Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

солнышко
а один раз дубасил какую-то маленькую девочку палкой, мама девочки пыталась его отогнать-оттощить, так и ей досталось, и после того как она отобрала у него эту палку, подбежала мама этого воспитанного сынка Егорки и начала бить маму девочки, ногами руками, повалила на землю и пинала, еле оттащили, правда

Тут не раздел "сказки анонимов" и не форум научно-фантастических сочинений.
Вам, солнышко, не туды надоть

Лиса-Алиса
засранки наступают

Может та же?

nna

мама

Модератор - закрывайте тему!!!

зачем?людям весело не нравится не заходите... :P

мама я
Он,человек умный,с двумя ! высшими образованиями сказал,что 1:я права ,что можно было обоитись без хамства мамаши.2:если бы,ОН гулял с сыном и такая бы ситуация произошла,то не ДОПУСТИЛ бы ,чтоб ЕГО реб обзывали и угрожали!

В первую очередь он должен был недопустить чтобы его ребенок на горке толкал другого ребенка, это опасно.
Вот это умный человек.

MamaNatasha
То есть по-Вашему бить других - это вариант возрастной нормы?

А вы считаете, что истерить и визжать на площадке -это вариант возрастной нормы взрослых, но глупых теток? Я за то, что все можно решить спокойно и без истерик, дети прислушиваются к спокойным словам, а не к воплям посторонних теток-истеричек.

солнышко
а один раз дубасил какую-то маленькую девочку палкой, мама девочки пыталась его отогнать-оттощить, так и ей досталось, и после того как она отобрала у него эту палку, подбежала мама этого воспитанного сынка Егорки и начала бить маму девочки, ногами руками, повалила на землю и пинала, еле оттащили, правда.

chegi
Сегодня пришли в больницу, бегает девочка лет 4-х, уронила мою дочку, ладно я промолчала у кого не бывает, дальше бежит и толкает других маленьких детей, а её мамаша сидит и пофигу ей на всё, когда одна из мам не выдерживает и говорит этой девочке нельзя толкаться, тут вскакивает её мамаша и орет не трогайте моего ребёнка у неё возраст такой,

как страшно жить :=-O: столько неадекватов хоть из дома не выходи

солнышко
А вы считаете, что истерить и визжать на площадке -это вариант возрастной нормы взрослых, но глупых теток?

Так истерит-то автор. Сыночку обидели, караул. А то, что произошедшее - результат ее бездействия, ей в голову не приходит почему-то.

солнышко
А вы считаете, что истерить и визжать на площадке -это вариант возрастной нормы взрослых, но глупых теток?

Мммм... дак вроде никто не истерил и не визжал... даже автор...

Мне жаль ваших детей, если вы на форуме без оскарблений не можете, то страшно представить какие вы в жизни и какое воспитание вы даете детям. Научитесь хотя бы спокойно и без личных оскорблений выражать свое мнение. Все.Мне больше нечего сказать таким, как вы. И по-меньше бы таких истеричек на площадках. :hihiks:

А где все посты Интеллигенции В Трениках? :=-O:
У меня мама хотела поржать.

MamaNatasha
А то, что произошедшее - результат ее бездействия, ей в голову не приходит почему-то.

Очень трудно признать, что ты не в белом
Автор - пора взрослеть. Если ситуация вас выбесила и вы пытаетесь доказать свою правоту КОМУ-ТО, кто в ваших доказательствах совершенно не нуждается - значит вы САМИ считаете СЕБЯ виноватой в сложившейся ситуации. Вот и все

MamaNatasha
А то, что произошедшее - результат ее бездействия, ей в голову не приходит почему-то.

Нет конечно, она жэ во всем права, а вот мама девочки... монстр просто.

солнышко
Научитесь хотя бы спокойно и без личных оскорблений выражать свое мнение. Все.Мне больше нечего сказать таким, как вы.

Это Вы к кому обращаетесь, мадам? ;)

Калина Малинова
А где все посты Интеллигенции В Трениках?

солнышко
Мне жаль ваших детей, если вы на форуме без оскарблений не можете, то страшно представить какие вы в жизни и какое воспитание вы даете детям.

Оскорбление (через О) - это проявление неуважения к личности, выраженное в неприличной форме. Ткните пальцем.

солнышко

Сдается мне, что орда буйно говорящих анонимов - в некотором роде одно лицо.
Интеллигенция-авторесса под регами разными жжет что-ли?

Калина Малинова
Сдается мне, что орда буйно говорящих анонимов - в некотором роде одно лицо.

Щас ведь вроде нельзя заходить под разными регами???

а это аноним тоже))

солнышко

White_Women

Ник-то анонимный никто вроде менять не запретил... :)

N@tulya
ндаа ... .Вы думаете,одни такие умные, думаете я не уводила,и ничего не говорила своему сыну.? Кстате,другие мамы,с которыми вместе гуляем,сдержанно себя ведут,сами говорят,пусть лучше здесь научится этому,чем неожиданно в садике .К моему сыну они нормально относятся,тоже бывает,что толкает их детей,а если он получает отпор от незнакомых,то больше не трогает.Так что сами виноваты,что детей не учите сдавать сдачи,вот таких и тюкают.Дети растут в социуме,и должны научиться постоять за себя,есть дети,которые в 1,5- 2 года не дадут себя в обиду.Сразу бросились осуждать,я допускаю лишь замечание,но не оскорбление в адрес ребенка.Если бы вы ,НОРМАЛЬНЫЕ мамочки,оказались на моем месте,и услышали бы что ваше чадо обсирают?

А почему она самый главный свой пост, Не анонимный, не удалила интересно

Scorpion`s Queen
Ник-то анонимный никто вроде менять не запретил...

Допёрло уже)

White_Women

А фиг знает. Я в этом не сильна, но складывается такое впечатление.

Scorpion`s Queen
Ник-то анонимный никто вроде менять не запретил...

Наверное я именно это имела ввиду.

Там целая семья "интеллегентов" жешь)))) Распределили роли и вперед на баррикады!!!

Калина Малинова

солнышко

спрячусь тоже

Калина Малинова

да,не я это,не я! да у вас паранойя,мадам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы