Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю какой Ленне выбрать. Посоветуйте!

девочки, а если ткань не актив, она не прочная? легко снашивается? (при условии наличия активного ребёнка)

Задумчивая:)
тока девчачьи

посмотрите в моих объявлениях - там на ногах отвороты без меховушки

Лиса-Алиса
да ну ты что. у нас 250 было в прошлую зиму - ни разу поддеву не надевали

Лиса-Алиса
330 - это вообще как колобок ребенок должен быть

Кстати, у них ведь нет лялечных комбезов с 330гр, это глюк. У нас тоже было 250. 330 бывают только куртки (и они действительно как колобки).
250 наши тоже колобком выглядели, я не очень довольна.

Лиса-Алиса
и в -7 мы уже в памполину тонюсеньку перелазили

мы в Рейму

Клюква
Кстати, у них ведь нет лялечных комбезов с 330гр, это глюк

ну вот про этих приведений, что автор выложил в первом фото, я тоже помню, что 330 гр, потому как тоже их смотрела и отмела именно по этой причине.

Клюква
мы в Рейму

дааа, я запаслась на эту зиму тоже

Лиса-Алиса
я не понимаю как в керри 330 ходить, может, это для северов модельки?

А я 330 купила мелкоум зимой распродажную куртку и дочке тож 330 заказала :( Че, неужели так жарко? Планирую носить эти комбезы от -7 град где-то. Мне вобще не показалось, что куртка такая уж толстая. Младшему 2,5 зимой будет, старшей 4,5

Лиса-Алиса
ну вот про этих приведений, что автор выложил в первом фото, я тоже помню, что 330 гр, потому как тоже их смотрела и отмела именно по этой причине.

Мне кажется, что это очередной глюк. Скорей всего это те же 250

Задумчивая:)
тока девчачьи

А не лялечные? Приталенные 150гр? Правда, они и дороже...

Olkin_NT
неужели так жарко?

курток много у них 330, говорят, не так уж и жарко. не знаю, сама на морозы заказала такую. но комбез-то (читай-штаны) 330 как носить? ногу ж не согнуть наверное в нем %) он же толстый.

Краги тож кстати по кач-ву не понравились. Резинки распустились, которыя якобы ручку должны фиксировать, посередине, и протерлись до дыр %) А там ведь ладони усилены. Но все равно на эту зиму заказала тоже, т.к. по цене недорого и на сезон вполне хватит потаскать

Лиса-Алиса
актив ткань самое то, потому что и ползает, и падает ,и с горок катается.

а я думала, что для таких целей лучше аква контрол, или я не права? Мелкому вобще модельку п/к Мото заказла, второй год подряд. Они полностью кордурой усиленны.

Клюква
Мне кажется, что это очередной глюк. Скорей всего это те же 250

предлагаешь автору рискнуть и проверить?

Клюква
Приталенные 150гр?

в них ребенка наверное неудобно засовывать мелкого. ну или смотреть чтобы молния по штанине еще шла.

Olkin_NT
А я 330 купила мелкоум зимой распродажную куртку и дочке тож 330 заказала Че, неужели так жарко? Планирую носить эти комбезы от -7 град где-то. Мне вобще не показалось, что куртка такая уж толстая.

У людей разные понятия о толщине, многие носят и не жужжат )))))). Скажем, по моим понятиям куртка 330гр нереально толстая, я такую покупала в том году. Знакомым, своим бы не стала. Ребенку, которому она покупалась, под нее надевали 2 свитера . В теплую погоду в машину ))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:26

кстати в этом году у керри даже штаны 330 гр видела. так что м.б. и комбез 330 в реальности появился

Olkin_NT
для таких целей лучше аква контрол

хз, я особо не загоняюсь про это. не промокает, не требует стирки - и ладно

ау, я что - в игноре? :=-O:
ответьте, пожалуйста, многоуважаемые любители керри

если ткань не актив, она не прочная? легко снашивается? (при условии наличия активного ребёнка)

если ткань не актив, она не прочная? легко снашивается?

я вам не могу ответить достоверно, т.к. пользовали только актив, но читала отзывы, что и обычная ткань вполне износостойкая.

Лиса-Алиса

спасибо

Лиса-Алиса
штаны) 330 как носить

точно, я че-то не подумала, это де слитник. У нас куртка и п/к будут

Лиса-Алиса
обычная ткань вполне износостойкая

а какая обычная? Они вроде все либо актив, либо аква контрол, либо Action

ау, я что - в игноре?

девочки, а если ткань не актив, она не прочная? легко снашивается?

Актив, насколько мне известно, отличается не столько прочностью, сколько мембранными свойствами (т.е. не промокает, не продувается, хотя это не мембрана по принципу изготовления). Актив тоже может легко снашиваться, они кстати разные бывают, есть более мягкие, есть более жесткие.
Как маме девочек мне не доводилось проверять изделия на прочность, у нас вся одежка остается в идеальном состоянии через 2 сезона носки

Olkin_NT
а какая обычная? Они вроде все либо актив, либо аква контрол, либо Action

не знаю та, у которой значков нету. встречала такие сканы - без значков вообще. м.б. щас уже вся

Olkin_NT
либо актив, либо аква контрол, либо Action

Клюква
у нас вся одежка остается в идеальном состоянии

у нас пока тоже.

Клюква
Ребенку, которому она покупалась, под нее надевали 2 свитера

Это круто. У дочки в том сезоне была Рейма тек куртка, но мы ее только как д/с вариант как раз до -7 где-то носили. Так на нас в садике все косо смотрели, типа я ребенка морожу там почти все как Филипков одевают, зима то холодная была, я вобще не знаю, как дети ходить только могут. Но вот ниже 7 град моя в рейме все-таки мерзла уже, у нас орби зимний был.

Лиса-Алиса
курток много у них 330, говорят, не так уж и жарко. не знаю,

мы не потели, зато всю зиму гуляли и в -30

Лиса-Алиса
кстати в этом году у керри даже штаны 330 гр видела

тоже видела толстенные

если ткань не актив, она не прочная? легко снашивается?

акваконтроль что-ли? ничем она не хуже актив,
у нас такой комплект, я бы не сказала , что колобком выглядит на фоне донило и кикоСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:41

Клюква
у нас вся одежка остается в идеальном состоянии

и у нас. Посмотрим, нынче мелкий у меня в садик идет, ясли, поэтому усиленные штаны взяла, чтоб уж наверняка

Лиса-Алиса
кстати в этом году у керри даже штаны 330 гр видела

а я нет. В этом году на мальчиков даже 150 нет, все п/к 80 идут. На девочек одна или две модели 150, остальные тож 80.

Olkin_NT
В этом году на мальчиков даже 150 нет

а я вроде 150 заказала. щас напугаете меня

Клюква
А не лялечные? Приталенные 150гр? Правда, они и дороже...

У нас ножки коротенькие, а тельце длинное Нам лялечные больше по фигуре, мне кажется.

Лиса-Алиса
посмотрите в моих объявлениях

Посмотрела, хочу тёмный. Да и рост буду брать 86, т.к. мы уже 82 в 1,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы