, все п/к 80 иду

ты заказала ленне, правильно? ;) в прошлом году спорили, чем отличается ленне-керри, у нас полукомбез утеплитель 80 или 150(ленне), в магазине видела с таким же артикулом керри (та же модель) но утеплителя там 330!

у нас вот такая куртяха будет, модель прошлого сезона. и на дочку вот такую модель заказала

Задумчивая:)
мы уже 82 в 1,2

угу, вам 80го не хватит

MAgnolia
в магазине видела с таким же артикулом керри (та же модель) но утеплителя там 330!

А, ну все, поняла. Керри то теплее идут, т.к. для России отшиваются.

Лиса-Алиса
а я вроде 150 заказала. щас напугаете меня

не, на самом деле нет, или ткните меня носом, в арт. Т.к. я вобще 150 хотела изначально.

Olkin_NT
ткните меня носом, в арт.

артикул K10214

MAgnolia
у нас такой комплект

У нас такая же куртка была 330, жаркая ужжжасно :) В итоге всю зиму прогуляли в комбезе 120 грамм (или 150 не помню).

Лиса-Алиса

где я заказываю нет такого %) а можете мне в личку ссылку на альбом кинуть?

Лиса-Алиса

аа, или это у вас костюмы, где на фотках сразу куртка со штанами, да? просто сразу не поняла. Там размеры то до 98. Где п/к отдельно, 150 нет точноСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 19:07

Olkin_NT
это у вас костюмы, где на фотках сразу куртка со штанами, да?

да

Olkin_NT
можете мне в личку ссылку на альбом кинуть?

нет уже - там потерли все

Olkin_NT
Там размеры то до 98

да, точно. это малышковый комплект. но штаны и куртку отдельно можно было заказать

Лиса-Алиса
нет уже - там потерли все

не, тогда понятно все я то эти варианты не рассматривала, т.к. куртку заранее купила. Поэтому и удивилась.

Лиса-Алиса
но штаны и куртку отдельно можно было заказать

блин, ну вот, я уже проплатила все

Лиса-Алиса
штаны и куртку отдельно можно было заказать

почему то сильно дороже чем комплект выходит %)

Задумчивая:)
почему то сильно дороже чем комплект выходит

я уже не помню, но вроде да, подороже если отдельно брать, а не комплектом. но это ж логично.

тэкс, опять началось

В год у нас был комбез как на 2-й фотке (и малышке такой же взяла), всю зиму в нем проходили без проблем, но когда холодно одевали флисовый костюмчик, этого хватало.
Кофту так в -5 хотя бы тонкую надевали, не оч. жаркий комбез. Но нормально.

Потом у нас была куртка 330 гр, ничего в ней не жарко и не такая уж она толстая, в самы раз куртка на Уральскую зиму. Доча не мерзлявая, не жаркая.
Во дворе даж все удивляются, чего моя в такой тонкой куртке :=-O:
Краги нравятся, заказала еще.
Шлемы неудачные.
Заказала еще в этом году шапки керри теплые, 2 разные))

про прочтность - на 2-м году ношения порвались и краги, и штаны, и куртка (понемногу ), 1,5 года все было в идеальном состоянии... а потом :P

Olkin_NT
В этом году на мальчиков даже 150 нет, все п/к 80 идут. На девочек одна или две модели 150, остальные тож 80.

это Ленне.
Керри они те же модели идут толще. Некоторые.

У меня еще вопрос, кто-нить пинетки керри -ле носил? тепло?
Или же что носят догодовастики? Если они не спят например всю прогулку и могут вылезти из тёплой коляски на мир посмотреть?))
В отворотах комбезовских точно холодно, если не в коляске, даж с носками, надо какие то пинетки... какие??

Лиса-Алиса
330 как носить? ногу ж не согнуть наверное в нем он же толстый.

Куртка у нас 330 была, никакой не колобок, абсолютно легко двигаться и ни разу не вспотел, носили с -5, но зима сами знаете какая была, так что в самый раз. Причем когда меряли никакой разницы между 330 и более легким не заметила, потому что там не слои добавляются и просто материал такой же толщины более плотный или менее плотный.

Eji
Куртка у нас 330 была, никакой не колобок, абсолютно легко двигаться и ни разу не вспотел, носили с -5, но зима сами знаете какая была, так что в самый раз. Причем когда меряли никакой разницы между 330 и более легким не заметила, потому что там не слои добавляются и просто материал такой же толщины более плотный или менее плотный

у нас куртка 150 гр есть, так она тонюсенька, многие демисезонки толще)
Насчет 330 гр соглашусь в сами.. нормально двигались, не жарко, в самый раз

Юлич*
у нас была куртка 330 гр, ничего в ней не жарко и не такая уж она толстая

Eji
Куртка у нас 330 была, никакой не колобок, абсолютно легко двигаться и ни разу не вспотел, носили с -5,

ну куртка и штаны на 330 все-таки разные вещи. и потом хоть 100 раз скажите мне, что не жарко в них, но я по своему опыту знаю, что даже в 250 жарко :PСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 01:07

Юлич*
у нас куртка 150 гр есть, так она тонюсенька, многие демисезонки толще)

о ужас! :=-O: а мы первую зиму отходили в 120 граммах и как-то нормально отходили. просто поддеву в холода надевали - и все :)

Может кто подскажет ещё ;) От шлемов отговорили :) выбираю шапочку, как у них с размерами, тоже большемерят? А по теплу они как, на вид не очень тёплые. И краги, наверное размер 2 надо брать? Сыну 1,5 - 1,8 будет зимой.
Шапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы